ID работы: 9285794

Тренер моей удачи.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Специфичный вкус.

Настройки текста
— Эй, двухвостый! — Тебе это не мешает жить? — Как ты еще ночью не задохнулся от хвостов, не понимаю... Эти слова преследовали меня почти 10 лет. Я хочу вам рассказать историю, которая полностью перевернула всю мою жизнь. Историю, которая помогла мне встать на ноги и защитить себя. Меня зовут Майлз Прауэр, друзья зовут просто Тейлз. Я лис, но с необычным дефектом. Так получилось, что у меня 2 хвоста, которые очень сильно помогают мне в жизни, но некоторым это не было дано понять. Ребята тыкали в меня пальцем и громко насмехались. Наверное, вы думаете, что это глупая причина для издевательств, и я соглашусь. Из-за того что я лис, многие не верили мне и склонялись к старым принципам: "Ты хитрый, можешь обмануть.", и бла бла бла. Что ж, я не буду крутить шарманку перед, просто читайте и сядьте поудобнее. 8 класс. Лисенок шел после школы домой, смотря печально себе под ноги и попутно пиная некоторые камни, представляя, что это футбольный мяч. — Хей, Тейлз! – послышался девичий голос, а после, кто-то повис на руке лиса. Он повернул голову и увидел свою одноклассницу Эми. — Ты сегодня занят? — Да уж... Занят – мягко сказано. — Сегодня придешь на кружок "Оранжевый мяч"? Рыжий пожал плечом и достал телефон, посмотрев на время. — Да, приду... Скорее всего, я немного опоздаю, у меня дела. — Ладно, ничего страшного. Ежиха оглянулась после громкого сигнала машины. — Ох, за мной мама приехала. Ладно, скоро увидемся! Роуз широко улыбнулась и ушла в сторону машины. Оранжевый мяч – это физкультурный кружок, в который я любил ходить... Что ж, любил я его не потому, что обожал физкультуру и прочее. Хах, вовсе нет. Там находился один красивый 10-ти классник, который имел отличное телосложение, красные дреды и фиолетовые глаза, которые при любой встрече прожигали меня насквозь. Да, даже скрывать не буду. Мне он нравился, ну а я для него был просто очередным маленьким школьником, но это пока, ведь скоро меня должны перевести в 10 класс, потому что я отличался от других. В хорошем смысле, конечно. В нашем классе я был гением, и поэтому перескочил обучение на несколько лет вперёд. Тейлз пришел домой и устало положил портфель на небольшую скамью в коридоре, на которой лежало еще несколько сумок и вещей сверху. — Мам, я дома. – крикнул тот, снимая свою рубашку и проходя к себе в комнату. Похоже, дома никого не было. И отлично. Лис включил на колонках свою любимую музыку и стал одеваться на кружок, начиная искать свою спортивную майку с цифрой "3". После время переодеваний, он танцем прошел на кухню, накладывая на тарелку немного еды. Весь разгар веселья прервал приход родителей. Мальчику пришлось выключить музыку, проходя затем в коридор. — Ты бы хоть потише был, у соседей ребенок спит. — Но это не мои проблемы, мам. — Но ты должен иметь хоть какое-то уважение. Я закатил глаза. Родители часто любили заезжать мне с темой "уважение". Я всегда считал, что старших можно уважать лишь по причинам, а не потому, что они старше или что-то по типу такого. Я ненавидел разговаривать на эту тему, потому что мое личное мнение они просто сами не уважали и пытались втюхать мне свое, которое мне даром и не нужно. Наконец, я собрал свою сумку и отправился в школу. Хотя бы там я проведу последний час своего спокойствия без родителей и их постоянных упреков в мою сторону. — Ох, ну вот и ты! – крикнула Эми, отбивая мяч, – давай скорее, мне тяжело без тебя играть. Лисенок кивнул и забежал в раздевалку, кинув сумку в сторону. Он уже хотел было выйти, но его что-то остановило. Тейлз развернулся и увидел того самого старшеклассника. Он стоял боком с закрытыми глазами, завязывая дреды в хвост. Я обожал смотреть на него, когда он был в хвосте. О черт, я же не сказал вам его имя... Это Ехидна Наклз. Да, имя у него такое же красивое. В очередной раз засмотревшись на парня, он уже хотел было пойти, но его остановила та самая сильная рука. — Хей, малой. Тейлз слегка дернулся. — Д-да? — Ты же с 8 класса, верно? Парниша неуверенно кивнул, смотря тому прямо в глаза. Ну никак он не мог оторваться от них. — Я слышал, что ты в этом году перескочишь сразу к нам, да? Тот снова кивнул, но на этот раз уверенно, даже немного улыбаясь. — Что ж, это отлично. – улыбнулась ехидна. Лисенок поднимал голову, чтобы смотреть хотя-бы на лицо, ведь для своего возраста он был мал по росту, да еще и сам по себе Наклз был высоким, даже слишком. Парни вышли из раздевалки и разошлись по своим группам. — 10"А" играет против 9"Б". – крикнул учитель, подув в свисток. Группа из 8 ласса устало села на скамейку, ловя воздух ртом. — Да уж. Была сложная игра, зато мы выиграли. Правда, Тейлз? – спросила ежиха, махая рукой перед лицом. Ответа не последовало. — Тейлз? На что ты так смотришь? Лис же, подперев обе щеки, смотрел прямо на Наклза, наблюдая почти за всеми его действиями. Заметив этот взгляд, Роуз свистнула и неожиданно хлопнула в ладоши, от чего парень дернулся. — Э-эй, не делай так больше. — Да кто-то у нас влюбился... да еще и в старшеклассника. — ... Лис же фыркнул и продолжил смотреть. И так проходил весь кружок. Единственное, что его расстраивало, это то, что Наклз не смотрит на него даже краем глаза, а все разговаривает и разговаривает со своим одноклассником Джетом. В один момент я настолько сильно озадачился этим, что и не заметил, как мне в лицо прилетел мяч. Я закрываю глаза и падаю на пол. Все встали в ступор, некоторые девочки прикрыли рот рукой. Что-то теплое начало стекать по моим губам. Лис облизнулся и почувствовал неприятный привкус железа во рту. К нему подбежал Наклз, беря на руки. — Без паники, я отведу его к мед.сестре! Наверное, это был самый худший и одновременно лучший день в моей жизни. Я побывал на его руках минут 5, не больше. А он такой сильный... я чувствовал это даже просто лежа на руках. Пока ребята ждали мед.сестру, ехидна усадила парня рядом, вытерев всю кровь носовым платком. — Как ты так умудрился то, а, мелкий? — Я просто задумался о своем... – неловко улыбнулся тот, поджимая уши. Меня отпустили домой за 20 минут до окончания кружка. Что ж, надеюсь, что родители ничего не заметят и не будут задавать мне в очередной раз глупые вопросы... Но больше всего меня расстраивало одно: Родители снова будут говорить о том, что теннис безопаснее и лучше баскетбола. Если честно, мне без разницы куда идти. Главное, чтобы там был Наклз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.