ID работы: 928564

Судьба на лезвии ножа

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 41 Отзывы 89 В сборник Скачать

2. Новый пациент

Настройки текста
Доктор откинулся спиной на спинку кресла и облегченно вздохнул. Тело затекло, глаза болели, а на краю стола стояла огромная кипа бумаг. Сегодня было очень много пациентов. К нему на прием записываются, чуть ли не за месяц, так что весь его рабочий день забит до последней секунды. Даже на обед выйти некогда, а про отдых вообще забыть можно. Этого врача зовут Савада Тсунаеши, и он, единственный в своем роде. Он – единственный в Японии нейрохирург-омега. Вообще, он единственный хирург-омега, так что больше можно ни о чем не говорить. Таких высот ему достичь было нелегко, но он из кожи вон лез, чтобы получить работу в такой огромной медицинской компании как «Вонгола». Ее директор, Тимотео Скайрини, был очень хорошим человеком, который держал фамильный бизнес и даже приумножил его. Теперь, «Вонгола» занимается не только изготовлением медицинского оборудования. Множество больниц по всему миру, самые квалифицированные врачи, образованный персонал. «Вонголу! По праву называли лучшей. Посмотрев на время, Тсунаеши резко встал, от чего голова еще сильнее закружилась. Переборов неприятное чувство, и переодевшись, он вышел из кабинета, не забыв прихватить с собой огромную кипу бумаг. Закрыв дверь на ключ, Савада подошел к столу секретаря и поставил ровную стопочку на гладкую поверхность. Место личного помощника (не любил Тсунаеши слово «секретарь»), как всегда пустовало. - И где его черти носят? - возмущенно поинтересовался сам у себя Тсуна. Устало вздохнув, он собирался уже уйти, но тут истошно завопил телефон, стоящий на столе. Саваде ничего не оставалось, как взять трубку. - Мукуро-сама... - раздался в трубке девичий голосок. По интонации, парень понял, что что-то случилось, поэтому он перебил ее на полуслове: - Это Савада, - устало и немного хрипло сказал омега. На том конце замолчали на несколько секунд, а после, быстро затараторили: - Савада-сан, вы нам нужны! Это очень срочно! - Хроме, успокойся и расскажи все по порядку, - спокойно сказал доктор. Он понимал, что если сейчас хоть немного повысит голос, то девушка впадет в истерику. Тсунаеши вообще считал, что такой хрупкой и впечатлительной девушке-бете как Докуро Хром, что сейчас разговаривала с ним, не место в больнице. Да, она на «ура» выполняла свою работу, но излишняя в сфере медицины робость и скромность, лишь мешали этой девушке раскрыть свой потенциал врача-терапевта. - К нам неотложка привезла больного. Он в тяжелом состоянии.Я осмотрела его, но думаю Вам виднее. Скорее всего, нужна срочная операция, а кроме вас никого в больнице не осталось! - Как?! Только рабочий день закончился! - Тсунаеши пребывал в недоумении. Обычно, они с коллегами задерживались допоздна, а тут уже никого нет. - Савада-сан, он закончился три часа назад, - нерешительно ответила собеседница. - Что? А, ладно, потом разберусь, - с досадой прошептал Тсуна. - Так в какую операционную его отвезли? – уже строго и холодно спросил он. - В третью, - четко ответила Докуро. - Сейчас буду, - парень бросил трубку и быстро пошел к операционной. Уже подходя к нужной комнате, Савада спрашивал ассистентов какие у больного симптомы, и что вообще произошло. Разобравшись со всем, он подготовился к операции и с уже серьезным стальным взглядом, вошел в комнату, где ждал его помощи человек, который в скором времени перевернет всю его жизнь. Двери за молодым нейрохирургом закрылись. *** POV Реборн Тьма. Вокруг меня был лишь черный полог непонимания того, что происходит. Я слышу какие-то голоса, чувствую прикосновения, но я не понимаю, что со мной такого случилось. Тьма поглотила меня, а я не мог ничего сделать. Сознание прорезает противный писк. Этот звук характерен для медицинских приборов. Я в больнице? Почему? Этот писк машин был настолько далек и недостижим, что все мои попытки открыть глаза были бесполезными. Что-то просто не давало мне это сделать. Я засыпал. Вокруг все также оставалась непроглядная, всепоглощающая темнота, и все, что мне осталось, это покориться ей. Сознание медленно покидало меня, и я полностью погрузился в забытье. От Автора: Ну, вот и глава. Очень маленькая и беспонтовая на мой взгляд. Жалко, что мало отзывов и пинков нет. Ведь так хочется, я ж ленивая задница. Хотелось бы сказать спасибо некоторым авторам, чьи произведения вдохновляли, но вы сами видите, что вышло. Надеюсь, следующие главы будут лучше. Если фф не удаться после статуса "закончен" - удалю. Итак, тапки принимаются!) А еще, автор лох, так как писал главу с описания операции(которая о-о-очень сложно мне далась) на фб. И в тот момент, когда я сохраняла ее на фикбуке были тех. работы и все благополучно удалилось. Но, следующие такие моменты будут о-о-очень подробно описаны. Спасибо, что читаете это. С уважением, ваша Катя. От Соавтора: Не слушайте эту дурашку. Она просто себя недооценивает. Спасибо, что ждете и верите в нас, мы вдвоем будем очень стараться! (возможно, скоро втроем, т.к. нам нужна бета. Может, кто-то заинтересуется? С уважением, Рё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.