ID работы: 9285507

Дети драконов

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обращение автора

Настройки текста
Итак Приветствую всех, кто это читает Самые внимательные могли заметить, что работа сменила статус с "замороженной" на "в процессе". Хочу рассказать вам, что же происходит Когда-то давно я поняла, что не тяну работу, отложила её, а потом и вовсе забыла большую часть нюансов. Однако на днях я решила посмотреть своих персов (да, я планировала делать иллюстрации к этому фф), и меня накрыло волной ностальгии. Я решила всё-таки попробовать дописать работу. Однако произойдёт следующее: 1. Некоторые могли заметить, что многие главы (их было 8) я скрыла -- ещё тогда я хотела переписать сюжет, и даже начала у себя на компе это делать, но не суть. Вскоре будут скрыты все старые главы, вместо них я буду выкладывать изменённый текст. 2. Если кому-то будет нужен старый вариант -- позднее я его выложу в группу или на канал. Пока не определилась. 3. Я не помню многие детали сюжета, поэтому для начала мне необходимо перечитать всю манхву. Основу-то я помню, но ведь важны мелочи... 4. Мне будет необходимо вспомнить по максимуму тот сюжет, который мне когда-то пришёл в голову, и на это тоже требуется время. То, что не вспомню -- придётся восполнять, а точнее -- заново придумывать. 5. Также мне потребуется время для базовой проработки персонажей для иллюстраций (ибо я всё-таки хотела бы попробовать что-то рисовать по своей книге) 6. Где-то могут быть проведены значительные изменения вплоть до смены персонажей... Таким образом, возможно, к написанию хотя бы черновых событий/глав я перейду в лучшем случае в начале сентября Такие вот дела Но я бы всё же хотела возродить работу. Но это будет тяжело, да. И мне предстоит много трудиться, и фандом, увы, не то что бы сильно популярный😔 Но если я это осилю, это будет один из самых масштабных проектов в моей жизни. Всем спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.