ID работы: 9285651

так бывает.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
знаете, бывает такое, что все идет идеально, именно так, как тебе и нужно, но в один момент обрывается все. и ты сидишь один, не можешь понять как такое могло случиться именно с тобой. вроде и друзья поддерживают, а вроде ты и одинок. ужасно странное ощущение, правда. так у всех бывает.

***

у тэёна явно были проблемы с головой, но не в том плане, что он сумасшедший. он был бедным, загнанным в угол, человеком, который пытался сбежать, но на пути стояло слишком много преград. кто-то назовет это депрессией, кто-то посмеется и скажет, что тэён просто слабый и не может справиться с кучей маленьких проблем. им, конечно же, лучше знать, но на самом деле это называется дно. самое настоящее океанское дно. можно даже сравнить с марианской впадиной, если хотите. вот тэён сам не заметил, как опустился туда. хотя, давайте будем честны, все он прекрасно заметил еще раньше, но было настолько плевать на себя, что ни о какой помощи просить не стал, поэтому все стало только хуже. бывает такое, что ты чувствуешь себя фарфоровой куклой, такой же пустой внутри, но красочный и улыбчивый снаружи. вот и тэён был одной из таких кукол. он весь такой жизнерадостный, вежливый, смеется с друзьями, здоровается с новыми знакомыми. не поверите, но даже советует быть счастливым и любить себя. смешно, наверное, учитывая какой он человек на самом деле. а может и не очень смешно, но давайте уже перейдем к сути нашего повествования, посмотрим как сломается очередная жизнь и так сломленного человека.

***

теплый сентябрь, желание напиться, веселиться, танцевать — в принципе самый обычный набор студента первого курса, который еще не познал все муки учебы. вот и тэён со своими друзьями не исключение. никакого странного чувства предвещающей беды, просто обыденная наивность, что будет все идеально. только не когда тэён напивается и видит джехена. такого красивого, блять, аж не верится. он видел его несколько раз около института, каждый раз восхищаясь его красотой, один раз даже сделал комплимент его кофте, как бы смешно это не звучало, но смелости придал тот факт, что тэён был с друзьями. но как только он увидел джехена в этой чертовой комнате. чужой комнате в общежитии. у него будто все перевернулось, он не мог подумать, что когда-нибудь окажется в одной с ним компании, будет сидеть рядом, спрашивать где он купил эту чертову кофту, что будет хвалить его пение, будет играть в бутылочку, целовать его. тэён вообще не думал, а надо бы было, особенно, когда все уже разошлись, но джехен продолжал ждать тэёна, а тэён что? а он пьяный, наивный и просто слишком добрый человек. слишком сломанный для этого мира, поэтому и пригласил джехена к себе переночевать. тэён очень наивный, очень… наивный, когда ложится с джехеном в одну кровать. наивный, когда разрешает себя обнять. наивный, когда пытается сказать «нет» и вытащить чужую руку из своих трусов. и слишком сломан, чтобы отбиваться и убегать. тэён просто позволяет себя раздеть, позволяет целовать себя, трогать. он просто дает использовать себя, а для джехена это нормально. он целует: в губы, в шею, за ухом. он показывает жестом тэёну, чтобы сел сверху. и тэён так и делает. уже без трусов садится сверху, кладет холодные дрожащие руки на грудь джехена и просто ждет что он будет делать дальше. в голове ноль, перекати-поле, шум, как в телевизоре. он чувствует теплые руки на своих ягодицах, слышит тихое «я буду осторожен», чувствует, как вставляют член. никакой боли, никакого отвращения и никакого наслаждения. абсолютно ничего. может это из-за алкоголя нет никакой боли? должно же быть больно, так ведь говорили и писали везде. или эта боль не сравнится с душевной болью? тэён не знал, он просто плыл по течению, ждал, когда это закончится и можно будет заснуть, а джехен двигался быстро, резко, громко дышал и трогал. трогал везде. ему было хорошо. он попросил лечь тэёна на живот и выпрямить ноги. он сел сверху и снова вошел, начиная набирать темп. он буквально вдалбливал тэёна в эту кровать, сжимал его плечи, шлепал по ягодицам и громко дышал. он кончил то ли в тэёна, то ли на кровать, на спину, было как-то уже плевать. они просто надели трусы и легли обратно. джехен опять обнял тэёна и прижал к себе. тэён не кончил этой ночью, но кончился как человек.

***

вы можете сказать, что тэён даже не пытался бороться, что он сам виноват, что можно было поступить по-другому. да, определенно можно было, но как сломленный человек может бороться, это все равно что птицу со сломанными крыльями подкинуть с 10 этажа, ожидая, что она полетит. у тэёна давно сломались крылья, именно поэтому он и ходил, поэтому он остался лежать, поэтому продолжил молчать, но он не остался с этой ситуацией один. он рассказал друзьями, они поддерживали, они отвлекали, ну хотя бы пытались это делать. правда так бывает, что даже в толпе ты чувствуешь себя одиноко. нет, даже не так. именно в толпе ты чувствуешь себя слишком одиноко. толпа не сможет исправить твои проблемы, не сможет стереть твою память, не сможет избавить тебя от ужасных чувств или, наоборот, не сможет заставить тебя почувствовать что-то. ты всегда один на один со своими проблемами, мыслями и чувствами. так бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.