ID работы: 9285232

Просто жить

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коротко о себе

Настройки текста
Вот странно,когда я смотрю на себя в зеркало,я всегда разная. То красивая, то не очень, а то и вовсе непонятно - нос какой - то большой, глаза небольшие, да и фигура, эх... Начну сначала, меня зовут Маргарита, но больше мне нравится, когда меня зовут просто Рита. Мне 22 и я пока в творческих поисках. Невысокая, волосы острижены мною лично под каре (точнее жалкое его подобие ибо руки -крюки),глаза серо-голубые с зелеными крапинками, волосы цвета крашенный русый. На самом деле цвет волос заслуживает отдельного внимания. Первый раз я осветлилась в 16. Мой родной цвет пепельный темно-русый. Одноклассники называли мой цвет мышиным, что дико меня обижало. Я было скромной девочкой, "мышка" и "ботан" были самыми больными для меня. Я не хотела казаться скучной вот и пошла на поводу у общественного мнения. Потом плакала, краска начала желтеть и с моей бледной кожей я смотрелась как вурдалак или зомби. Потом я покрасилась в русый,потом в рыжий, в коричневый(хотелось быть похожей на маму)...вообщем испортила волосы дурочка. Итак, я худая,особо груди нет, но вроде как красивая талия и плечи. Есть чем гордиться. Друзей нет, парня тоже, работаю администратором в клинике. Ну что ж, позвольте мне рассказать свою историю. Надеюсь, вам со мной не будет скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.