ID работы: 928520

Я хочу тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 46 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8. Эпилог.

Настройки текста
Бежать, бежать, бежать, бежать!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!! Пожалуйста, успей!!! Несясь между прохожими, я старался никого не сбить с ног. Мне нужно срочно домой! Ну, я только недавно выписался из больницы, а тут... В общем пару минут назад мне позвонил Лави... - Аллен, я, конечно, не хочу тебя беспокоить так рано, - сказал друг немного непонятным голосом. - Я понимаю, что сейчас утро и все такое, но если хочешь еще поговорить с Юу БЕГИ домой, иначе, пиши - пропало! Уедет он сегодня! Я удерживал, как мог! - ЧЕГО?! Как?! Уже?! - быстро подпрыгнув на койке, я начал искать одежду, которую мне принес Лави. ...Ну, в общем, так все и было... "Пожалуйста, успей!.." Увидев издалека наш общий дом, я ускорился. Мне конечно не стоит сразу так напрягаться, но тут ситуация критическая! Забегая в подъезд, я обратил внимание на, уже стоящую, рядом машину. "Он уже и такси вызвал. Как же я вовремя!!!" Забежав в подъезд я, начиная прыгать через ступеньки, быстро добрался до нужного этажа и хотел было уже открыть дверь, но "кто-то" сделал это раньше меня... - А-Аллен? - удивленно произнес Юу, и сразу опустил глаза. "Прости... честно, прости меня! Я никогда не видел столько боли в твоих глазах..." - Извини, я не успел уехать до твоего выздоровления. Уже ухожу, - открывая дверь полностью, обходишь меня и уже начинаешь спускаться по лестнице. "Нет, это я как раз вовремя! Приди на пять минут позже, вообще бы не успел!" - Нет, подожди! - хватаю тебя за рукав. - Что случилось? Ты же вроде не хотел меня видеть? Знаю. Дурак! Прости меня! - Куда... ты направишься? - блин! Не самый удачный вопрос!!! Вот не могу я сразу к делу!!! - Неважно, - ВАЖНО!!! - сначала родителей навещу, а потом посмотрим. - Останься, - чувствуя, что ты хочешь вновь отстраниться, говорю я. - Прошу, останься. Прости за то, что наговорил. Я не это имел в виду. Нет, в тот момент я конечно все То имел в виду, но сейчас все по другому. - Ха-а-а, - тяжело вздохнув, ты продолжаешь... даже не хочешь взглянуть на меня? Тебе так больно? - Я не знаю, что рассказал тебе Лави, но не наступай себе на горло, извиняясь за то, в чем не виноват. Виноват. И я не из-за Лави. Если бы не Лави, я бы вообще всю жизнь никого бы полюбить не смог! Постоянно бы вспоминал тебя! Винил бы тебя, хотя виноват сам... - Лави не при чем! Просто я все обдумал... снова... Я никогда не замечал, прости, - сжав твою руку сильнее, пытаюсь извиниться. - Чего не замечал? - Того, что ты любил меня, - хотя ты и неоднократно повторял это вслух. - Может быть, я врал? Может, хотел просто переспать с тобой? Об этом не думал? - а вот теперь ты врешь. Это чувствуется просто по твоему голосу. Ты совсем не умеешь врать... - Это ты сейчАс врешь. Я не верю тебе! - А ты никогда не верил мне, так что все нормально. Услышав "сигнал" такси, ты опомнился. - Прости, мне уже пора, так что... - Не уходи! Я тебя люблю!!! - обнимаю со спины, и громко признаюсь. Конечно, я ни так все это представлял. И не на лестничной площадке. Но... - ...Последняя попытка удержать меня? - этот твой голос. И эти слова... Как и я в тот раз... Ну что ж, тогда... - Да. Последняя... Останься. Я не говорил тебе. Я любил тебя. Правда. Но не хотел признаваться, потому что думал, что ты играешь и мои чувства тебе не нужны! - Но ведь сейчас признался. Почему? Думаешь, мне сейчас твои чувства нужны? Ошибаешься. Отстранившись, резко разворачиваю тебя лицом к себе и произношу: - Тогда почему в твоих глазах столько боли? Почему не хочешь взглянуть на меня, как делал это всегда? Почему дрожишь от моих прикосновений? - проведя ладонью по твоей щеке, шепчу я. - Потому что... - Ты любишь меня? - опережаю тебя. - Скажи, ты еще любишь меня? Или твои чувства умерли после моих слов? Скажи... я могу еще раз услышать от тебя признание?.. Прошу, скажи... Не сдержавшись, крепко обнимаю тебя и целую тебя. ...