ID работы: 9285093

Life pies

Джен
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 191 Отзывы 16 В сборник Скачать

О важности буквы Ё

Настройки текста
Примечания:
"когда пройдёт опасный вирус тогда мы все передохнЁм" но как меняется суть фразы заменим если Ё на Е *** "я полюбил её всем сердцем но слЁз её я не хотел" теперь попробуй букву Ё ты на Е исправить в слове слёз *** за совершЁнное убийство отыщут и в сизо запрут но совершЕнное убийство есть шансы что и не найдут *** есть шансы выбраться из плена когда ты в клетке заточЁн но коль заточЕн зомбаками то шанс конечно нулевой *** в лесу глухая деревушка никто бы жить там не хотел на всё селенье три избушки сбежали все а я — осЕл! *** увидев красное ты нЁбо бежишь к врачу его лечить но нЕбо красное увидев не станешь никуда спешить *** служил андрюха в десантуре вот голубой берЕт его андрюха — мой придурок-бывший пусть вместо Е там будет Ё *** а на полу валялся маркЕр воняло спиртом от него вот если бы маркЁр¹ валялся уже уволили б давно *** шлях адшукаць з цёмнага лЕсу нялёгка але шанец ёсць а лЁсу цёмнага пазбегнуць не атрымаецца нiяк² *** четыре очень разных слова объЁм, заЁм, подъЁм и съЁм но если Ё на Е заменим то лишний вес приобретём ______________________________ Примечания: 1. Маркёр — специальный человек, ведущий счёт очков в бильярде // тот, кто маркирует что-либо (товар, изделия и т. п.) 2. Лёс (белор.)— судьба. Перевод: Найти путь из тёмного леса нелегко, но шансы есть. А избежать тёмной судьбы не получится никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.