ID работы: 928520

Я хочу тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 46 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Что это? Он... меня пугает... Не знаю почему! - К-Канда, отпусти меня, мне пора идти! - не могу поднять голос. Меня просто дрожь пробрала. - Не уходи, - прижав меня спиной к себе, начинаешь целовать в шею. - Отпусти, - Я не хочу снова! Нет, я без сомнений... л-люблю его. Но сейчас мне страшно от чего-то. - Не хочу, что бы ты снова уходил, - развернув мое лицо к себе, продолжаешь: - не хочу снова сходить с ума, - ...и поцелуй. "Нет! Не надо!" - Отпусти, Канда!!! - пытаясь вырваться, я добился только того, что ты развернул меня лицом к себе и снова поцеловал. - Ты же говорил, что не будешь этого делать!!! "Я хотел тебе верить! Но сейчас, ты своими действиями только еще сильнее разбиваешь мою надежду!!!" - Я не хотел! Правда, не хотел! Аллен, прости! - почему ты говоришь, как заведенный? Почему насильно тащишь меня к дивану?! Зачем ты все это делаешь?! Подведя меня в ложу, толкаешь на него, и, захватив руки, поднимаешь их на моей головой. - Я тебя хочу! До безумия хочу тебя! Прости!.. - снова припав к моим губам в поцелуе, пытаешься одной рукой расстегнуть на мне рубашку. Не надо! Пожалуйста!!! - Ты лгун! Я тебе не верю! Ка... - не даешь мне договорить, зажимая рот рукой. - Я люблю тебя! Все, что я говорил - чистая, правда! То, что я хочу помогать тебе! Что люблю! Все это правда! - сдернув с меня рубашку, опускаешься губами к моей шее, а потом и к груди, не смотря на то, что я уже почти плачу. Ничего не могу поделать! Слезы сами текут! И в душе так противно от того, что происходит! Почему ты насилуешь меня?!!! Разве любимые так поступают?!!! - Но ты никогда!.. Никогда не обращал на это внимание! Я думал, что если сбегу, если съеду с общежития, то все забудется, потому что я не буду видеть тебя, так часто! Я хотел как лучше, Аллен!!! - не внемля моим попыткам вырваться, ты полностью раздеваешь меня, не переставая грубо ласкать одной рукой. Я даже... не могу оттолкнуть тебя... - Я уже начал сдаваться! - почему?! Зачем ты смотришь на меня таким взглядом?! Не строй из себя того, кто страдал! Страдаю сейчас я! И плачу сейчас я. Твоим слезам я не верю!!! - Если бы ты только не появился к тому моменту! Если бы только не переехал сюда, ничего бы не было! - Кан... да... - возможно ты прав... и я дурак, не замечал ничего. Но и твоя вина в этом тоже есть! Но не делай сейчас этого! Остановись! - Я контролировал себя каждую секунду, когда ты рядом! Всегда! Но ты вел себя так, будто ничего не было! Мне ужасно больно от этого, Аллен! Поэтому, прости, - больше не сказал ни слова, ты, заменив руку губами начинаешь целовать меня, хотя я и не отвечаю, при это скидывая с себя одежду. Я хочу... что бы ты остановился! Остановись! Юу... пожалуйста!!! Не видя умоляющей просьбы в моих глазах, ты резко разводишь мои ноги и входишь. Возможно, я бы закричал! Я хотел закричать! Правда! Но не один звук просто из горла не может вырваться! Как будто слезы, что текут по щекам, выговаривают все за меня. Но ты не видишь даже этого! Просто продолжаешь вбиваться в мое тело и ласкать руками везде, где дотянешься. Сейчас... твои ласки мне неприятны. Чего ты хочешь добиться? Изнасиловав меня, ты получишь удовлетворение?.. Если так... кончай уже быстрее. Потому что я больше не могу терпеть это омерзение к себе... *** Почувствовав разливающуюся во мне жидкость, я понял, что ты закончил. Теперь ты насытился? Теперь... отпустишь меня? Опустившись на меня, начинаешь тяжело дышать. - Я... могу идти? - пустым голосом интересуюсь. - Аллен... - Может быть... ты еще не закончил? - потухшим взглядом смотрю на тебя. - Если нет, тогда дай мне одеться. Не