ID работы: 9285163

Думаешь я не смогу?

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем персам по 19 лет. ***  — Думаешь я не смогу? — сердито спросил Тучка  — Вполне возможно!) — с ухмылкой ответил Кеша  — Мальчики чего спорите? — спросила Соня, подходя к пацанам  — Скажи этому идиоту что я смогу! — ответил Тучка  — Что именно? — в недоумении спросила девушка, подняв бровь вверх  — Он думает что он сможет заниматься «этим» 3 дня подряд без перерыва) — с насмешкой ответил Кеша  — Тучка ты больной?) — спросила девушка, еле сдерживая смех  — Нет я здоров! Просто я хочу доказать что смогу продержаться 3 дня! — сердито ответил беловолосый, после чего шатен протянул руку.  — Спорим!) — спросил шатен, протягивая Тучке руку  — Спорим, Соня разбивай! — уверенно ответил парень и Соня разбила.  — Ну лан, я пошёл делать секс-машину, готовь анус!) — с насмешкой сказал шатен и свалил.  — А можно мне тоже посмотреть?) — спросила девушка  — Конечно можно! — ответил беловолосый и пошёл к себе. *** Наступил вечер и Тучка смело пошёл к Кеше. Дома у Кеши… Тучка вошёл в дом и увидел как Кеша похотливо смотрел на беловолосого, Соня тем временем включала камеру на своём телефоне. Рядом с шатеном стояла огромная секс-машина со встроенными дилдаками, плёткой и смазкой. От такого зрелища Тучка немного зассал, но делать было нечего, спор есть спор.  — Я думал что ты не придёшь) — с ухмылкой сказал Кеша  — Но я же пришёл как видишь! — ответил беловолосый  — Тучка ты уверен что сможешь поддержаться 3 три дня? Может передумаешь? — спросила Соня, смотря на Тучку  — Нет! — твёрдо ответил Тучка и он начал раздеваться. Тучка разделся и встал в раковую позу. Кеша нажал на кнопку, а Соня включила камеру и Тучку жёстко начала ебать во все дыры секс-машина. У этой секс-машины были резиновые и железные дилда. Два дилда были у Тучке в анусе три железных и одно резиновое, 7 дилдаков были во рту у Тучки и все они были железными. Соня убрала камеру и сказала:  — Кеша может ты отменишь это идиотский спор, ты его так убьёшь?! — сказала девушка  — Пошла нахуй! — ответил шатен и взяв ружьё застрелил её, затем он сжёг труп и стал смотреть на то как его друга жёстко ебёт секс-машина. Через несколько дней Кеша выключил секс-машину и будучи ещё тем извращенцем, снял с себя штаны и стал жёстко его ебать, Тучка уже привык к этому, потому он орать от боли и не стал, а только немного лил слёзы. Затем Кеша застрелил Тучку, затем бросив его труп в печь, пошёл с довольным еблом к Сане.  — Привет Саня, поспорим?)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.