Слышу, как ты отпускаешь сумку и та, с громким звуком падает на лестницу. Но важно не это. Имеет значение лишь то, как ты обнимаешь меня и, разомкнув губы, позволяешь углубить поцелуй. - Да. Я люблю тебя. Еще сильнее, чем раньше! Люблю, Аллен... - опустив голову мне на плече, шепчешь ты. - Думаю такси тебе уже не нужно. Ты ведь останешься со мной? - проведя пальцами по твоим волосам, провожу по щеке и, приподняв твой подбородок, всматриваюсь в глаза. - Я хочу искупиться. За всю ту боль, что тебе принес. Ты позволишь мне это сделать? – улыбнувшись, спрашиваю я. - Просто разреши быть рядом... - Если позволишь, я тебя и отпускать не буду! - Позволю, - улыбнись. Улыбнись еще раз. Хочу видеть это... - Ой, кажется, такси тебя не дождалось, - хихикнул я. - А может просто водитель человек понимающий. Я такого встречал. Когда к тебе в больницу ездил, - подбирая сумку, захожу первым в квартиру. - Спасибо... за больницу... - ты опять меня спас, а я... А я как всегда! Но я все искуплю! Обещаю! - Я просто рад, что ты здоров, к тому же в тот момент я был очень виноват перед тобой. - Да ничего, тебя я не винил. Я больше думал о съедавшем меня чувстве ненависти, - начинаю рыться в твоей сумке... - а после того как прогнал тебя, и Лави передал мне твои слова, я обдумал все. Как-то разом пришло понимание... Эй, Юу, а где твой билет? - не выдержав безрезультатных поисков, спросил я. - В боковом кармане. - О, нашел! - вытаскивая билет на свет божий, смотрю. - Попрощайся с ним, - и ничего больше не говоря рву его на части. - Эй, он вообще-то денег стоит! - наигранно возмутился теперь уже мой возлюбленный. Как же приятно называть его так... - И кстати, все-таки Лави тебе что-то рассказал, да? - Тебе ли жаловаться на деньги, дорогой! А на счет Лави... ну... немножко, - показывая пальцами "чуть-чуть" улыбнулся я. - Ладно, потом скажу ему спасибо, - проходя в свою спальню, произносит Юу. - Здравствуй, моя святая обитель, я вернулся! - улыбнулся ты и спиной упал на кровать. - Святая обитель, да? - подходя к тебе, нахально забираюсь на ложе и усаживаюсь на тебя. - Не возражаешь, если мы ее оскверним? - подмигнув любимому, начинаю поглаживать его грудь. - И каким же способом? - понял мой намек Канда. Но не произвел ни одного действия. - Догадайся, - улегшись на тебя, начинаю рассматривать прекрасное лицо. - Мне нравится то, что возникло в моей голове, - улыбнувшись, легко проводишь рукой по моим волосам. - Я люблю тебя, Аллен. Ты... - Ты так часто говорил мне это... Я считал это шуткой. Даже не подумал, что такой человек как ты никогда не скажет подобных вещей просто так, - на секунду погрустнев, я вернул себе довольное выражение лица. - Но теперь я буду говорить тебе это. Я люблю тебя, Юу! - Да, и как можно чаще! - И еще, я тут вспомнил, кажется, есть то, что я тебе никогда не говорил! Плохо, нужно исправляться! - Что же? - оживай, любимый. Счастливое выражение идет тебе куда больше! - Я хочу тебя! - Да, помниться когда я сказал это, это не было моим желанием. Но теперь я серьезно! - Ну, тогда приступай к действиям! - расслабившись подо мной, произнес Канда. - К тому же ты такой должник, что просто страшно становится! Должен же я как-то взыскать с тебя непомерный долг! - Награда тебя не разочарует! - еще раз улыбнувшись, припадаю губами к губам любимого. Надо же... вот так случай... Как там Лави сказал? Судьба? Возможно... Кто же знал, что мои долги помогут мне обрести счастье! Парадокс! "Кажется, искупать Этот непомерный долг я буду до конца своей жизни!" ...Да, и кто сказал, что я не рад этому?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.