ID работы: 9285342

Любовь без боли не любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я на тебе зла не держу, я люблю тебя

Настройки текста
За разговорами парни не заметили, как они уснули. Опять холод, но холод не снаружи, а изнутри. С каждой минутой становится все холоднее и холоднее. Что-то стекает с моего тела. Я ничего не вижу. Сзади меня кто-то глубоко и яростно дышит. Мне страшно обернуться, но чувство интереса побеждает.

➵❤➵

Оборачиваюсь, шорох, но я никого не вижу. Мои глаза опускаться на дрожащие руки и я вижу… кровь? Сильный толчок в спину. Я падаю. Меня кто-то переворачивает на спину и опять они! Они! Те самые красные глаза! «Ты упадешь, но станешь бездной», — опять те же самые слова я слышу снова. С каждой минутой я слышу их все громче и громче. «Сэми! Сэми! Сэм очнись, ты меня слышишь?! Сэм!» — очень тихо слышаться какие-то слова на заднем фоне. — Слава Шепфе! Что с тобой случилось?! — испуганным голосом спрашивает рыжеволосый. — Я… я, — Сэми все еще потерянно осматривается, пытаясь войти в реальный мир, — я… чувствую боль и. и. Демон дает стакан воды, говорит несколько успокаивающих слов, чтоб ангелок собрался с мыслями. Брюнет жадно глотает воду чуть ли не захлебываясь. Выпив целый стакан, голубоглазый понял, что он весь мокрый. Вздохнув еще несколько раз ангелок окончательно успокоился. — Все? — поинтересовался темнокрылый. — Слушай, я не хочу грузить тебя лишними проблемами, — к ангельским губам прикоснулся Ади. — Запомни пожалуйста, — демон заглянул в глубокие испуганные глаза ангела, — твои проблемы — наши проблемы. — Хорошо, — ангелу все еще было страшно, — я расскажу, в-все расскажу! Только дай мне время успокоиться. — Пожалуйста, — демон обратно ложится на кровать. Сэми со страхом заходит, в ванну, ведь он боится, что он снова увидит ту надпись на зеркале как вчера. Он быстрым и резким движением открывает дверь, но в комнате ничего необычного. Ангельское тело оголяется, он заходит в ванну и закрывается ширмой. Первые капли воды помогают снять напряжение внутри. Прям небесное наслаждение в средине такого адского сна. Слышится как открывается дверь. Сэми прислушивается, но ничего не может понять. «Ты знал, что воду нужно экономить?» — слышится грубый голос рыжеволосого. «И что это означает?» — парни все еще общались через одну тканевую штору, не видя друг друга. «Это означает, что надо принимать душ вдвоем», — ширма резко отодвигается. Сэми плавно поворачивает голову и видит своего демоненка без футболки. «Ади, — в горле стоит ком, — я не думаю, что сейчас то время и то место для секса». «Секса? — зеленоглазый улыбается. А я и не знал, что ты у нас такой, — демон остановился, пытаясь подобрать правильное слово, — пошляк, — все-таки проговаривает Ади. Я ведь ничего не говорил о близких отношениях». На ангельском лице появляется удивление и капелька стыда одновременно. Демон без каких-либо проблем присоединился к водным процедурам. — Ну так что? — Что? — Ну рассказывай, что стряслось, — рыжеволосый пытался расположить шатена максимально близко к себе как морально, так и физически. — Ну если вкратце, то моя способность — вещие сны и сейчас, что я в них вижу, мне максимально не нравится. — И что же тебе не нравится в них? — демон начал сильно надавливать на определенные точки в области шеи, от чего голубоглазый извивался как змея в его руках. — Мне снится темнота и глаза среди этой темноты, — ангелок закрывает глаза от удовольствия, но в голову обратно приходит образ красных очей, от чего он резко передергивается. — Ты чего? — Красные, красные глаза. И-и фраза, — волнение в голосе все нарастало. — Чш-чш, — пальцы парней скрещиваются, — и что дальше? — «Ты упадешь, но станешь бездной», — это все что они мне говорят на протяжении всего сна. Перепуганный голос брюнета тревожит демона, на что он разворачивает его к себе лицом, обнимает и говорит, что все будет хорошо. Сэми лишь молчит. «Это не все… — продолжает голубоглазый, — вчера, когда я проснулся чтобы умыться после сна, на зеркале я увидел надпись…». «Не продолжай, — ангел с любопытством и недопонимаем поднимает голову и смотрит на темнокрылого, но демон прижимает парня лишь сильнее, — я знаю». «Недотрога» резко отпрянул от рыжика: «Поясни». Демон вздохнул и сказал все как есть. «Это Мими неудачно пошутила над тобой с помощью своей способности, она мне это рассказала вчера днем, пока ты смывал краску», — с чувством вины говорил Ади. Ангелок молчал, он не знал, что говорить, ведь та надпись не на шутку его испугала. «Сэми…», — тихонько прошептал демон. «Я на тебе зла не держу, — ангелок улыбнулся и добавил, — я люблю тебя». Ади удивился, но не растерялся и блеснул своей обворожительной улыбкой: «Молодец, но я тебя люблю больше». Голубоглазый лишь ухмыльнулся, ведь он не сомневался в его словах. После этих трех слов, у белокрылого что-то заболело внутри, но он не обратил на это внимание, подумав, что само пройдет. С каждым часом боль становилась все больше и больше. Все дошло до такой степени, что белокрылому оставалось только кричать. К сожалению, демона рядом не было, ведь он был на уроке в Аду, поэтому все свои душераздирающие крики и муки ангел делил с четырьмя стенами, которые так и давили подсознательно на ангела. Он не понимал, что происходит с ним. Через какое-то время боль стала настолько невыносимой, что ангел просто сдался и отключился. Слишком светло… Что-то светлое слепит мне глаза. Я вижу какой-то силуэт в облаках… Кто это? Слишком густые облака и яркий свет мешают мне распознать высшего существа. Понятно только одно, что это ангел и это мужчина. Он направляется ко мне. Спустя лишь некоторое время я рассматриваю черты белокрылого… Это… ОТЕЦ? Но это просто невозможно! Я пытаюсь сделать шаг навстречу, но не могу. То ли от шока, то ли меня действительно что-что держит. Папа стоит в двух метрах от меня и рассматривает. Я пытаюсь задать вопрос что я тут делаю, но мои старания напрасны. У меня ничего не получается… «Вот что-что, а вот такого поворота событий я не ожидал», — громко и угрожающе говорит он, смотря на меня. «Ты упадешь, но станешь бездной! Сын мой!» — снова, снова эти слова, которые пугают меня с каждым днем все больше и больше. Я не хочу больше все это терпеть! Верните меня обратно! Туда, в комнату! Ты не мой отец! Он бы не пугал меня так! Я пытаюсь хоть что-то произнести, но выходит лишь только молчание… «Ты мне никто!», — последние, что я слышал в этом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.