ID работы: 9285876

Этот маленький мир

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она такая милая... Словно принцесса из сказки. А он злой колдун. Но не старый и противный, а молодой и красивый. Хоть и злой, но он станет тем, о ком ты будешь мечтать перед сном... Её имя обозначает скорбь, но при этом она никогда не грустит. Наивная оптимистка. Или просто глупая идиотка, но его идиотка. Она ворвалась в его сердце, оставив там след. Этот бунтарь из компании мразей быстро влюбился. А он быстро влюбил её себя. Его чёрные как смоль волосы безумно тянули к себе. Такие разные, такие влюблённые... Он лежал на своей кровати, пытаясь уснуть, но... получалось только думать о ней. Сколько слёз она пролила из-за него? Сколько раз он оскорбил её? Сколько раз она пыталась заговорить с ним? А сейчас... Всю ночь он не спал. Она пропала... Она... Он вновь один шёл в институт, высматривая кого-то. В носу противно покалывало, а в горле будто что-то царапает, хочется проглатить это что-то, но... никак... И... пусто... Её нет. Сначала вот так вот ворваться в его сердце, а потом... Потом исчезнуть. Ему казалось, его предали. — Эй, всё хорошо? - подошла одна девушка, мразотно глядя на парня. — Да. — Ох, тебя опять бросили? Ах, вот и всё. И никому ты не нужен... Ну-ну... Не молчи... Тебе мерзко, да? Противно... — Да... — Хочешь, я помогу тебе избавиться от этих чувств? Ты не будешь страдать... Тебе не будет больно... — Это возможно? — Конечно же да! Встретимся на крыше многоэтажного здания возле моего дома после школы. — Хорошо... Хотелось поскорее уничтожить эти чувства, забыть их. После школы подростки собрались где и обещали. Девушка подошла к нему и начала шептать на ухо: — Пирожок... Вспомни, как часто тебя оскорбляли... Ты одинок... Ты им не нужен... Ты лишний... Они будут рады, если ты не будешь мешаться под ногами... — То есть?.. — Да... Это единственный способ... Ты же не хочешь боли? — Не хочу... Но... Мне страшно... — Не бойся... - девушка поцеловала его в щёчку. — Сделай то, о чём они мечтали... Он подошёл к краю... Тело стало спокойным. Он летит вниз... Это конец. Девушка хихикнула, а после ушла с крыши. А Она ещё не знала, что человек, которого она безумно любит умер. И все будут дальше считать девушку милой, будут любить, будут влюбляться А вот Она однолюб. Она больше не полюбит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.