ID работы: 9285725

Пленница Чёрных Рыцарей

Гет
NC-17
Заморожен
17
Talaverka гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Настроение Наннали трудно было назвать хорошим. Она сильно устала и теперь надеялась по скорее лечь спать, что-бы на уроках не выглядеть совсем уж помятой. Ей сразу показалось необычным, что свет везде был выключен. "Видимо, Лелуш и Саяко уже легли спать.", рассудила Нана, неторопливо поднимаясь по лестнице, перед сном она всё же решила заглянуть в комнату Лелуша. Подойдя к его двери, она вдруг услышала за ней странный звук. Подумав, что ей послышалось, девочка спокойно вошла в комнату. На кровати никого не было. "Что?" Немного растерявшись Наннали включила свет и прошла в центр комнаты. Она уже потянулась в карман за телефоном, как вдруг за её спиной послышался грубый мужской голос: - Стой там где стоишь, руки вверх! Ошеломлённая девочка подняла руки и начала медленно разворачиваться. Наконец, она увидела двух мужчин, стоявших в ближайших к двери углах комнаты со штурмовыми винтовками в руках. Одеты они были в привычную униформу ордена Чёрных Рыцарей, при этом в пилотках, со скрывающими верхнюю часть лица стеклянными "козырьками". На лице Наны отразились удивление и страх. - Ваше величество, вы должны пройти с нами, -холодно произнёс один из них. Тем временем в дверном проёме появились ещё двое. "Ваше величество, откуда они знают?" - Кто вы? - спросила девочка, хотя и так прекрасно знала ответ. - Орден Чёрных Рыцарей, - сообщил ей один из террористов. - Что вам от меня надо? Где мой брат? - со стороны могло показаться, что Наннали потеряла самоконтроль, однако она просто хотела узнать у "гостей" как можно больше. - Ваш брат уже у нас, так что не задавайте лишних вопросов и идите с нами, - посоветовал ей один из Чёрных Рыцарей. Другой, в свою очередь, подошёл к ней почти в плотную с небольшим мешочком и тряпкой в руках. Нана подавила желание заехать ему по лицу со всей силой. - Простите, Принцесса, - с этими словами мужчина аккуратно засунул кляп ей в рот, и надел мешок на голову. "Сопротивляться всё равно бесполезно." Так рассуждала смущённая до глубины души девочка, её разум всё ещё отказывался понимать происходящее. Она, конечно могла допустить, что если о её происхождении станет известно, к ней придут люди Чарльза, что-бы забрать обратно в Пендрагон, но Чёрные Рыцари? Происходило что-то совершенно странное. Один из террористов оторвал Наннали от земли и закинул себе на плечо. - Если будешь шуметь, прибью, - пригрозил он. Нане была понятна вся иллюзорность этой угрозы, но она всё же дёрнулась изображая испуг, а затем затихла, повинуясь своему похитителю. В этот момент телефон выпал из её кармана и с мягким звуком ударился о ковёр. Похоже, то ли мешок, то ли кляп был пропитан каким-то сильно действующим успокоительным. Да, он был слишком слабым, что-бы вырубить бодрого человека, однако уставшая девочка под его действием, не смотря на все усилия, почти сразу провалилась в сон.

