ID работы: 9285835

Dream from the ashes

Слэш
R
Завершён
247
автор
kimmeexx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Месяц. Уже долбанный месяц Биллу Денбро снится один и тот же сон. Сон, в котором он в неуютной человеку атмосфере, стоит напротив дождевой канализации и видит, как из темноты к нему тянутся знакомые маленькие ручки. В одной из них находится кораблик, который Билл когда-то сделал младшему брату. К нему тянется Джорджи, его пропавший брат. Прошло пять лет с того ужасного лета как пропал его любимый младший брат, и сколько тогда полиция не искала его, все без толку. После пропажи Джорджи начали пропадать и другие дети, но любые попытки поиска не приносили абсолютно ничего. Объявления о пропажи детей, наверное, до сих пор висят без внимания, заброшенные листовки. Со временем Билл смирился с потерей брата и начал новую жизнь: окончив школу, он переехал от родителей поближе к университету, снял небольшую квартиру и даже нашел парня. Роберт Грей. Биллу даже не помешало то, что Грей был старше его на девять лет. Как оказалось, наш мальчик понял что девушки его не привлекают, а когда он увидел Роберта в кафешке неподалеку от универа, то и решил чего уж терять и познакомился. Познакомился так, что теперь они живут вместе. Билли считал, что он самый счастливый человек на земле. Ведь что может быть лучше, когда ты просыпаешься утром не от противных будильников, а от мягких поцелуев на щеках от любимого человека. Билли обожает, когда вечерами они с Робертом могут расслабиться и расположиться в объятиях друг друга перед телевизором. Обожает, когда он спросонья плетется на кухню чувствуя восхитительные ароматы, а заходя видит, как Роберт стоит с полотенцем на плече и лопаткой в руке, готовя своему мальчику любимую яичницу с беконом. Роберт никогда не рассказывал про себя и свое прошлое, и Билла это немного смущало. Несколько раз Денбро пытался узнать у Роба о семье, но тот вывернулся, сказав что теперь его семья — это Билли. Парень конечно умилялся таким словам, но поняв что ничего не добьется, бросил эту затею. Самое главное, что они есть друг у друга, а остальное неважно. На восемнадцатилетие Билла Грей решил подарить мальчику первый сексуальный опыт. После парка аттракционов, придя домой вечером, Роберт улегся с парнем намного раньше обычного, ссылаясь на усталость, но в его планы входило не просто лечь спать. Роберт ждал именно этот день рождения, он не хотел портить своего малыша до совершеннолетия. Иногда мужчине кажется, что Билли — маленький ангел, упавший с небес, впрочем, так оно и есть: Грей души не чаял в своем малыше. В ту ночь Роберт был до невозможности нежным, старался не навредить юному телу, как же Билли был прекрасен в его руках... Его сладкие стоны эхом отдавались у Грея в ушах, а тоненькие пальчики на особо ярких моментах царапали спину настолько, что после той ночи у Роберта немного болела спина. Впрочем, он не против был терпеть все выходки мальчика. Роберт никогда бы не посмел навредить Биллу. До мальчика у Грея было несколько девушек, но они были только на одну ночь. В Билле мужчина увидел то самое, как будто он долго искал что то особенное и нашел, в красивом мальчике. Он настолько любил Денбро, что хотелось прижать парня к себе, защитить от всего грязного мира, не позволить Билли узнать все пороки человека. Этот мальчик был настолько чист, что даже не умел целоваться. Видели бы вы, как мило и смешно Билли перебирал чужие губы своими, пытаясь повторить умелые движения мужчины, ребёнок, такой любимый. Им было хорошо в объятиях друг друга.

***

Сон. Этот гребанный сон продолжал снится Биллу на протяжении месяца. Он уже стал ненавидеть ту гниющую атмосферу что окружала его каждую ночь. Иногда он пытался убежать от того места, ему так не хотелось вспоминать этот период его жизни. Несколько раз он резко просыпался посреди ночи, чуть ли не плача убеждал себя что все хорошо, поворачивался к Роберту, утыкаясь носом в его грудь и засыпал. Снова. Снова он стоит напротив самого ненавистного для себя места, эти маленькие ручки так доверчиво тянулись к нему, что хотелось плакать от безысходности. Надоело. Биллу чертовски это надоело. Он просто хочет как раньше жить без мыслей о прошлом, он не вынесет больше. Билл оглядывается, вокруг — ничего. Шум дождя, он больше не может слушать это. Билл делает шаг, второй. Все ближе и ближе к этим чертовым рукам, время как будто остановилось, затишье перед бурей. Другого выхода он не видит. Денбро медленно протягивает руку в неизвестность. Он касается холодной маленькой ладошки. Что-то не так, парень чувствует что что-то не так. Он не двигается, почти не дышит. Смотрит как эта детская рука с любовью сжимает его руку. Вдох. Парень прикрывает глаза. Выдох. Он чувствует чужую руку, не детскую. Билл боится открывать глаза. Пытается успокоиться, но все напрасно. Открывает глаза и остолбневает от ужаса. Клоун. Огромный клоун сжимает его руку. Мальчик не дышит. Секунда. Денбро чувствует ужасающую боль, эта тварь откусила ему руку. Парень открывает рот, чтобы завопить от боли и ужаса, но не может произнести ни звука, как будто он немой. Билли отшатывается и падая на асфальт, начинает ползти, пытаясь спастись от этого чудовища. Кровь хлещет из раны, парня начинает тошнить. Хватка на ноге. Последнее что он видит — огромная пасть монстра и три огня. Билл резко подпрыгивает на кровати, вскрикивает, судорожно хватая ртом воздух. Это сон, только сон. Рядом Роберт, спросонья не понимает что произошло, хватая с тумбочки бутылку воды, он протягивает ее мальчику, ждет пока тот, осушит горло, поглаживая спину Билла в успокаивающих движениях. Грей не может понять что происходит, пока Билл пытается переварить все в голове. Постепенно дыхание выравнивается, он поворачивается к Робу и неожиданно утыкается лицом в грудь, начиная всхлипывать. — Малыш, что случилось? — Роберт обнимает Денбро, поглаживая того по голове. — С-сон, м-мне при-иснился кош-шмар, — Билли сильнее прижимается к родному телу в поисках успокоения, — М-мне было т-так с-страшно Роб я- — Все хорошо маленький, — Грей пытается успокоить мальчика, утягивая обратно на постель, прижимает родное тело к себе и накрывает одеялом, — Все хорошо это просто сон, все нормально малыш, спи. Постепенно мальчик успокаивается, начиная размеренно дышать, и уже минут через пять Роберт слышит тихое сопение. Он целует парня в макушку и прикрывает глаза, улыбаясь темноте. Роберт Грей до сих пор помнит сладкий вкус Джорджи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.