ID работы: 9285596

Один хорошо, но двое лучше

Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 7 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин открывает глаза и понимает, что находится в незнакомом помещении. Оно было странным-вроде кабинет, а вроде подсобка. Голова раскалывается и память не спешит быстро возвращаться. Пак попытался встать, но его руки были прикованы наручниками к железному шесту. Самым подозрительным заточенному показалось наличие на себе только одной рубашки. И тогда ему в голову ударил вчерашний вечер: он вспомнил, как играл в покер и проиграл двум богатым парням- Ким Тэхену и Чон Чонгуку. Фишка в том, что они играли с ним отдельную партию после того, как Пак словил 3 Джекпота подряд. Только вот Эти двое играли с Чимином не на деньги. Условие было таким: - "Если ты проигрываешь, то становишься нашей личной шлюхой на ночь."       Наш герой был уверен в победе и сразу же согласился. Игра была закрытой и информация конфиденциальной – это почему-то придавало ему ещё больше уверенности. Но победе Чимина в тот вечер быть не было суждено. Они заложили его с двух сторон четверкой тузов и тройкой королей, позже напоили и на этом воспоминания обрываются. - Блять, пизда моему заду- цыкнул заложник. Дверь вдруг со скрипом открылась и в комнату зашли победители. - Очухался наконец?- ухмыльнулся Ким. - Да, не хило его текилой размазало.- скосил взгляд Чон. - Ну что, готов долг отрабатывать?- все ещё усмехался Ким. - Парни, а я не понял, вы тройничек замутить собираетесь? Но у меня дырка то одна- пытался отшутиться Чимин. Ким подошёл к нему и поднял за подбородок: - Не переживай, если надо будем, мы сделаем ещё одну. - Возбудителями мы поить тебя не будем, так что будь послушным мальчиком и веди себя хорошо- подошёл сзади Чон и прошептал ему это на ухо, попутно отстегивая наручники. Чимин поднялся и начал разминать затёкшие руки. Тэхен грубо взял его под руку и повел к низенькому узкому столу: -Боюсь, что придется избавиться от последнего элемента одежды, так ты будешь выглядеть соответствующе сегодняшнему вечеру. Чимин недоумевая смотрел в глаза Кима. -Рубашку сними - он это имел ввиду. - подошел к нему Гук и запустил под легкую ткань руку, кладя на бедро. -Я понял. - сердито буркнул Пак и отдернул руку парня. Тэхен уложил обнаженного Пака животом на настольную поверхность, а сам встал перед его лицом. Чон же принялся пристегивать руки лежащего к наручникам находящимся под крышкой стола. Чимин стоял раком перед Чонгуком с разведенными руками к краям столика, это практически лишает способности функционировать верхней части тела. Ким же стоит прямо перед лицом, что очень сильно напрягает. Чон облокотился на стол, оглядывая красивое лежащее бездвижное тело. Он провел рукой по линии позвоночника и остановился на ягодице. Пак напряг ягодичные мышцы, показывая, что ему неприятны прикосновения. Тэхен поднял лицо Чимина одной рукой, а второй принялся ласкать его шею. Чимин словно дикое животное, пойманное браконьерами. Чонгук встал и подошел к заднице жертвы и начал ее поглаживать, сжимать и снова поглаживать. -Зачетный у тебя задок, интересно, боится ли он того, что его сейчас отшлепают?- Наклонился он к уху Пака и произнес это заигрывающим тоном. -Не боится. - оскалился тот. За это он получил первый удар. За Паком не послышалось ни звука, лишь Тэхен выдал смешок. Вскоре задница Чимина уже горела от ритмичных шлепков: шлепок – протяжное болезненное мычание, еще шлепок – и слышится звериный рык. Когда Чон решил зализать горящую кожу, то Пак, словно мустанг на привязи начал извиваться под влажным языком. Когда парням надоело наблюдать за этим, то они решили поиграть в «жмурки»: Тэхен завязал глаза жертве черной повязкой. Он провел пальцами по сухим губам парня - Чимин тяжело дышал ртом, поэтому его губы пересохли. Затем Ким поднял голову Пака за волосы и наклонился ближе. Чимин опешил, когда почувствовал, что к нему впритык наклонились, дыша прямо в нос. Тэхен начал бесстыдно облизывать губы лежачего, посасывая то верхнюю, то нижнюю, но ему это показалось недостаточным, поэтому его язык нырнул в чужой рот, сплетаясь с другим. Как не странно, этого хватило, чтобы возбудиться всем троим. Чон в это время уже подносил пальцы в смазке к мокрой дырочке Чимина. Он поглаживал ее, заставляя парня, как течную сучку чуть насаживаться на пальцы, прося скорее трахнуть. Помучив немного, Чонгук решает войти в парня одним пальцем, но не до конца - он решил посмотреть на реакцию. Чимин крутил задом, подаваясь назад и стонал, показывая, что больше не может. Тэхен тем временем закончил свое лизание с чужим ртом и решил вести игру немного серьезнее. - он заполнил рот Пака двумя пальцами. Оба парня с обоих концов засунули пальцы в Чимина: -А ты говорил, что у тебя одна дырка. – Усмехнулся Чон. Далее наступил следующий раунд игры и пальцы заменяются не на один, а сразу на два члена. Тэхен подставил к губам Пака свое достоинство, а тот послушно обхватил его своими пухлыми губами и принялся глубоко заглатывать. Когда Чон решил подключиться и входить в плохо разработанный анальный проход, то Чимин от боли чуть стиснул зубы: -Эй, не кусайся. - Грубо схватил Пака за загривок Тэ, начиная от злости вытрахивать кусачий рот, до самой глотки. Когда Чонгук дал привыкнуть Паку к раздирающей заполненности в заднице, то начал постепенно двигаться. Стоило ему увеличить темп и Чимин хватался кистью руки за стол, от дикого удовольствия и перевозбуждения. Трое кончили почти одновременно: Чонгук и Тэ внутрь, а Чимин прямо на стол. На втором круге произошла смена игроков. Чимин лежал уже спиной на столе с развязанными глазами и руками. Место перед ногами уже занял Тэхен. Он широко развел ноги Пака и резким движением вошел в него по самое основание. Чимин выгнулся в позвоночнике и потянулся рукой к своему члену, но державший его сзади и ласкающий соски, Чон не давал к себе прикасаться. Зато он надрачивал в это время себе. Толчок, еще толчок и Тэ изливается внутрь партнера, а тот себе на живот, отходя от очередной волны оргазма, подрагивая ногой. Двое насильника решили, что пора заканчивать веселое времяпрепровождение. И собравшись с мыслями помогают подняться Чимину со стола. -Я думаю тебе стоит почаще проигрывать в карты. - - В легкой отдышке произнес Чон. -А я так не думаю. - раздраженно кинул взгляд на Чонгука Пак. - Кто сказал, что это было вопросом? - усмехнувшись и выгибая бровь спросил Чимина Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.