ID работы: 9285710

Осторожно с бывшими

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наталья сидит на кухне и молча смотрит в пол, ведь после того ужасного поступка ей стыдно…стыдно поднять глаза. Думая, что когда она расскажет обо всем Алле, ей станет легче, она пригласила её в офис. — Ну? — Что «ну»? — Ты мне позвонила, попросила приехать. Я приехала. Перед тобой чай, но ты молчишь. Что случилось? Ты была у Славского? — Была, — будто не веря самой себе, закивала Наташа.

***

В тот вечер. Кабинет Игоря Славского. — А ты совсем не изменился: такой же подонок. Знаешь, я очень жалею, что 5 лет назад позволила тебе выйти сухим из воды. — Но ты ведь не могла подставить любимого мужа. — Я тебе обещаю: я найду способ продемонстрировать твоим коллегам, кто ты на самом деле. — Ты такая красивая, когда гневаешься. Какая страсть, какая преданность … — Наталья тихо вздохнула — Зорин знает, что ты пришла его защитить? Нет? Ты ведь не сказала ему про наш брак? — мужчина встал из-за стола и подошел к ней. — Ты боишься? Боишься, что Зорин узнает, что ты ему столько лет врала? — девушка затаила дыхание, ведь он подошел ближе. — Поэтому ты тут так выступала? — Славский слегка прикоснулся к её щеке. — Ты всего лишь испугалась. Такая маленькая, красивая девочка испугалась остаться одной, — Игорь провел по её шее. — Ну-ну-ну, не бойся. Я здесь, рядом с тобой, — прикоснулся к её мягким волосам. Наташа замерла и просто смотрела ему в глаза. Чувствуя его легкие прикосновения, она будто и не обращала внимания на эти 5 незаметно пролетевших лет, как будто их вовсе и не было. Кажется, ей этого так не хватало. — У меня есть, кому обо мне позаботиться, — еле слышно молвила Наталья и хотела было уйти, но крепкие руки схватили её за талию. — Давай позаботимся о Зорине и ничего ему не расскажем, — мужчина подошел ближе. — Ты о чем? — тяжело дышала детектив. — О прежних чувствах, — он сильно прижал Наташу к себе и, немного наклонившись, захватил губы девушки в поцелуй. Она хотела его оттолкнуть, но из-за большого наплыва воспоминаний просто не смогла. Кажется, это то, чего ей не хватало все эти годы. «Боже мой, Наташа, что ты творишь? Это после тех гадостей, что он тебе сделал? Это после стольких лет семейной жизни из Зориным? Это твоя любовь? Оттолкни его! Сейчас же! Не будь дурой! Но я помню его, помню его тело, его нежные прикосновения…», — вертелось в голове Натальи. Её мысли спутались, а руки этого подлеца все крепче прижимали её к себе, поглаживая спину. Перед глазами девушки предстал Зорин и она, тяжело вздыхая, толкнула Славского в грудь и, вырвавшись с его объятий, побежала к двери. — А помнишь, как хорошо нам было вместе, — с наивной надеждой сказал Игорь, будто испытывая очередной психологический прием. — Мне — нет, — остановилась она при выходе с кабинета. — Даже сейчас, м? — Славский стал за её спиной, положив правую руку на живот, второй он уже убрал волосы с её шеи и обжигающе поцеловал, на что она откинула голову от удовольствия. — И даже так? — он, видя, что детектив не против, поцеловал её ушко и сбросил сумку с плеча. — А если вот так? — он одним быстрым движением развернул её к себе, резко захлопнул дверь и вжался своим телом в тело Натальи, придавив её к двери. Его руки заскользили по её телу и, нежно проведя по плечам, он стянул её кардиган. В то время она запустила руки под его кофту, вспоминая его тело, которое ни сколечко не изменилось за это время. Каждое его прикосновение возрождало былые чувства, и она уже, отказываясь слушать себя, окунулась с головой в страсть, которой не испытывала уже очень давно. Руки мужчины опускались ниже, чувствуя такое родное тело, обхватив её ягодицы, он поднял Наталью и усадил на рабочий стол. Дыхание чаще, поцелуи глубже, прикосновения жарче. Они будто не были похожи сами на себя, ведь они небыли вместе столько времени. Он схватил её ножку и провел по ней рукой, приподнимая края синей юбки. Наташа сама уже задыхалась от нахлынувших чувств, прижимая его горячее тело еще сильнее, ей так этого не хватало. Забыв обо всем на свете, любовники просто растворились друг в друге. — О-бал-деть… — тягуче произнесла Алла, глядя на свою подругу. — А дальше что? — А дальше, — Наталья отвела взгляд в сторону, — я просто молча ушла. — А…что теперь делать будешь? Он же все расскажет Зорину. — Не расскажет, ведь… — её речь прервал Зорин, который в ярости ворвался в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.