ID работы: 9285385

Lost

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот обычный мартовский день, Торонто Крикет Клуб был закрыт для всех посетителей, кроме топовых спортсменов служивших сейчас главными звездами канадского центра фигурного катания. Хотя не по их инициативе. Наверное Юзуру Ханю, Евгения Медведева, Джейсон Браун, Чжун Хван Ча и другие пожелали бы просто отдохнуть после приезда из Сайтамы, однако товарищам по клубу вздумалось искупать ребят в еще одной порции поздравлений и выведать подробности такой захватывающей поездки. С другой стороны, после всех пережитых эмоций идея расслабиться и повеселиться была заманчивой. Катя Куракова поправила прядь своих светлых волос и покрепче стиснула ремешок сумочки. Там, внутри, она бережно хранила маленькую коробочку с браслетом, который очень хотела отдать. Отдать человеку, который, не отойдя от травмы, защищал честь своей страны, сражаясь изо всех сил. И сделал это. Пускай не так как он этого хотел, не с той медалью на шее, не на той ступеньке пьедестала, и с грустной улыбкой на лице вместо заливистого смеха. Он сделал более чем возможно. Тот кому отдали тысячи подарков, завалив ими лед. И кому ОНА отдала свое сердце с первого взгляда. Глупо да? Наверное. Она далеко не первая и не единственная. Скажите, что это просто подростковая влюбленность? Обожание кумира? Может быть. Но вы просто не понимаете, что другого не дано. Это невозможно - не слепнуть от его улыбки, невольно поворачиваться на его смех, засматриваться на движения тела во время тренировки, чувствовать каждой клеточкой волну, присущей лишь ему одному, энергетики. И однажды просто обнаружить себя, мечтающей о вкусе его губ. Пускай он никогда не показывает, что на самом деле творится у него в душе, ты примешь все, что он даст. Одно качество Юзуру Ханю Катя знала все же точно. Он не любил, когда его жалели. Поэтому никаких слов о том, что все будет хорошо, только искренний восторг и маленький подарок. В честь отличной битвы. Не "второго места", а выигранного боя с самим собой. Еще раз проверив содержимое сумочки, Катя направилась к столику за которыми должны были сидеть ребята. Однако, там были только Женя, Джейсон и пара человек. Еще раз оглянувшись на небольшое помещение кафетерия Крикет Клуба и не обнаружив нужного силуэта, Катя удивленно моргнула. Юзуру пришел на вечер со всеми и даже сидел некоторое время с товарищами, правда пересев потом к тренерам. Неужели он уже ушел? Катя поникла, разочарованно прикусив губу. Ее взгляд упал на знакомое лицо у бара. - Хави! - девушка подошла к Хавьеру Райе, попивавшему стакан виски. Испанец обернулся. - Привет, маленькая красавица! - Ну какая еще маленькая?! Уже 17 скоро будет! - гордо задрала подбородок Катя, встряхнув белокурыми локонами. - Ну да, ну да, девочкам как всегда не терпится повзрослеть! - Мы просто не любим, когда нас не воспринимают всерьез. - Почему же? - возразил Хавьер. - Я тебя очень серьезно и внимательно слушаю. Что ты хотела? - Ты не видел Юзуру? Хотела тоже его поздравить... - Он ушел 10 минут назад, - кивнул на выход. - Вряд ли ты его догонишь. - бросил он ей вслед, когда она спохватившись, собиралась броситься к двери, и вопросительно посмотрела на Райю. - Он ушел с Наной. Думаю, они будут изучать дизайн ее квартиры всю ночь.- ухмыльнулся испанец, не обратив внимание на побледневшую блондинку. Та, воспользовавшись тем, что он отвернулся за добавкой виски, стремительно покинула зал, выскочив в коридор. Прижавшись к стене, девушка судорожно хватала ртом воздух, пытаясь справиться с эмоциями. Что за реакция, Катя? Что ты ожидала? Что он будет носить пояс верности, дожидаясь тебя? Он старше тебя. Это естественно. Как дважды два. Просто оказалось, что даже падение с четверного не так болезненно, как осознание того, что тот кого ты любишь - человек из плоти и крови, способный принадлежать кому-то еще. Пускай даже на одну ночь.

***

Спустя пару часов, в одной из квартир Торонто, лунный свет проникал через стеклянные окна, освещая небольшую спальню, где на кровати лежали двое молодых людей, пытаясь выравнить дыхание. Девушка поворачивается на бок к парню, однако не прикасаясь к нему, и вглядывается в его лицо, пытаясь угадать о чем он сейчас думает. По его прикрытым глазам и расслабленному лицу сделать это практически невозможно. Еще пару минут назад, они оба не думали ни о чем, предаваясь своим желаниям и инстинктам, выпустив наружу напряжение, возникшее между ними несколько месяцев назад. Возможно, этого бы не случилось, если бы не Сайтама. Не сейчас. Но в данный момент все чего он хочет - почувствовать себя свободным. Ощутить вкус жизни... другой стороны жизни. А ей... необходимо снова обрести контроль. - Ну как? - наконец решается спросить она. - Это чувство... оно ушло? Юзуру молчит несколько минут, затем открывает глаза и неожиданно начинает смеяться. Резко замолчав, японец поворачивает голову в сторону девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.