Конфеты сознания
15 апреля 2020 г., 09:14
Примечания:
Писалось не сразу,а целый месяц по предложению,но это я так...просто
После обществознания в среду,Борис любил зайти в туалет и закурить сижку.Павликовский знает, Поттер ждёт на площадке с качелями.Те качели,которые помогают окунуться в рай,Мир алкоголя,наркоты и разврата Бориса.Тео ведь всегда ждёт... Сердце рвётся ждать.Тео всегда ждёт своего дилера.Дилера в рай.Там где всё совершенно.Но когда Тео одинок,он внюхивая травку видит свой рай,в котором его мама,святость её души и улыбка встречают его с любовью.Любовь Бориса...какая она?Тёплая,светлая? Преданная!?
Неужели Борис пёс?А Тео тогда,кто?Кот? Нет,Тео считал себя хуже чем жалкие коты,он был обкуренный, пьяный,когда рядом пёсик.Бориса тяжело понять.Кажется,что этот пёс не любит рассказывать о себе.Он-мрачный и загадочный.Тёмная смоль волос в контраст белоснежной коже,была очень кстати.Борис был милым и близким только с Тео.
-Поттер!-улыбаясь окрикивает Борис.
-Ты опять пришёл поздно,я устал ждать...
-Тебе не всё равно на меня?
-Что?
-Ты мог уйти как все остальные из моей жизни,но ты ждёшь,привязался и не хочешь уйти.Тебе не похер на меня!?-будто злорадствуя спросил тёмный.
-Ну так мы же друзья,разве нет?..
-Ага-проговорил пёс и уселся на сидение качели.
Я присмотрелся.На изящной Бориной ладони тонко красовался кровоточащий порез.
-Борис,у тебя порез...
-Ась?А...-он взглянул на руку и тут же языком слизал кровь.
-Ты каннибал...Глупый каннибал,ну или пёс "на крайняк"- я проговорил это с отвращением в голосе.Так мне показалось.Но внутри,Павликовский облизывающий себя,был желанен..Многими,у него красивые черты лица,но плохие привычки,поэтому он не нравился обществу.Но для меня он был то-сносным ураганом,то усыпляющим морфином.Я зависим от него.
-Не хочешь развлечься?-улыбка расплылась по его лицу.
-Смотря,что ты имеешь ввиду-кратко ответил я и отвернулся,я опять показался себе "холодильником" по отношению к псу.
-У меня тут есть конфетки для маленьких детей..-он улыбался,сощурил глаза и как хитрый лис, сейчас смотрел в мои.
-Это те,которые педофилы деткам скармливать любят?
-Эй... Вообще-то я не педофил... наверное.
-Окей,забыли.Давай сюда свои конфеты!
И Боря пальцами впихнул в мой рот три конфетки.Разжовывая их я сначала уловил сладость,это была вишня,вишня с алкоголем,а потом уже развивается во рту гадкий терпкий вкус.Тело одарил жар,не детский.Нам стоило остаться до вечера здесь, потому что дома папа и Ксандра.Они поймут,что я накуренный...
Борис начал раскачиваться на качели,взяв меня за запястье и пальцами поглаживал костяшки.Затем я услышал как он напевает какую-то русскую мелодию.Стало приятно,я любил и одинаково ненавидел этот его моментальный "переводчик" в голове.
-Я надеюсь,что ты заснёшь тут,Поттер-по-русски прошептал Боря.
-Что?говори так,чтобы я понимал!- я был рассержен тем,что Павликовский издевался каждый раз надо мной,говоря важные вещи,на непонятных мне языках.
Взамен этому,он просто ухмыльнулся и встал с сидения.Прошёл к песку и лёг на него,не заботясь о одежде.Кажется,если бы ему на голову кто-нибудь насыпал песка или тараканов,то он бы и виду не дал.Ему было всё-равно.Он хотел жить так,чтобы ему было удобно и уж тем более,что ему было плевать на остальных.Иногда он проявлял ко мне симпатию,но он понимал,что я единственный,кто не разрушает его глубокий мир.Иногда хочется вскрыть его черепушку,чтобы узнать,что он чувствует и думает,а мысли у него всегда умные,даже если ему не нравится учиться.Его свитер мог намокнуть,но ему на это похер, совершенно.Я бы не хотел ходить мокрым,я бы не смог,это не приятно,а Павликовский издевался в первую очередь над своим телом.Им правило сознание.
Я уснул там,на качели,а проснулся в объятиях Бориса,он любил подолгу обнимать меня.Даже когда мне это не нравилось.Борис пахнет морем,вином,а в волосах его песок.На бледном лице веснушки,которые так подходят его глазам,когда они светлеют от солнечных лучей.