ID работы: 9285836

Blind Killer

Слэш
PG-13
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Найтмер давно это замечает за Киллером. То, как он ходит, то, что он избегает чтения и предпочитает делать не мелкую работу, а что-то большое, желательно яркое, как, к примеру, Фреш. Также Кошмар заметил, что Убийца очень часто трёт глаза. Подозрительно.       Сегодня у всех выдался очень сложный день: Найтмер потратил столько сил на драку с братом, что жижа чуть-ли не полностью сползла на поле боя. Даст даже забыл о призраке брата и сразу пошел спать. Хоррор не поел, как только пришел, что он обычно делает, а Киллер стукался в стены каждые 2-3 секунды. Со временем этот стук начал раздражать сидящего рядом с каннибалом Найтмера, который, кстати говоря, был в своей старой форме, лишь со сгустками ненависти на одежде в некоторых местах. Но он терпел.       Время 23:17. Все уже разошлись по комнатам спать. Казалось: Найтмер больше всех хочет спать, но вот сон никак не приходил тому в постель. Сдавшись, и, приняв факт того, что этой ночью у него пройдет в пустую, Кошмар приподнялся на локтях и, включив на прикроватном столике лампу, что отдавала таким приятным мягким желтоватым витражным светом, потянулся к полке с книгой, которую начал читать вчера. Забавно, никто бы не подумал, что Всея-Кошмару-Кальмару-Переростку нравятся романы. Интересная история. Она о том, как простой мальчик добивался руки и сердца у западной принцессы. Ему предстояло пройти несколько испытаний, что могут убить его как и физически, так и морально. Но он был готов на все, чтобы достигнуть своей цели. Дурацкая книга, но Найтмеру зашла.       Вывел его из чтения стук, который доносился из соседней комнаты. Рядом с комнатой Кошмара их 2. Они с разных сторон. В одной находится Киллер, а во второй офис Негатива. Откуда доносится звук можно легко понять, поэтому Найтмер без колебаний, отложив книгу в сторону и надев тапочки, пошел в комнату Мисс-Тушь-Потекла. Распахнув дверь, Мара (тобишь Найта без жижи) приветствовала странная картина: Киллер в очках искал в шкафу что-то, выпячивая зад назад. Что именно тот искал он не знает и не узнает.       — Киллер, блять, какого хуя? — вполголоса сказал Мар.       — Ммм, босс, это вы? Вы, э… Как то на себя не похожи.       — Не уходи от темы.       — Мгх, простите, что разбудил, — Киллер не сдавался с попытками увильнуть от разговора.       — Окей, хорошо, — с этими словами Найтмер быстро подошел к Сансу и, обняв того со спины, повалился вместе с ним на кровать.       Киллера ни капли не радовало такое расположение, поэтому он брыкался в кровати и пытался отцепить от себя Осьминога, которым так таковым сейчас Найт не является (вспомнила кое-что: тот, кто ведёт себя в кровати как недотрога, тобишь «Держи руки при себе», «не трогай меня!» и так далее является пассивом). Теперь кое-что Найтмер знал точно — завтра у него будет много синяков. Тем не менее, он не отпускал «жертву». Когда Килля (блятьшто) все-таки сдался, Найтмер с облегченным выдохом ослабил хватку и продолжил разговор.       — Не-а, не разбудил, — сонным голосом сказал Мар.       — Ты так и будешь лежать со мной? — спросил Киллер, поворачиваюсь к лицу Кошмара. Только вот не получилось — Найтмер был на уровне грудной клетки Убийцы. Кстати, он заприметил, что от второго пахнет ландышем. Поэтому Мар приблизился к телу Киллера и зарылся носом «в шею».       — Э… Б-босс? Как бы…       — Давай на ты, — это была не просьба, а так скажем, приказ Найтмера, — от тебя очень вкусно пахнет, — продолжил Кошмар, все больше сжимая тело Убийцы. Тот уже был весь красный, но перечить Найтмеру он не решался. Ему нужны его кости.       Лорд-Всея-Негатива, как его только что назвал Киллер, уже засыпал, пока Убийца все больше краснел и краснел. Сейчас он заснуть не мог. Перед ним был шанс сейчас делать все то, что не мог. Он понимал, что на данный момент Негатив очень слаб, а желание отомстить за то, как ему сломали ногу так, что он 4 недели не вставал, расползалось по всему телу. Но он держался. Уж боль сильно Мар был милым. Сам того не замечая, Рыбка начал засыпать.

***

      Утро. Время 06:00 и в комнате Найтмера как всегда зазвенел будильник. Его не было слышно, но Негатив по привычке уже проснулся. Его ни капли не смутило, что он спал, обнимая мило сопящего Киллера. Сейчас Кошмар немного удивился: он точно знал, что у Убийцы есть потеки ненависти под глазами, а зрачков нет, но сейчас он не видел потеков, а зрачки белого цвета пристально и смущенно смотрели на самого Мара. Сейчас Найт понял, что его «дакимакура» не спит, а, краснея, смотрит на Всея-Негатива. Найтмер весь засветился фиолетовым.       — Извините, бо… —       — Я же просил на «ты» — прервал его сразу же Найтмер, — и извиняться не за что.       -А, эм… Хорошо…       Найтмер вышел из комнаты Киллера и пошел в свою, ибо ему еще переодеваться, этих пидорасов сожителей поднимать. Нет, сегодня они не будут запугивать и убивать некоторых, они собирались пойти на посиделки в какую-нибудь нейтральную АВ. Переодеваясь, Кошмар услышал, как Киллер опять ударился. Не выдержав, он, будучи уже одетым, забежал к «ребенку», как случайно подумалось, и застал еще одну картину — Киллер упал в свой шкаф.       — Киллер, — сказал мрачный голосом Кошмар, — что за херня?       — Я… Э, шел, споткнулся и упал. Просто ничего не видел в темноте.       — У тебя как-бы свет включен.       — Блин. — Киллер расстроился.       Далее у Кошмара лопнуло терпение. Когда Убийца встал и пошел к выходу, Найтмер силой откинул его на кровать и сел сверху. Выглядело это максимально непристойно, и они это знали, но Рыбка ничего не мог поделать, ибо рука Найтмера придерживала руки Киллера. Второй рукой Мар дотянулся до очков, что лежали на тумбочке и хотел надеть их, но «жертва» все время отворачивал голову, поэтому никаких идей не осталось, кроме одной. Приблизившись к лицу Киллера, Найтмер взял его за подбородок, повернул голову прямо, и, не убирая руку, поцеловал его. Если учитывать факт того, что до этого Убийца был весь красный, то сейчас он засветился ярче любого фонаря. Поцелуй был долгим, и, каким-то нежным, будто оба хотели это давно. Как только Найтмер отстранился, он надел на ничего не понимающего Киллера очки, слез, и, перед тем как уйти, сказал: «Снимешь их — убью».

***

      — Хах, очень приятно вспоминать что-то подобное, — сказал бывший Убийца своему спящему парню, — А, ты уже уснул… Хороших снов.       С этими словами Киллер приспустился так, чтобы быть на одном уровне с Найтмером и поцеловал того в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.