ID работы: 9285342

Любовь без боли не любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

ДА, ДА, СЭМИ, ЕЩЕ, ЕЩЕ!!!!!

Настройки текста
Демон резко отпустил своего «друга», и он упал на землю. «Можно было и помягче», — чуть ли не шипя произнес претензию белокрылый. «Не переживай, мне было удобно», — смотрел демон с верху на Сэми со своей сногсшибательной улыбкой.

➵❤➵

Парни дошли до своей комнаты в абсолютной тишине, только иногда было слышно мучительные стоны Сэми из-за больного крыла. Когда «друзья» зашли в комнату, Ади был за хрупкой спиной ангелка. Он положил руку белокрылому на плечо и силой заставил его сесть. «Что тебе от меня надо, я, по-моему, все что хотел уже сказал» — монотонным голосом проговорил брюнет. «Так, не выебывайся» — рыкнул Ади. Демон подошёл к своему шкафу достал какую-то мазь и бинт. Он хотел притронуться к голубоглазому, но тот не разрешил, сказав, что крыло само заживёт через некоторое время. — Так, ты, неженка-мороженка, я тебя не спрашиваю, что ты хочешь, а что нет. — Зачем ты ко мне лезешь? — все еще возмущался Сэми, пытаясь встать с кровати. — Кс-кс-кс, иди ко мне, мой шладенький, чем это ты так недоволен? — с улыбкой и задором сказал чернокрылый. — … — Сэми покачал головой, прикрыв свое лицо, понимая во что он вляпался. — Обидели мышку, напукали в норку, — все еще улыбался зеленоглазый. — Сюда иди, а то с окна полетишь, узнаем как раз умеют ли ангелы и демоны летать с одним крылом, — немного грубее проговорил темнокрылый. — Ади, я с тобой не дружу, я с тобой не разговариваю, я с тобой не общаюсь, ты меня об… Ангел уже оказался на спине у рыжеволосого. — Что ты там говоришь? — Ты меня обидел. — И чем же? Что избавил тебя от переломов костей? — Не ну за это спасибо конечно, но… — Спасибо за что? — Ну я же уже сказал. Но… — Скажи еще раз. — Ади тебя в детстве не роняли? Ты меня собираешься выкинуть в окно с нефункционирующим крылом, при этом ты еще заставляешь меня благодарить за то, что напугал малолеток, у тебя все хорошо с головой? — Ну да. — вдох* — Ну так спасибо за что? — Ади, может я и выгляжу беспомощным, но ударить могу. — Да? Значит план «Выкинуть Сэми в окно» резко отменяется. — Блять, Ади, я спать хочу. — Бей! — Что бей? — Ну ты же можешь ударить? Бей, — Демон поставил Сэми в центр комнаты, наблюдая как терпение ангелка выходит из-под контроля. — Ади, я не имею желания ни драться с тобой, ни разговаривать. — Что ты как малолетка ломаешься? Ударить не можешь или что? Ах, точно. Простите Мистер Недотрога, я забыл, что таким грязным делом ваша сущность не занима… В сторону демона прилетел сладкий удар кулаком по губе. Рыжеволосый причмокнул, трогая свою губу. На пальцах он обнаружил маленькое количество крови. Демон ухмыльнулся, в его глазах забегали возбужденные чертики. — Что ты улыбаешься? ДОВОЛЬНЫЙ?! — А Геральд говорил, что ангелов крайне сложно вывести из себя. — ЧТО? — Ничего) — Не подходи ко мне. Щелчок* Свет резко отключается. Ангел не понимает что происходит и он совсем не догадывается, что это проделки демона. Шорох, и уже через мгновение Сэми был прижат передней части тела к своей кровати. Свет резко включился. — АДИ! ТЫ КОНЧЕНЫЙ ИЛИ ДА? — Ну согласись же, так намного интереснее. — Сколько мне повторять, что я не нужда… — демон уткнул ангела лицом в подушку, немного прижимая его и оставляя без воздуха. — Повтори что тебе там надо? — МНЕ НЕ НАДО… -рыжеволосый повторил опять. — Дубль два, и так, что тебе надо? — спросил демон, залезая на поясницу «недотроги». — Я ГОВОРЮ СЛЕЗЬ С МЕНЯ И МНЕ НЕ… — на этот раз он уже приложил немного больше усилий. — Ну, Бог любит троицу. Еще раз повторюсь. Что тебе там от меня надо? — Я так понимаю, ты пока не успокоишься, не отстанешь? — уже без сопротивлений, уставшим голосом спрашивает ангел. — Какой смышлёный. — глубокий вдох* — Ну значит повторим. — ХОРОШО! … хорошо, сделай уже что хочешь, только слезь с меня побыстрее… — с недовольством пробубнил Сэми. — Ты уверен насчет своих слов? — Ади опять улыбался своей загадочной улыбкой. — Конкретнее… — Я по поводу сделай что хочешь, — демон немного ложится на белокрылого и его руки залазят под грязную, ангельскую рубашку. — НЕТ-НЕТ-НЕТ… В этот момент в комнату без стука зашла их подруга Мими. Она замерла, ну уж точно не ожидая увидеть такой горячей картины. — Мими… это не то что ты подумала, — начал оправдываться ангелок чуть ли не заикаясь. — ДА, ДА, СЭМИ, ЕЩЕ, ЕЩЕ!!!!! — начал кричать демон, подпрыгивая на своем приятеле. — ЭЭЭЭ… Вы, когда освободитесь от… — девушка замолкла, чтобы правильно подобрать слово, — так скажем от вашего чих-пыха зайдете ко мне, хорошо? Только помойтесь перед этим. — Ага, — сказал зеленоглазый, все еще прыгая на Сэми. Мими хотела уже развернуться и уйти, но она остановилась. — И да, дверь в такие моменты закрывайте, а то будет неудобно, если зайдет кто-то из учителей, -демонесса развернулась, качнула своими прелестным телом и удалилась с комнаты парней. Сэми уткнулся в подушку и простонал. — Ого, а ты быстро входишь в роль, — со стебом сказал Ади. — У меня один вопрос. Ты такого милого, спокойного и теплого демона строил только для того чтоб мы начали общаться, и ты такой есть, или… — Или что? — перебил демон. — Или ты реально такой ИБАНУТЫЙ? — Хах. Ты меня раскусил. — Ты собираешься? — Собираешься что? — Блять в скорую помощь играть, Ади не тупи! — А хорошо, подожди я за чулками медсестры к Мими сбегаю, чтоб более сексуальней тебе выглядеть, — с интересом смотрел чертик на своего «больного». — У меня вообще-то до сих пор болит крыло и если мне не врет память, то ты хотел мне помочь. — Какое? Это? — зеленоглазый специально надавливает на рану ангелка. — АУЧ. — Значит это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.