ID работы: 9285576

Пользование.

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты…ты вообще понимаешь, что он тобой пользуется, Изуку?!       Раздался громкий женский голос на кухне в небольшой квартирке.       За столом сидели друзья. У девушки были средней длины волосы каштанового цвета, которые она постоянно заплетала в конский хвост. Её пронзительные серые глаза уставились на парня напротив. У него были кудрявые зелёные волосы и такого же цвета большие глаза, которые были опущены вниз, на колени. — Это не так… — он сжал кулаки до хруста. — Кацуки меня любит. — Да ты что? — шатенка скрестила руки на груди. — Да. — посмотрел на неё. — Чем докажешь? — сероглазая приподняла левую бровь.       И вот здесь повисло неловкое молчание. Парень поджал губы и сглотнул ком, который образовался в горле. — Что вдруг замолчал? А? Если ты думаешь, что постоянная ебля — проявление любви, ты глубоко заблуждаешься! — Заткнись! Ты ничего не понимаешь! У тебя вообще ни разу даже парня не было! — выкрикнул Мидория. — Заткнусь лишь тогда, когда я это посчитаю нужным. — презрительно хмыкнул та. — Думаешь, если у меня не разу не было отношений, то я ничего не знаю, о таких суках, как Кацуки Бакуго? — Он другой, он изменился! — настаивал на своём парень. — Да ты что? Другой? Изменился? Хочу тебя расстроить, но такие как он — не меняются. Такие люди всегда думают своим ху… — но договорить не дали. — Ками! — Что? Думаешь, это не правда? — рыкнула девушка. — Я…даже если это и так, я всё равно его не брошу. — Господи, ты, конечно, прости, но несмотря на твоё хорошее обучение в универе, я скажу тебе, что ты тупой, Изуку! Тупой и глупый! Ты слишком наивен для этого мира! Пора снять уже свои розовые очки и ощутить реальность. — она была зла. Даже очень. — Давай я буду сам решать, как мне поступать и что делать?       Лицо подруги сначала стало бледным, а затем покраснело от злости. Она пыталась что-то сказать, но не могла подобрать слов. — Ты…да ты…грр, ладно! Делай что хочешь! Потом не приходи ко мне жаловаться на этого пидо… — Ками! -…недостойного тебе парня. — прошипела сероглазая.       На лице у кудрявого засветилась улыбка: — Спасибо, я обязательно учту это. — Тц… — она отвела взгляд.

***

      Очередной будний день. В универе кипит жизнь. Большое количество студентов сейчас находятся в столовке, обедая. Другие же, где-то ошиваются на территории учебного заведения.       Ками в своей повседневной одежде (светлые джинсы с подкатами, чёрная футболка, с небольшим декольте и белые кроссовки), идёт по наполовину пустым коридорам универа, слушая музыку в наушниках. Смотревшая до этого вниз шатенка, подняла взгляд и увидела знакомую блондинистую макушку. Прищурившись, она поняла, что этот выскочка с кем-то разговаривает. И какого её удивление было, когда она подошла чуточку ближе и увидела, как ЭТО совершенно спокойно флиртует какой-то девушкой. Не упустив такой возможности, Ками достала телефон и сделала пару фотографий. Это всё для Изуку.       Удостоверившись, что получилось нормально и не размыто, она убрала телефон в карман джинс и продолжила идти вперёд. Когда она проходила мимо Кацуки, то подняла глаза на него и их взгляды пересеклись. На лице блондина была самодовольная усмешка, в то время, как у девушки «горели» глаза от злобы и ненависти. Хмыкнув, она пошла дальше. Но сделав всего пару шагов, её окликнули: — Ками, даже не поздороваешься со своим другом? — в голосе слышалась насмешка.       Она кинула ему через плечо. — Ты мне таковым не являешься.       Шатенка пошла дальше, но буквально через пару секунд, её хватают за локоть и разворачивают к себе. Перед ней был тот, кого она больше всего ненавидела. — Отпусти меня. — процедила сквозь зубы девушка. — Не точи на меня свои зубки. — рыкнул Бакуго и дёрнул ту за локоть. — Изуку влюблён в меня, нет, я бы сказал, что он зависим от меня, и поэтому даже не пытайся его «образумить» порвать со мной. Он этого не сделает, уж поверь мне. Так что, фотографии, что ты наделала сейчас, тебе не помогут. — Пошёл в задницу.       Он наклонился к её уху: — Поверь, Изуку всегда будет за меня, ведь он как верная сука подставляет свой зад только для меня.       От таких слов, девушка начинает сжимать кулаки до хруста. Последней каплей стали эти слова: — Потом ты ему не будешь так сильно нужна…       Распахнув свои глаза, Ками со всей силы, что у неё была, врезала локтем в рёбра парня, таким образом он отошёл на два или три шага назад, хватаясь за больное место. — Как бы то ни было, я всё равно не буду терять попыток вразумить его! — она разворачивается на пятках и бежит вдаль по коридору. — Тц, дура. — фыркнул блондин и на его лице засветилась вновь самодовольная ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.