ID работы: 9285931

желанный

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

лёгкое исправление

Настройки текста
Мисс Робс быстро пробежала взглядом по классу и положила руки на колени. - Дрейк, будь добр начни. Ты новенький у нас, не стесняйся, всё хорошо. Ты должен рассказать о себе, почему ты сюда попал и что ты хочешь в себе изменить, исправить. Ну же, начинай, - женщина ободряюще улыбнулась и кивнула Дрейку. Через два занятых сидения, на оранжевом стуле сидел высокий парень, он откинулся на спинку стула и снизу вверх осматривал всех присутствующих в классе. Его необычно окрашенные волосы спадали на лицо, что затрудняло осмотр, но он не собирался их убирать. У корней темные волосы, практически угольно черные, к середине становились желтыми, а к кончикам волос неприятными пятнами расползался темный цвет. Либо парень намеренно сделал такую прическу, либо ему её смачно испортили. Как бы это ни было, менять он её не собирался. Из-под темных кончиков волос выглядывали два зелёных глаза, словно светящихся на фоне бледного лица. Губы сложились в ухмылке. На теле была большая черная кофта, парень словно тонул в ней. На бледной шее висел бейдж на серой ленте. На бейдже перманентным маркером было выведено: "Лео Эйри, ученик 10 "Б" класса". Взгляд Лео был устремлён на парня, сидящего напротив. Парень был чуть ниже Лео, и обладал более развитым телом. На нём была яркая, бордовая рубашка, подчёркивающая идеальное состояние тела парня. На грудной карман рубашки был прицеплен бейдж, который гласил: "Тиг Черн, ученик 10 "Б" класса". Его волосы были темными на корнях, однако ближе к середине выступал рыжий цвет, к самым кончикам волос опять появлялся темный оттенок. У него были большие глаза медового цвета, они были настолько приятные и добрые, что хотелось смотреть в них вечно. Что как раз таки и делал Лео. - Лео Эйри, ваша очередь, сколько можно мне повторять? - Мисс Робс недовольно хмурила аккуратные бровки. Парень вышел из оцепенения и понял, что на него направлены взгляды всех присутствующих, в том числе и Тига. - Хм, для новеньких, я Лео Эйри, что я думаю понятно по бейджу, - Лео ухмыльнулся, - да, иногда могу покурить траву, жёстко надраться и сломать кому надо, ну и кому не надо череп, - парень мельком глянул на мисс Робс, она полыхала от недовольства и отрицательно покачала головой. - На этой неделе я не курил, мисс Робс, на меня не подавали жалоб, я присутствовал на занятиях. Вы скоро сможете гордиться мной, я уже пай-мальчик, - он нагло улыбнулся ей. Она лишь закатила глаза и выдохнула. - Хорошо, Лео, ты делаешь успехи, но не стоит расслабляться, мне кажется самое сложное лишь впереди, сейчас надо поддерживать твоё состояние, - она натянуто улыбнулась и жестом указала на следующего. Парень вновь погрузился в свои мысли, а глазами вновь нашёл Тига. Тиг пялился куда-то в пол, хотя Лео видел, что когда он разговаривал с мисс Робс, Тиг прямо таки пожирал его взглядом. Зачем вообще Тига отправили сюда? Подумаешь пару раз побушевал в раздевалке, пораскидывал отсталых, был груб с учителями. Но не было бы его тут, сердце Лео никогда бы не участило пульс. Внешне спокойный и уверенный, нахальный и наглый, внутри был пуст и истощён. Внутри всё переворачивалось вверх дном снова и снова, когда он встречался взглядами с Тигом. Словно буря из приятных чувств проносились по его телу, когда взгляд Тига оставался на нём хоть на секунду больше. Что уж можно говорить о прикосновениях. Случайные прикосновения в коридоре давали разряды током больше чем двести двадцать вольт. Лео вперился взглядом на рубашку Тига. Цвета спелой черешни, не застегнутая на верхние пуговицы она просто заставляла смотреть на Тига. Под рубашкой находится просто изумительное тело, теплое, слегка пахнущее недорогим парфюмом, оно зазывает, так и просит чтобы в порыве страсти с него сорвали рубашку и оголили всё прекрасное. - Спасибо, Ники, Тиг Черн, прошу, - она перевела взгляд на Тига. Лео же наоборот поспешил перевести взгляд на плитку молочного цвета, которой был устлан пол кабинета. - Я Тиг, Тиг Черн, - начал он с лёгким волнением в голосе, - мы можем быть друзьями если ты сам этого захочешь. Я иногда переоцениваю свои силы и бросаюсь с руками просто так. Я учусь контролировать свою агрессию, гхм. На этой неделе всё было хорошо, мисс Робс, - он глянул на неё. Она улыбнулась и кивнула. - Что ж, остальные отчитались мне недавно, могу вас отпустить. Мальчики, берегите всё себя, у вас всё будет хорошо, главное держитесь. Вы можете быть свободны, - Мисс Робс встала со стула и плавно направилась к двери. Эта встреча была безумно короткой, но оно и к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.