ID работы: 9285093

Life pies

Джен
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 191 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шиза приходит незаметно... #2

Настройки текста
я вижу феечек и эльфов нас окружает волшебство но мой знакомый психиатр считает у меня шиза *** по детству обожал виталий смотреть бразильский сериал но видно что то перепутал и дочку лýкасом назвал *** а принц для золушки рассыпал по замку розы лепестки но ровно в полночь превратились они все в грязные носки *** лишь только мэри поппинс знает но не расскажет никому то что когда то россиянкой марией сракиной была *** вчера в пятёрочке купила я как в рекламе колбасу но больше покупать не буду ведь не колбасит от неё *** люблю свидания вслепую никто не знает про тебя и если парень не по нраву легко прикинуться слепой *** построил собственное счастье я по кирпичикам сказал кирпичного завода сторож достраивая третий дом *** один глаз полностью зелёный второй с коричневым пятном всего лишь гетерохромия¹ а раньше б на костре сожгли *** а если вдруг идёт гора к вам а вас зовут не магомед бегите от неё скорее ведь это оползень идёт *** от нападения акулы есть много способов спастись из них один есть самый верный свой загранпаспорт потерять Примечания: 1. Гетерохроми́я — различный цвет радужки правого и левого глаза (полная) или разная окраска различных участков радужки одного глаза (частичная). В средние века это считалось признаком ведьмы/ведьмака. Литературный пример: у Воланда в романе "Мастер и Маргарита" Булгакова была полная гетерохромия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.