ID работы: 9285733

адекватность

Смешанная
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

яркими вспышками (кенма/хината)

Настройки текста
у кенмы в честно спизженных у куроо темных очках отражается солнце. он машет рукой бегущему хинате и двигается к краю скамейки. на остановке пусто, а автобус задерживается без особых причин даже в такой ясный день. — я точно не опоздал? — хината упирается руками в колени, пытаясь отдышаться. — точно, — козуме улыбается, добавляет вкрадчиво: — хотя у тебя почти получилось. шоё забавно морщится, кенма жмурится — за очками не видно. эмоции хинаты яркими вспышками-веснушками — кенме всегда интересно наблюдать. он прыгает, вытряхивая камешек из кед, поправляет лямку рюкзака на плече и много говорит про нацу, вставляет комментарии про волейбол. кенма слушает, кивая иногда. — а еще нацу меня венки плести научила, — выдает хината, когда двери полупустого автобуса закрываются у них за спиной. сообщает доверительно: — я и тебе сплету. козуме чуть не роняет сдачу из рук. — будет здорово. — еще сделаем фото и отправим всем-всем. — они будут завидовать. — кошмар. кенма ставит сумку в ноги и роняет голову шоё на плечо. солнце медленно клонится к закату, красит в теплые оттенки полевую траву, щекочет рыжими кудряшками нос. кенма смотрит в окно и думает, что хинате бы очень пошли васильки в волосах и хорошо, что вместе с очками он стащил у куроо и фотоаппарат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.