ID работы: 9286237

Люди которых больше нет

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монтьер Хэффентон

Настройки текста
Монтьер... С самого своего детства он был ужасным человеком, постоянные проказы и издёвки над слабыми - были самым меньшим что он мог сделать. Но как бы его не пытались перевоспитать, у людей ничего не выходило. В возрасте 17 лет, Монтьер совершил своё самое крупное, первое преступление, вроде бы мелкое, но ограбление магазина в котором он учавствовал, навсегда изменило его Жизнь. Изначально, он планировал ограбить кассира и сбежать, но на его голову свалилась огромная неприятность, этот магазин был под управлением местной мафии, которая держала под контролем почти весь город, но, к его сожалению или счастью, он об этом тогда не знал. После ограбления, всё сперва шло гладко, но примерно через неделю, его нашли. Хоть магазин и не был крупным или важным в городе, босса мафии это не волновало, он был очень вспыльчивым человеком и когда дела шли не по его плану, он сразу начинал злиться. Как только Монтьера привели к боссу, его хотели сразу убить, но из-за огромного числа стычек с полицией за мелкие кражи, он стал очень остр на язык. После недолгой беседы, он смог убедить босса принять его в "семью" как они её называли. Монтьер был только рад стать участником "семьи", она бы позволила ему стать более открытым в своих действиях в городе, так что как только он увидел эту возможность, то схватился за неё словно утопающий за соломинку, хоть он и понимал, что был риск погибнуть ещё более жестокой Смертью, но выгода от успешных действий была так велика, что он не мог не попытаться. Изначально, Монтьер не чувствовал к этим людям и толики положительных чувств. Но спустя время, он понял, почему это место звалось "семьёй", несмотря на то, что он был новичком, к нему не было агрессивного отношения, наоборот, многие пытались помочь ему освоиться в его новом деле. От такого отношения, Монтьер впервые почувствовал что-то новое, основную часть его Жизни, он чувствовал безразличие ко всему вокруг, но как только он попал к этим людям, он почувствовал теплее ощущение в груди, то, что он не чувствовал никогда. В его кровной семье, его часто били и унижали, можно было назвать удачей, если родители кормили его хоть раз в неделю. Спустя пару месяцев, Монтьер с полной уверенностью мог сказать, что мафия стала его настоящей семьёй, он перестал чувствовать перед этими людьми какую-либо скованность. Спустя несколько лет, босс погиб в перестрелке. Это стало огромным ударом для всех, а спустя 2 года, мафия полностью распалась. После этого, Монтьер долгое время был подавлен и не находил себе места, его единственная семья исчезла также быстро, как появилась. Спустя полгода, он ушёл в религию в тихий храм отдалённый от остального Мира, каждый день он замаливал свои грехи и просил Господа упокоить душу босса в Раю, по его мнению, это меньшее, что он мог сделать. Спустя 5 лет, Монтьер не смогу Жить с тяжестью своих грехов и решил совершить безумный поступок, он начал идти, идти без еды, без остановки, без колебаний, неизвестно куда, неизвестно зачем, но он продолжал идти, он думал, что возможно он окончательно сошёл с ума, но ему казалось, что так нужно, и он продолжал идти, через некоторое время он прекратил чувствовать сомнения и просто шёл, даже когда его ноги начали безумно болеть, когда он чувствовал истощения, он шёл, шёл до конца. Через неделю, он пришёл туда, где понял, что его путь скоро окончится, он пришёл в то самое место, где всё началось, на то самое место, где он впервые встретил босса и свою новую семью. Монтьер не знал сколько он шёл, но как только он увидел это место, то понял, насколько он истощён, всё тело выглядело так, словно из него высосали всю влагу, было удивительно, что он до сих пор Жив. Как только он подошёл к этому месту достаточно близко, его тело упало от истощения, перед самой Смертью он словно услышал, как кто-то говорит "Всё заканчивается там, где началось" Как только эти слова прозвучали в его голове, его тело бездыханно упало и больше не подавало никаких признаков Жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.