ID работы: 9285935

Не вернусь домой

Видеоблогеры, Vnemoi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Цветок, который распустился, не ревнует

Сияние не главное в твоей заблудшей дури

Дом. Место, в котором происходило, кажется, всё. Ссоры, примирения, радости, печали… Но не расставание.

О чувствах говорила как про самое печальное

Зелёный цвет как лучший, но, а красный — настоящее

И снова ссора. В который раз уже? И причина — гостья ревность. В последнее время, у пары стали возникать недопонимания в мелкой форме, но позже, они переросли в такие скандалы, что молодые люди могли не разговаривать и всю неделю. Те шипперы, которые считают, что Лёше лучше не быть с Настей, снова взяли победу над юношей… В первое время, девушке не нравилось, что аудитория не принимала Алексея и считала, что ей лучше быть с другим. Но потом, Насте стало самой казаться, что может быть, Лёша — ей не пара… Юношу просто раздражало, что Настя не только не отвергает не тот «пэйринг», но ещё и поддерживает шипперов. Это сильно ранило его.

Твоё дело выходить за рамки неприличного

Моя миссия забудет безразличие

— Ты меня уже достал! Сколько можно меня ревновать?! — грозно спросила девушка. — Я не ревную! Я просто не понимаю, почему ты их поддерживаешь! — Лёша был в недоумении от того, что Настя реально не видит в этом проблемы. — Всмысле? — Всмысле?! Я для тебя какая-то шутка? Почему ты лайкаешь фан-арты тех людей, которые меня не принимают? — он был в ярости. — Ну и откуда ты это узнал? — Бурчуладзе решила не подавать виду, что спалилась. — Насть, ну ты как маленькая! Вообще-то, я вижу, что ты лайкаешь! Или… или тебе это тоже нравится? — Ты это о чём? — парня с каждой фразой можно было понять всё меньше. — Да о том, может, тебе это самой нравится и ты это одобряешь специально! — Алексей — не дурак. Он давно стал замечать, что Настя потихоньку начала от него отдаляться. — Ты дурак? Думай вообще, что говоришь! — тут уже девушка начала кипеть от злости. — А может и ты считаешь, что нам лучше не быть вместе? — спросил парень уже чуть спокойным тоном. — Ну, допустим, если даже и так, то тебе какая разница? — ответила она пофигистическим голосом. — Ты реально не понимаешь? — парень был в недоумении, что девушке, походу, вообще «до фонаря».   — Всё, ты меня достал! — Бурчуладзе психанула и рванула в коридор.

Никто не смог предугадать твоё величие

Никто не сможет быть такой обидчивой до неприличия

Настя быстро схватила телефон, свою банковскую карту, зарядку и мигом вылетела из квартиры, захлопнув громко дверь за собой. У парня были нервы на пределе. Так и хотелось выплестнуть эмоции наружу, но, ведь «мальчики не плачут». Музыкант решил остыть и поразмышлять над их ссорой и сказанными словами. Спустя несколько часов, парень понял, что сильно погорячился и решил извиниться. Набрав такой знакомый номер, он надеялся услышать голос своей возлюбленной, но в трубке прозвучало мужское знакомое: — Алло… В этот момент, у парня ушла земля из-под ног. Ну, и зачем так поступать? Зачем делать так больно? Зачем врать на каждом шагу? Этого никто и никогда не сможет понять…

Твои темные глаза, опасней сильной бури Нет, твоя ложь опасней сильной бури В бронежилете от тебя остались только пули Расстрелянный и глупый Расстрелянный и глупый

Позже, от девушки поступило сообщение, что мужской голос это розыгрыш и она его простила. Но он не поверил. Написав, что больше этому не верит, он откинул телефон в сторону и первая слезинка спустилась по его щеке… Прошла любовь, прошли те чувства. Их уже не вернуть, как и то время, когда ложь была на каждом шагу. Его переполняли чувства. Зачем надо было так долго врать и использовать? Сама же говорила, что с ней так поступали, так зачем повторять их поведение? Парень взял подушку в руки и закрыл ею лицо, чтобы всхлипы были немного тише. Его ранили в самое сердце. Эта боль не физическая, а душевная. И она, может быть, настолько тяжелой, что ты не сможешь от неё избавиться.

Серые-серые будни, как так? В комнате пахнет свободой, что не удержать Слезоточивый газ вбивает в поры жизнь Потухший свет внутри, зеленый цвет он впереди

Через время, он увидел в сторис Инстаграма, что его «любовь» находится в Питере. Ну, теперь понятно всё. Он же круче, он богаче, он же тебя любит больше, но это не так… Такие как они, кроют в себе много тайн… *** Прошло 5 месяцев. Время летит очень быстро. Жизнь продолжается, раны заживают, швы затягиваются, пусть и не сразу. События проходят и забываются. Но как говорится, судьба нам пишет свои сценарии. В один из таких дней, на пороге появилась… Настя? Приехав с Петербурга, она теперь стоит перед порогом его дома. Говорит, что была глупой, легкомысленной и просто дурой. Странно, что её пробило только сейчас, а не тогда, когда можно было что-то поправить или смягчить участь. Теперь, она просит прощения, поддержки и любви, которая была раньше. А была ли она вообще? Лишь Богу известно…

Мне не нужен глупый сон, я не вернусь домой Мне не нужен глупый сон, я не вернусь домой Не навязывай решение, что не со мной Растворяюсь словно память о тебе зимой

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.