***

Временное убежище, о местонахождении которого Лелуш имел очень смутное представление, тем не менее нравилось одиннадцатому принцу, ибо обладало замечательной акустикой и по тому он мог слышать любое передвижение. Когда входной люк распахнулся, парень тяжело вздохнул. Четверо спустились по лестнице, а последний закрыл люк. Лелушу не надо было спрашивать удалась ли их операция, он и так уже уловил размеренное дыхание своей сестры, он даже смог понять, что она спит. - Отличная работа, - похвалил вернувшуюся группу Дитхард Рид. Один из террористов постарался поставить Наннали на колени и слегка потряс, что-бы разбудить. Забавная получилась картина - принцесса стоит на коленях перед своим восседающим на потрёпанном кресле братом, держащим одной рукой посох, подобно царскому жезлу. Очнувшаяся девочка, похоже, пыталась что-то сказать, но кляп во рту не давал ей произнести хоть что-то членораздельное. Дитхард осторожно подошёл к девочке, снял с её головы мешок и вытащил кляп. Ему даже показалась, что Нана попыталась его укусить. - Где я? - спросила принцесса, ещё не до конца пришедшая в себя. По удивлённому вздоху, последовавшему за этой фразой, Принц понял что Наннали наконец увидела его. - Теперь ты пленн... - начал господин Рид, однако Лелуш перебил его, многозначительно хмыкнув. - Прости, - обратился парень к своей сестре. - Лелуш? - недоуменно спросила Нана. - Да, - подтвердил принц слегка кивнув головой, - прости что не сказал тебе раньше. - Ты один из них? - задала она вопрос, не до конца веря в происходящее. Лелуш снова кивнул. - Прости, что не сказал раньше, я не хотел тебя пугать, - промолвил он. Принцесса несколько мгновений молчала, похоже, пытаясь осознать, что значат слова брата. - Как давно? - наконец спросила она. - Две недели, - честно ответил принц. - Вот как... - тихо пробормотала Нанналия. - Теперь вы пленница Чёрных Рыцарей! - заявил Дитхард. Он, похоже, хотел сказать что-то ещё, но Лелуш снова его перебил. - Из-за вторжения Китайской Федерации сейчас, орден Чёрных Рыцарей для нас самое безопасное место, - рассудил парень. - Вторжение Китайской Федерации?! - громко вопросила принцесса. - Да, - спокойно ответил господин Рид. - Почему я... - начала было Нана, но тут же замолкла. - Прямо сейчас войска Китайской Федерации высаживаются на побережье Кюсю, - прояснил Дитхард. - И орден Чёрных Рыцарей им поможет, - дополнил принц. - Это решать Зеро, - слегка отдёрнул его господин Рид, - однако сейчас, как мне кажется, настал наиболее удобный момент для освобождения Японии. - в словах Чёрного Рыцаря слышалась неуверенность. Не смотря на то, что обычно Наннали дрожала при одном лишь упоминании Зеро, лидере Чёрных Рыцарей, сейчас, услышав его из уст одного из террористов, она никак не показала своих эмоций. "Видимо, она настолько сильно напугана," подумал Лелуш. - Зачем, зачем мы вам с братом? - спросила девочка, явно обращаясь к Дитхарду. - В качестве... - начал Чёрный Рыцарь, но Принц снова не дал ему договорить. - Я буду вести переговоры с Британией, от лица ордена Чёрных Рыцарей, - заявил он. Похоже господин Рид хотел что-то добавить, но промолчал. - Значит, это правда? Теперь ты один из их ордена? - обратилась к своему брату принцесса. - Да, - подтвердил парень. У него возникло странное чувство, он понятие не имел как Наннали отнеслась к тому, что только что узнала. Только сейчас он понял, что единственное, что говорила его сестра о Чёрных Рыцарях, так это то, что вид Зеро, даже по телевизору, её пугает. Больше об её отношении к ордену он не знал, причём совершенно ничего. - Однако, я ваша пленница, верно? - вопросила Нана. - Увы, но мы совершенно не можем быть уверены в вашей лояльности, - заявил господин Рид. - Но, у вас в плену мой брат, - напрямую сказала она. Лелуш был вынужден признать, что она права, как бы он не строил из себя Чёрного Рыцаря, фактически он был пленником, а ещё точнее заложником, столь необходимым для торга с Британской Империей. Дитхард негромко рассмеялся. - Господин Рид, - заговорил Принц, повернув голову к Чёрному Рыцарю, - у меня есть одна просьба, я не хочу что-бы моя сестра встречалась с Зеро. Боюсь, её нежное сердце этого просто не выдержит, - заметил он. - Надеюсь, этого не потребуется. - только и смог ответить Дитхард, хотя, по его интонации было понятно, что он воспринял слова парня всерьёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.