ID работы: 9285149

Сон...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон...

Настройки текста
Всем, привет! Сегодня этот фф будет необычным, но скорее это будет не фанфик, а история моего сна. Конечно, я не мастер описывать свой сон, но надеюсь, у меня выйдет, и вам будет интересно читать. Этот сон как по мне показался вещим (я в этом уверенна, потому что я могу через сон предсказать будущие, тем самым уберегая себя и своих близких), так вот в этом сне буду участвовать я и ПиН. Я постараюсь описать историю так чтобы, читая ее, вы на моем месте, представляли себя. Сон… Сон приснился мне где-то под утро, поэтому я его хорошо запомнила. В нем я была, почему то панарицием и у меня была миссия найти доказательства, что Настя Каменских находиться в очень интересном положении. Я уже очень долго наблюдала за тем как Леша, обнимая Настю за талию медленно и не спеша, прогуливаются по тропе. Я никак не могла понять, Настя беременна или нет, так как они находились ко мне спиной. Ну вот мне эта тайна открылась и они наконец-то сели на лавочку, Леша прикрывая Настю собой помог ей сесть, каково было моё удивление… По животу можно было сказать что это 8-9 месяц беременность, у меня был шок как можно было скрывать столько месяцев беременность находясь практически все время на сцене. Я недолго думая сделала пару снимков и хотела уже уходить, но услышала разговор: — Леша! У меня кажется, воды отошли?! — у Насти потихоньку начиналась паника. Про Лешу вообще молчу, он в эти секунды стал вообще белым. — Как отошли?! Нам же через неделю?! — Лешу уже было не узнать, лицо было тревожное и бледное. — Леша, похоже, наш ребеночек решил родиться сегодня. Давай вызывай скорую, потому что я чувствую до машины мы не дойдем. Я решила сделать вид, что типа прохожу мимо и увидела что-то не ладное, и решила предложить помощь. Подбежав к ним, я сделала лицо встревоженное и предложила помощь, они не отказались и попросили позвонить в скорую и объяснить ситуацию и где мы находимся. Я недолго думая позвонила в больницу, потому что они реально были встревожены и не могли ничего сделать. Через 5 минут скорая была недалеко и я решила снова помочь. Когда я помогла, собиралась уже уходить, как кто-то взял меня за руку, обернувшись, я увидела умоляющие лицо. — Что-то еще? — спросила я. — Да, не могли бы вы остаться с нами, потому что я сильно нервничаю и еле держусь на ногах, я буду очень благодарен вам. — Да, хорошо у меня все равно сегодня свободный день. — не спорю странный разговор, но это же сон. Через 5 минут мы были уже в больнице, всю эту дорогу Настя сжимала мою руку и одновременно Леши, потому что у нее уже начались схватки. Дальше все произошло как в тумане, Настю забрали, Леша на нервах, я в шоке. Услышав детский плачь, вышел доктор и позвал Потапа, я уже хотела уходить, как меня снова остановил он: — Извини, не могли бы вы прийти завтра к 10 утра, я хочу поподробней узнать о вас и познакомить с Настей. — Да, хорошо. В 10 буду тут. До завтра.- Встав я пошла к выходу и поехала домой. В 9 утра я пошла в душ, потом поела и пошла переодеваться чтобы в 9:30 выйти с дому и поехать в родом. Выйдя из дома я вызвала такси и поехала в назначенное место. Уже 10 и я снова стою перед роддомом, зайдя вовнутрь меня уже, ждал Леша, увидев меня, он подошел ко мне. — Привет. Извините, у нас вчера не вышло познакомиться и мы, наверное, с Настей помешали вашим планам. — Привет. Ни чего страшного у меня все равно не было таких важных дел и вы нисколько не помешали мне. Меня кстати Юля зовут. — Меня Леша, я вам очень благодарен, за то, что не растерялись и предложили помощь, другие на вашем месте даже бы не повернули, а быстренько ушли, еще раз спасибо и я хочу вас познакомить с моей женой и прекрасной доченькой. Мы после этого направились в палату к Насте. Леша зашел первым, чтобы позвать Настю. Вышла Настя и увидев меня она не понимающе на нас посмотрела. — Настя знакомься это Юля. Она помогла нам в парке когда у тебя отошли воды. — Привет. — я посмотрела на неё и широко улыбнулась, она была прекрасна. Кучерявые волосы спускались по ее спине, глаза у нее сияли наверное от того что она наконец-то уже мама. Она посмотрела на меня и широко улыбнулась и протянула мне руку, я хотела её пожать, но она меня обняла и сказала тихое спасибо. Отпустив меня, она пригласила меня в палату и разрешила посмотреть на их дочь. — А как эту принцеску зовут? — она была очень красивой. Большие глазки, пухленькие щечки и маленькие кучеряшки. — Её зовут Амелия. — Настя с восхищением смотрела на свою доченьку. — Я так подумала, что ты можешь приходить к нам и нянчить её. Ты согласна? — Да, я согласна. — Вот наш адрес и наши телефоны — тут же к нам подошел Леша и подал меня визитку. — Только можно тебя попросить об одной вещи. — Да, конечно — Мы не хотим пока разглашать эту новость, поэтому это будет наш маленький секрет. — улыбнулась мне Настя. — А почему вы мне разрешаете, видится с Амелией, я же, по сути, вам чужой человек — удивительно спросила я. — Мы разрешаем это потому что ты нам помогла и не была равнодушна, не прошла мимо. От тебя разит теплом и добротой… А дальше меня разбудила моя кошка, которая начала облизывать мой нос и мурлыкать на ухо. Надеюсь вам понравился мой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.