ID работы: 9285703

Она хотела быть счастливой...

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Драббл Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она хотела быть счастливой...

Настройки текста
Женщина, красивая во всех пониманиях этого слова, сидела на табуретке. В её дрожащих руках была наполовину скурена сигарета. Ее каменное лицо и печальный взгляд дополняла помада темно-красного, скорее бордового цвета, которая держалась на губах еще с самого утра. Почему-то воображение рисует образ роковой женщины, возможно, где-то внутри, все-таки затаилось что-то подобное. Д: ты куришь? — Он подкрался сзади и присел на подоконник. Н: ты? Что-то хотел? Д: да в принципе и нет, заехал к вам, нужно было с Зориным поговорить, но его я тут не нашёл. Ты так и не ответила? Ты куришь? Н: из-за моего муженька не только курить начнёшь. Женщина положила уже дотлевшую сигарету в пепельницу и обратилась к мужчине. Н: почему же не уходишь, раз Вадима нет? Д: не могу, ты держишь меня тут. Я не могу одну оставить тебя здесь. Н: послушай, я могу вполне и сама остаться. Мне не нужен надзиратель. Д: неужели ты ничего не понимаешь? Н: ты же понимаешь, что я замужняя женщина. И я люблю своего мужа. Д: да Господи, Дзюбенко, кого ты обманываешь. Ещё скажи что ты счастлива с ним, и каждый вечер он вполне тебя удовлетворяет. Н: вполне. Можешь быть свободен, Зорин приедет только завтра. А меня оставь одну. Мужчина положил одну руку на талию Натальи, а другой убрал волосы с плечей и нежно поцеловал в плечо. Плавно переходя с плеча, к уху, после щека. Но Наталья его остановила. Н: этого не должно быть. Так что уходи, тебе не стоило вообще этого делать. Д: ты действительно хочешь, чтобы я ушел? Н: да. Д: счастливо оставаться со своим любимым мужем. Напоследок мужчина подарил ей нежный поцелуй, и вдоль лунного света, пошёл в направлении двери. Но Дзюбенко вовремя переосмыслила, и пошла следом за ним. Остановила его, развернула к себе, и подарила Румянцеву поцелуй. А тот зря времени не терял. Прижав женщину к стене, он оставлял кровавые засосы по шее, и паралельно снимая рукава платья. Дзюбенко прилично исцарапав шею Румянцева, потащила того к дивану. Их окутала страсть, и они уже ничего не могли сделать, и никак не могли друг другу противостоять. Спустя несколько часов, два обессиленных тела упали в объятиях друг друга. В пять утра у Румянцева позвонил телефон, который их и разбудил. Звонила Карина и переживала за отца, который ушел в 9 вечера, и так и не вернулся. Быстро одевшись, он сел на корточки возле Натальи. Н: ты уходишь? Д: солнце, прости, я действительно не прав, я ушёл и ничего ей не сказал. И с меня тоналка. Н: зачем? Румянцев, не дай бог, если там остались пятна, я тебя сама убью. Д: я привезу к 11. Всё, я побежал. Поцеловав Наталью, он скрылся за дверью. Тем временем Дзюбенко одела бельё и платье, и лягла обратно спать, после жаркой ночи. В 10:30 приехал Зорин в офис, увидел, что жена спит, укрыл её, и сделал им кофе на двоих. Спустя двадцать минут Наталья проснулась, и увидела его. С одной стороны ей было стыдно смотреть ему в глаза, а с другой, она светилась от счастья, потому что наконец была счастлива. В: я тебе звонил весь вечер, ты трубку не брала, видимо занята была? Н: да, нужно было решить одно дело. В: хорошее было дело. Засосы красивые, свежие. Ну и кто же он? Н: угомони свой пыл. У нас фиктивный брак, запомни это наконец, я свободная женщина, и ты мой фиктивный муж, и я не должна перед тобой отчитываться. В: по моему он давно уже перерос в настоящий. Тебе вот не стыдно? Н: мне стыдно? Это мне должно быть стыдно? Ты посмотри на свои поступки, а потом говори что-то обо мне. Я женщина, и я банально хочу быть счастливой. Почему ты думаешь, что я должна тебя любить? Я не твоя собственность. Со слезами на глазах говорила она последние фразы. И тут по иронии судьбы явился Денис. Увидев девушку заплаканной, он тут же полетел на Зорина. Д: спрашиваю первый и последний раз, почему она плачет. Такая женщина, как она, вообще не должна плакать из-за такого придурка как ты. Сколько раз её видели в слезах из-за тебя. Хорош её мучать. В: теперь ясно чем, вернее кем, ты была занята. И вам не стыдно? Всё же со слезами, только чуть ли не в истерике, Наталья ответила на его вопрос. Н: почему ты вбил в свою голову, что я должна быть с тобой? Почему? Если я счастлива с ним, я буду счастлива с ним. Но не с тобой. То что я твоя жена, это формальность. Я хочу быть счастливой, но не с тобой. И да, мне не стыдно. Денис в то время крепко обнял Наталью и вывел из офиса, и обратился к Вадиму. Д: это последний раз, что я вижу, что она плачет из-за такого придурка, как ты. Она хочет быть счастливой. Не мешай ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.