ID работы: 9285043

Кроваво-красная вспышка Конохи

Гет
NC-17
В процессе
232
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Это любовь! (с) Какаши Хатаке

Настройки текста
-Наруто, как ты ?! - переживая за брата спросил Какаши -Я уже в порядке, спасибо, братик - заявил Наруто. -Ты должен говорить спасибо не мне, а Югао - это она тут ухаживала за тобой, пока ты был в отключке. *Девушка покраснела* -Спасибо тебе огромное, Югао-чан - это все, что смог сказать в благодарность Наруто -Да не за что - еще больше покраснев, ответила она *После этого Узуки выбежала из комнаты, сказав, что ей резко стало плохо и не соврала, ведь ощущала какие-то странные чувства в районе живота. (так называемый эффект бабочек в животе)* -Что это с ней? - удивленно спросил у Какаши Наруто -А разве не понятно? - ответил вопросом на вопрос Хатаке -Ты же не хочешь сказать? - не успел договорить мальчик -Именно, ты нравишься ей - ответил удивленному брату Какаши *Наруто задумался и внимательно продолжил слушать брата* -Ты разве не заметил, как она переживала, когда вы с Асумо бились? Ей было страшно, что из-за сильных ранений ты можешь упасть без сил или погибнуть от потери крови. С каждым новым ударом ее сердце билось все чаще и чаще. - сказал Какаши -ТОЧНО, я видел как она смотрела на меня после боя, глаза полные радости и одновременно боли, она видела в каком состоянии я был в тот момент, но я не придал этому значения. -А что насчет тебя? Она тебе нравится? - начал опрос Хатаке -Да, она очень красивая девушка, не болтает лишнего, да и вообще всегда очень спокойная - описывая Югао проговорил Узумаки. *в мыслях : "она так переживала за меня во время нашего боя, это значит только одно, я очень дорог ей"* -Ясненько - ответил старший брат и продолжил говорить : "Слушай, Наруто, после твоей победы над Асумо Третий Хокаге решил присвоить тебе ранг генина, то есть.." -То есть сдать экзамен экстерном? - перебил его голубоглазый парнишка -Да - дал краткий ответ Какаши - завтра в 12 часов приходи к академии -Хорошо - ответил с радостью в голосе Наруто, т.к он уже давно хочет начать выполнять миссии.

*11:50 следующего дня*

Наруто в спешке бегает по дому и собирается (он проспал). Лисенок только собирался уходить, как вдруг его остановил Какаши и сказал взять ланч, Через 10 минут он был около Академии 1 часть экзамена : Тест Наруто быстро решил его, т.к Какаши поднатаскал его в теории 2 часть : ниндзюцу Узумаки с легкостью использовал технику перевоплощения, а также технику теневого клонирования. -Вот, держи, теперь ты - полноценный шиноби деревни скрытой в Листве. - Сказал старик Третий. -Спасибо - сдерживаясь от радости сказал Наруто. На выходе из академии его встретила и поздравила с получением ранга генина Югао. Наруто было очень приятно, что хоть кто-то пришел его поздравить, он медленно подошел к девушке и приобнял ее, она покраснела, как помидор, но была не против и сделала так же. В тоже мгновение он почувствовал, как бьется ее сердце, а она его. Сердце Югао будто разрывало, а сердце Наруто двигалось чуть в ускоренном темпе. Наруто не терял времени и поцеловал Югао в лоб (так же как Цунадэ поцеловала Наруто в каноне) (Наруто был выше Югао на пол головы), та в свою очередь не двигалась и просто испытывала внутреннее удовлетворение. -Югао - позвал ее Узумаки, пошли прогуляемся по Конохе, она просто не смогла отказать. Гуляя по Конохе, Югао не смотрела по сторонам, все ее внимание было приковано к Наруто, она не могла поверить, что сейчас рядом с ней идет человек, который ей нравится и разговаривает с ней так, будто бы она его девушка. Наруто, обратив внимание предложил девушке поесть, но та отказалась, ссылаясь на то, что недавно ела, но ее живот предательски заурчал, говоря об обратном. -Пошли скорее, организм не станет тебя обманывать , взяв Югао за руку - сказал Наруто и направился к раменной. Она конечно не смела отказываться и шла вслед за ним. Когда они зашли в "Ичираку Рамен" повар удивился, но не подал виду, а его дочка, помогающая ему во всем спросила : "Это твоя девушка?". Щечки Югао в одно мгновения покрылись румянцем, все сразу стало ясно. Наруто лишь приободрил девушку, а старик из раменной угостил их за свой счет, что явно обрадовало Узумаки. После перекуса они отправились гулять дальше, а когда настало время прощаться Наруто предложил девушки начать встречаться, та с радостью согласилась, хоть и не понимала, почему он так уверен в себе. Наруто проводил ее до дома и поцеловал в лоб, снова вгоняя Югао в румянец. С радостью на душе он отправился домой, где его встретил Какаши с вопросами о том, как прошел день и где он был. Наруто лишь показал ему повязку и ушел спать. Ставьте лайки и ждунов , а также пишите отзывы и следующая часть не заставит себя ждать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.