ID работы: 9285240

Вечерний Ургант

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И у нас сегодня в гостях обворожительные Диана Пожарская и Милош Бикович, поприветствуем! После этих слов из-за кулис выходят молодые люди, аккуратно взявшись за руки. Милош был в шикарном чёрном костюме, а Диана в свою очередь, в винном, слегка объёмном платье. - Ребята, как мы рады вас видеть! Сегодня в прокат выходит ваш совместный фильм, что вы можете нам о нём рассказать? Приоткройте хоть немного завесу тайны! - Что ж, - начал Милош, - это кино довольно тяжёлое в эмоциональном плане, оно рассказывает о довольно сложном периоде для моей страны, о событиях, произошедших в 99 году. - Диана, как так получилось, что вы вновь оказались с Милошем вместе в главных ролях, неужели судьба? Диана лишь слегка зарделась, рассмеявшись. - Ох, Иван, ну, я уже тоже начинаю ссылаться на судьбу, честно говоря. Милош предложил для меня эту роль довольно неожиданно, и я в начале даже не знала, соглашаться или нет, я, сказать по правде, боялась, что не смогу передать всей эмоциональной составляющей, которая была так важна для моей героини. Но, - девушка подала кроткий взгляд на серба, - Милош меня переубедил, и я очень рада, что всё сложилось именно так, потому что картина получилась действительно уникальной и для русского кинематографа, и для сербского. И я сейчас очень горжусь тем, что являюсь маленькой частью такого грандиозного события. - Диана просто скромничает, - продолжил Милош, - героиня в её исполнении, получилась именно такой, какой я её представлял ещё во время читки сценария, может потому что я никого и не видел, кроме неё, на эту роль. - рассмеялся Милош. Взгляды. Их взгляды неловко пересеклись, что не осталось незамеченным ни публикой, ни самим Иваном. Отчего зал залился громкими аплодисментами и умилением. - Сразу видно, хорошие друзья! - попытался отшутиться ведущий. - Честно говоря, никто уже особо ничего и не скрывает, - вдруг начал Милош, - невозможно прятаться от журналистов вечно, поэтому ответим на вопрос, который интересует многих уже очень-очень давно, мы с Дианой вместе уже 2 года, и ... - И скоро на одного серба в нашей стране станет больше! - с уверенностью в голосе проговорила девушка. Зал был шокирован, как и сам Ургант. - Вот, так вот, друзья, хотели поговорить о фильме, но какое тут кино, когда такие новости! Что же, я вас пламенно поздравляю, и судя по тому, что вы сказали именно «серба», вы ждёте мальчика? - Да! - незапланированно в унисон ответила пара. - Ой, прости, Милош, говори. - Диана положила свою руку на ладонь молодого человека, искренне улыбаясь. - Я очень хотел сына, и вот, видимо, меня наконец услышали, - засмеявшись сказал актёр, - я безмерно счастлив, что у меня есть такой человек рядом, как Диана, это невероятный мотиватор, который поддерживает меня даже тогда, когда кажется, что уже ничего не наладится, но стоит ей только сказать пару слов поддержки, как все само как-то встаёт на круги своя. И я благодарю судьбу, что она меня свела с такой замечательной девушкой, которую, мне кажется, я всё-таки недостоин. - издав смешок, закончил молодой человек. - Он прибедняется, очень прибедняется, - начала Диана, - но я подписываюсь под каждым его словом, и хотела бы добавить, что во время нашей первой встречи я и подумать не могла, что всё сложится именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.