дождавшись от тебя ни единого слова, сам выбираюсь и медленно натягиваю на себя брюки. "Черт, даже растяжку не сделал. Так торопился что ли? Ненавижу его..." - Аллен, куда ты? - надевая на себя кофту, интересуешься ты. У тебя что, совесть проснулась? Сейчас-то тебе какое дело, куда я пойду? - Ненавидишь меня? - не получив от меня и звука, снова спрашиваешь. И как ты догадался? А что мне, радоваться и танцевать? Извини, моя спина мне этого сейчас не позволит. Наконец-то накинув на себя ветровку, я молча последовал к выходу. - Аллен! Все, что сказал тебе - правда! Я ни словом не соврал!!! Останавливаюсь. Ни словом? Не соврал?.. Точно, ты не соврал, ты просто сделал то, что хотел. Так что на твои слова я не буду обращать внимания. Просто повернувшись к тебе, шепотом произнесу: - Я знаю. Даже если ты ни словом не соврал... мне сейчас до этого нет никакого дела. Мозг просто отказывается думать хоть о чем-нибудь. А, мне вроде бы нужно было на встречу с друзьями? Неважно уже... сейчас просто хочу уйти. Подальше от Него. И подальше от этих смешанных чувств. ... Проследив за уходом Аллена, Канда опять уселся на диван, на котором только что вытворял не понять что... - Черт!!! - ударив в подушку, парень выругался. - Как же я себя ненавижу! "Прошу тебя... однажды... прости меня!" *** Чего я хочу добиться, думая об этом? Понять, почему он меня изнасиловал? Я идиот, раз думаю об этом... Ему просто нужен был секс, а тут так кстати я и подвернулся. Какая любовь... это я дурак, а не он. Я бы поверил его словам, если бы с самого начала не пытался убедить себя в их ложности. И ведь я убедил. И все было ложью. Тогда почему я сейчас расстраиваюсь? Мне не больно. Меня вообще не должно касаться это! Выйдя из подъезда, я посмотрел на темное небо. "Звезд не видно... как бы я хотел, что бы пошел дождь..." - как не странно, мое желание было исполнено. Может это бог так мне помогает? Хотя... это глупость верить в него. В того, кого не существует. В своей жизни я ни в кого не верил так сильно, как в Юу. Он мне помог. Он вытянул меня из пропасти. Именно он! Никто другой даже не попытался. Даже в бога я не верил так, как в него... Может быть, он и заламывал цену за свою помощь. Но думаю, он имел право это делать. Да и я был не против. А если разобраться... почему я не сопротивлялся, когда он насиловал меня? Только первые пару минут... А потом просто сдался. И ведь по его словам, это я виноват. - Что за глупость вообще размышлять сейчас об этом?! Я его ненавижу. Раньше любил... а сейчас ненавижу! Вот и все! Идя по улице без зонта я наконец-то дошел до центральной дороге. Интересно, почему ноги принесли меня именно сюда?.. Внезапно, почувствовав вибрацию телефона, я достал трубку. - О, Аллен. Ты сейчас где? - А... Лави. - На улице. - Мы сейчас возле круглосуточного магазина. Это... я тут в улицах не силен, но это близко к твоему бывшему дому, - мой бывший дом? Ты имеешь в виду, тот дом, в котором я живу сейчас?.. Но поняв, о чем говорит друг, я поднял взгляд с асфальта и огляделся по сторонам. - Лави, посмотри налево, - тихо произношу я и вешаю трубку. Последовав моему совету, парень начал быстро озираться по сторонам и наконец-то меня заметил. - Иди к нам, - махая мне рукой, крикнул друг. Да... уже... Интересно, смогу я забыться в компании старых друзей? Или боль от того, что случилось, будет вечно меня преследовать? - Аллен! Осторожнее! - внезапно кричит Линали. Не поняв, в чем дело, я посмотрел в сторону, прямо в лицо ехавшему на меня автомобилю. Ах, вот как. И я не удивлен, что не сумел убежать. Не удивлен, что меня сбили. Удивлен лишь только тому, что перед затуманенными глазами, все еще стоит образ любимого мной человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.