ID работы: 9286185

Прийди ко мне, маленький воин

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Приди ко мне, маленький воин. Я слышу твой тихий топ — и скрежет о стены гвоздя. Ты где-то там, далеко-далеко, — в месте, где нет меня. Я давно позабыла это — ждать кого-то, ведь здесь только мы с тобой. Быть может ты спасёшь меня, маленький воин, от бытия одной? В этой пустоши я не слышу биение сердца твоё — быть может, ты лишь иллюзия, что греет сознание моё? Быть может, ты лишь желание, быть может, просто мечта. Быть может, лишь силуэт, что я вижу в каплях дождя.       Приди ко мне, маленький воин. Я знаю, ты где-то не здесь — разрубаешь гвоздём темноту. Не волнуйся, маленький воин, — будь уверен, я подожду. Быть может лишь время последнее, что осталось в наших краях? Иль оно тоже кануло в лету, оставив для нас лишь прах? Его шёпот — это лишь отголоски? Иль быть может оно ещё здесь? Быть может, это не важно — но в этом ли смысл весь?       Приди ко мне, маленький воин. Лишь мой голос — это связь через время, ведь песнь звучит много лет. Для таких как ты — это бремя, для меня — священный завет. Я давно пою в пустоту, ожидая новый рассвет. Ах, как жаль, как же жаль, но его, эх, всё ещё всё же нет. Быть может твои глаза — тот свет, который все ждут? Иль лишь я предаюсь таким мыслям, что мне бессовестно лгут?       Приди ко мне, маленький воин. Позволь мне быть просто сказкой, просто сказкой о святых небесах. Позволь мне быть просто чем-то, что существует лишь на устах. Позволь мне забыть о жизни, о жизни на сцене пустой. Я хочу быть простою мыслью, существующей, но не живой. Я желаю забыть всё что было, пусть всё это исчезнет со мной. Но сейчас ожидая тебя здесь, говорю я себе: «Просто пой».       Приди ко мне, маленький воин. Ты близко — я тебя слышу. Иль же пытаюсь себя обмануть? Здесь, глубоко под землёю, так легко в сладкой лжи утонуть. Быть может мы с тобой оба — лишь мираж из чуждых нам грёз? Но быть может не наши грёзы — лишь отражение в луже из слёз? Запутаться в мыслях не сложно — сложно избавить разум от тьмы. Но возможно весь этот город — это просто-напросто мы?       Приди ко мне, маленький воин. Ты пришёл на моё выступление — я давно ожидала тебя. Надеюсь ты не расстроен, что здесь есть одна лишь я. В твоих глазах так легко потеряться, я чувствую лёгкий страх. Тебе же, мой друг, не стоит бояться — я ведь призрак, даже не прах. Теперь наконец-то мы вместе — эту встречу я долго ждала. Пора завершить представление — на сцену зову я тебя.       Сделай это, маленький воин. Доставай из складок накидки острейший из всех гвоздей. Заноси его без сомнений, жалость в себе убей. Я давно ожидала исхода — каждой песне нужен конец. Так пропой со мной последнюю ноту, дорогой мой, маленький жнец. Это будет достойный финал — таким его вижу я. А теперь мне пора раствориться, прощай, Халлоунеста дитя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.