ID работы: 9284894

Пятеро из 7 миллиардов

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Все началось со Второй Мировой войны

Настройки текста
----------------------------------------------------------------------- Когда ещё была Вторая Мировая война и на свете жил СССР у него была сестрёнка по имени Рашем (PovАвтор: блин я на лучшее имя не способна), ну или с недавных времён Российская Федерация. Было срочное дело куда отправился СССР с Рашем, а детей они оставили городам КМВ, так как там юг и очень тепло.Но когда Совок (СССР) и Рашем уже собирались уходить, в капюшон залез на тот ещё момент малютка Россия. И вот идёт серьёзная схватка где Совок дерётся с Третим Рейхом, а Рашем защищает Совка от Немецких войск. А Рос как в танке спал, но вот что-то пошло не так и Рашем упала, на неё ещё направили дуло пистолета, но Третий сказал: -Стоп оставьте её! -Тем временем Совок поспешил помочь сестре, но Третий выстрельнул в капюшон (как помните там сидит маленький Рос) *послышился недолгий писк* СССР посмотрел в капюшон, а там сидел мёртвый Рос. -Отдай его мне! -Выкрикнула РФ, взяла последние силы и сказала: -Прости мне братик! -И она по щелчку пальца изчезла, а вернулась она туда где были её братья и сёстры (будущие). -Рашем! -прокричала Пятигорск. -Не мешай! -ответила Рашем которая до последнего пыталась оставить Роса в живую, при помощи магии. И вот белый свет окутал всю комнату в объятиях.Вокруг ничего не было.Этот пространственный купол создала Рашем что-бы отдать часть своей жизни тела Росу, тем самым сама перерадившись. «Союз давно знал об способнастях своей сестры и понял что она хотела сделать» В том пространственном куполе время течот гораздо медление чем обычно. Поэтому когда Рашем воскресила Роса и тем самамым сама переродилась ровно в тот момент когда пришёл Союз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.