ID работы: 9286076

Секс-игрушка

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
       Мартышка, милая, сексуальная, слегка полноватая нимфоманка. Так получилось. Она никак не может найти себе вторую половинку или хотя бы партнёра для обоюдного секса. Не везёт и всё. Из-за этого Мартышка была частым завсегдатаем сайтов знакомств.       Она часто мастурбировала сидя перед экраном компьютера за просмотром порно. Возбуждать себя пальчиком было конечно приятно, но всё же Мартышке хотелось познать настоящий секс. Но время шло, а поиски партнёра не увенчались успехом. Но в это утро Мартышка проснулась с жутким желанием потрахаться. Она решила сходить в ближайший секс шоп чтоб купить там что нибудь этакое, чего она никогда раньше не пробовала.        Секс шоп с интригующим названием "Женское Желание" находился в соседнем доме через дорогу от того дома, где жила Мартышка. Зайдя внутрь, Мартышка очутилась в довольно светлом помещении. Стеллажи с товарами стояли своеобразным лабиринтом. Продавщицы больше походили на путан из-за их необычной рабочей формы: красные короткие топы, стринги и туфли на высоком каблуке. Мартышка вначале растерялась. Она никогда не ходила в секс шопы. Вдруг к ней подошла одна из девушек. Это была пышногрудая блондинка с татуированной попой и надписью на топе "Люби меня, детка". У нее был бейджик с ее именем "Сюзанна". -Вам что нибудь подсказать, - спросила она у Мартышки. - Да, конечно, - смущённо проговорила Мартышка - Мне нужно что нибудь этакое, необычное. - Думаю, у нас найдётся для вас кое-что - ответила Сюзанна и повела Мартышку в глубь магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.