ID работы: 9285186

Я виноват перед тобой

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости меня..

Настройки текста
Казалось, Лайт мог одурачить всю страну, весь мир, всех лучших детективов. Но, смотря на него, кровь начинала бурлить в венах, сердце сжималось, а в животе были те самые «бабочки». Изначально он думал, что это все - желание победить, жажда показать, что даже Эл не способен противостоять ему. Да, сначала ему казалось так. Однако, после того как он начал помогать тому с поисками Киры и сближаясь с каждым днем все больше и больше, ему начинало это нравиться. Он почувствовал, что впервые у такого одиночки Лайта, появился такой же друг одиночка. Каждая их мысль, или будь та же стратегия, до ужаса совпадала. Это и пугало и манило одновременно. У обоих возникала жажда узнать друг друга чуточку поближе, именно поэтому, засиживаясь допоздна на рабочем месте, они вовсе не обсуждали очередное дело Киры, они просто болтали, смеялись, а иногда случалось такое, что могли и сыграть во что-то. Лоулайту это доставляло удовольствие и пугало до чёртиков. Ему было грустно осознавать тот факт, что человека, которого он считает другом, больше всего подозревает. Он старался верить, что он не настолько лицемерный, что они правда дружат, что Лайту это не нужно только ради того, чтобы с него сняли подозрения. *** Сегодня они не засиживались как это было обычно. Лайт, со словами, что идёт гулять, ушёл. Ему было плохо не меньше чем Эл. В какой-то момент, он начал жалеть. Жалеть, что именно он – Кира. Но он понимал, не будь он Кирой, этого знакомства бы не произошло, он также продолжил бы жизнь обычного парня. Лоулайт так крепко засел в его голове, приводя все мысли и чувства в один сплошной бардак. Лайт позволял себе думать о нем немного больше, чем было бы положено друзьям. *** Парень в спешке открывая дверь и не почувствов, что кто-то хотел открыть его с другой стороны, немного растерялся, увидев своего 'больше чем друга' так близко. Он смотрел на это сотворение чуда, на его взъерошенные волосы, одежду, немного большую для него, на его руки, которые неуверенно держали конец кофты. В нем, словно, было все счастье мира. Счастье Лайта. Лайт, немного неуверенно подавшись вперёд, слегка коснулся его губ, немного выждал и понимая, что его не отталкивают, углубил поцелуй. Он был сладким, то ли из-за тёплых чувств, которые вызывал в Лайте Эл, то ли из-за всех сладостей, которые так любил Лоулайт. Парни, целуясь и дойдя до ближней комнаты, упали на кровать. Нет, им не нужен был сейчас секс, им просто нужна была эта нежность и любовь. И поэтому парни лишь крепко обнимая друг друга, давая пару секунд на передышку, вновь припадали к губам друг друга. Сладкий и нежный поцелуй превратился в соленый. Лайт заревел, прижавшись к груди парня. Это было настолько непривычно для Эла. Все это. Их поцелуи с ним, а теперь из-за чего-то вдруг расплаканный Лайт. — Эй, ну чего ты? Всё хорошо, я тут.. — Нет, — Лайт тихо отстранился, — Всё не хорошо...всё, черт возьми плохо. Теперь парень срывался на крик. — Если ты насчёт того, что произошло сейчас.. — Нет. То, что было сейчас...я не жалею об этом. Но сам я жалок. Эл... Лоулайт, подойдя к парню, заволок его в объятия. — Боишься признаться, что ты Кира и хочешь сказать, что то, что было сейчас вовсе не ошибка и ты влюблён в меня? — Что...но как ты?.. Лайт был в шоке. Он и не мог подумать, что Элу уже все известно, но думал, что будь это так, то он бы предпринял что-то, а сейчас он просто спокойно прижимает его к себе. — Заметил по твоему поведению, в последнее время ходишь ужасно нервный, хмуришься, гуляешь в одиночестве. Это было понятно, но твои действия были неожиданны, но все же подтвердили догадки. Наверное, ты думаешь, что раз я знал это, то мог бы и что-то предпринять, верно? Да, я мог бы, но последний пункт, который я отметил в твоём поведение, совпадает и с моим. Сначала, ты стал для меня хорошим другом и коллегой. Ты был невероятен, понимал меня с полуслова и с полуслова понимал тебя я, словно, мы были с тобой связаны. Но...ты был тем, кого я подозревал больше всего и как видишь, был прав. Однако, вместе с этим, я также осознал, что ты стал для меня кем-то ближе чем друг. Мне хотелось быть всегда с тобой, просто вот как сейчас, лежать и целоваться. Понимать, что меня также любят. Но все это меня ещё и пугало, моя любовь к тебе, понимание того, что ты Кира. Я выл от безысходности, чувствовал себя в тупике. Но, сидя здесь с тобой, я осознал ещё одно. Я осознал, что ты мой единственный настолько дорогой человек, поэтому давай оставим всё. Киру и Эла и...просто продолжим жить вместе спокойной жизнью как Ягами Лайт и Эл Лоулайт. *** Руки ужасно дрожали, Лайт чувствовал себя последним трусом и уродом, но его все пугало, близость с ним и то, что он знает правду. Жизнь научила его не доверять никому, но не научила всему простому. Тому как любить и тому, каким же ты останешься дураком, потеряв единственного такого близкого человека. Но было поздно. «Эл Лоулайт» – было написано в тетради, а Рюк лишь посмеивался, понимая, что повеселился на славу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.