ID работы: 9285573

Ночь кровавой луны.

Джен
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Саша тихо шикнул, когда девушка затянула бинты на его руке. Он откинулся спиной о дерево, прикрыв глаза. Тишину прорезали шаги. Рома следил за состоянием Арта, которое ухудшалось с каждым часом. Саша слушал шаги и тихое рычание. -Они опять идут- вздохнув, сказал сероглазый. -Оборотни?- спросил Рома. -Да. В этой местности, по картам, есть замок, возможно они там живут.- сказал Саша и открыв глаза глянул на луну- вот же не везуха. -М? Ты чего?- спросила девушка. -Да что делать с этим всем? Мне кажется... если мы убьём вульфа, то оборотни из ваших краёв уйдут...- парень закашлял. -Саш? Ты как?- Рому явно это не радовало. -Да нормальнл. -Да у тебя жар начался!- прошипела девушка, дотрагиваясь до лба парня. -Я в порядке. -Нет. Но Саша уже не ответил. Он просто вздохнул и лёг на землю боком. Грудь разрывало, будто лёгкие увеличиваются, сердце болело, голова кружилась. Но парень знал, надо спасти тех, из-за кого они тут. Обязанны. Это их долг. Удар пришёлся по животу. Парень рухнул на залитую кровью землю и не мог более встать. Силы стали покидать его. Карии глаза потускнели и были направлены на чёрного волкп с кровавыми глазами. Саша оглянулся и увидел вульфа, который подходил к лежащему на земле Роме. Прыжок и Саша впивается огромными клыками в окрававленую шерсть вульфа, то взвыл и, как мустанг, стал пытаться скинуть противника. Кожа горела огнём и Сашу стало одолевать беспаметство, но волк старался себя сдержать. Он сильней сжал челюсти на загривке противника и когтями впился в бока. Вульф метался, пытаясь скинуть его. В один из моментов он опрокинулся на спину. Боль прошибла тело Саши и он взвыл, его передёрнуло. Вульф поднялся и с рычанием кинулся на противника. Выстрел оглушил всех и вульф заревел. Он стал метаться с силой пробивая когтями землю, вздымая кровь и землю в воздух. Ещё выстрел, ещё. Рома оглянулся. Артур стоял и держал перед собой пистолет, стреляя в чёрного убийцу. Кровь текла по его лицу из разбитой головы, но парень будто и не чувствовал этого. Ещё выстрел и вульф ещё сильней взревел. Ему было явно больно. Саша поднялся и зарычал, загородив Артура. Тот опустил пистолет и вздохнул. Рома не мог понять, что с парнем. Саша кинулся на зверя. Один из оборотней, отшатнулся, за ним второй, третий и вдруг все стали быстро отходить, кто-то разворачивался и убегал, кто-то прижимался к земле. Саша опрокинул вульфа, прижимая к земле. Он впился в его шею, сжимая клыки и надеясь попасть по артерии. Вульф начал извиваться, пытаясь выбраться из зажатой пасти. Саша рывком поднял голову, не разжимая челюсти и кровь фонтаном брызнула на его морду. Кусок плоти был в зубах. Вульф начал хватать воздух, но это было бесполезно. Глаза покрылись мёртвой плёнкой и монстр рухнул на бок и затих. Саша выплюнул кровь, вместе с мясом и отошёл. Рома и Артур быстро подошли. Эбигейл подошла к ребятам. Саша рухнул на землю, стал человеком и закрыл глаза. Пришёл в себя парень только через пару дней. Ог сел, всё тело болело, голова просто раскалывалась, а голод был не выносим. Парень огляделся, из-за боли трудно было понять, но он разобрал, что он сейчас в доме девушки. Парни наверно сейчас разбираются с оборудованием или чем-то ещё. Парень выдохнул. Он был до жути голоден. Осмотрев себя, Саша увидел бинты. Всё таки они и впрямь лучшие. Парень вздохнул и услышал шаги. В комнату зашла Эби. -Очнулся? Ты как?- спросила девушка, подходя к парню. -Могло бы быть... и лучше...- прошипел парень, прикрывая глаза. -Дай глянуть- сказала девушка дотрагиваясь до бинтов. -Что с Артом и сколько я пробыл без сознания?- спросил Саша, глядя на то, как девушка развязывает бинты. -Артур в порядке. Он оправился быстро. Ты, ну около 3-4 суток без сознания был. Слишком уж ты вымотался, зато, спас нашу деревню... но...- девушка замолкла. -Что? -Я не знаю, как избавить тебя от этого заражения. Ты же оборотень и со временем перестанешь помнить всё, что происходит. -Да? -Да. Я по себе знаю, но я могу управлять собой, а ты не сможешь. Вульфы самые сильные и сверепые, к тому же, превращаются всегда, даже при не полной луне, иногда остабтся в таком виде на всегда. -Ох... это проблема...- тихо прошептал Саша. -Я знаю, что есть лекарство, но... -Что? -Мгх... оно не делается, я не знаю как его добывают... но оно есть... однако его трудно добыть... -Мы с ребятами сможем найти это лекарство. Надеюсь. -А мне кажется, что вы сможете. Вы многого добились и занялись опасным делом. Но вы справляетесь. Она улыбнулась получив в ответ такую же улыбку. Парень был очень благодарен девушке за такую огромную помощь. Парень обнял девушку и понял, что если бы не она, они бы не выжили. Она помогла им, не только в обретении крова и еды, но и в защите. Она спасла их, она не дала убить его друзей. И они все будут всегда ей благодарны. Они будут искать лекарство. Но найдут ли они его? Что будет на их пути? Какие трудности? Что придётся отдать или взять? Это вы узнаете в следующем фф "поиски лекарства от недуга". Ждите выход в конце октября, начала ноября (20 октября- 4 ноября примерная дата выхода фф. Плюс минус 2-3 дня). Если интересно пишите, ждёте ли вы выход и если да, то какие, по вашему мнению, будут преграды у этих друзей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.