ID работы: 9286255

Обними меня!

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт самое обычное собрание стран. Опять меня никто не видит. В этом есть и свои плюсы , могу делать что хочу даже на голове стоять. Не знаю зачем я хожу сюда. Я ничего не делаю и все подготовленные мною доклады остаются в рюкзаке. «Я обвиняю во всём Империю Зла»— вырывает меня из раздумий голос брата . Начинается перерыв . Я решаю , что раз меня всё равно не видят я вполне могу уйти. Тихо выскальзываю из зала где Англия и Франция собираются устроить столетнюю войну.Прокрадываюсь мимо брата и выскальзываю в коридор. В след мне из зала вылетает стул. Прижимая медведя к груди бегу по коридорам. Только бы не заметили. Но всем на меня плевать. Какое им дело до второй по величине страны. Кафельные плитки мелькают под ногами ,когда я врезаюсь во что-то большое и бежевое. Кума жалобно пискнул , а я протёр глаза и взглянул в вверх . Передо мной был Россия. Только он не улыбался, и кажется заметил меня . Я хотел пролепетать что-то вроде извините и уйти , но Россия поступил более чем странно. «Обними меня»— пробурчал он. « Не я током бьюсь»— попытался я придумать отговорку. «А я краном!»—голос Брагинского мгновенно стал стальным, а в руках показалось будущее орудие преступления. Выбирал я недолго. И робко обхватив 1/6 часть суши руками замер.Иван в свою очередь обнял меня так, что затрещали рёбра, но потом хватка ослабла и он зарылся лицом в мои волосы.На мою макушку начали капать слёзы. «Ты чего»—попытался я успокоить Россию. «Всё они меня бояться»— всхлипнул он—« я же просто хотел завести друзей». Теперь слёзы сыпались на мою голову градом. «Тебя хотя бы видят»— я предпринял ещё одну попытку успокоить Брагинского. «А тебя нет?»— удивился тот, и наконец отпустил меня . « То есть я один тебя вижу?» Я кивнул . «Давай будем друзьями?»— предложил я ему—«не как страны , а как обычные люди». Лицо России просветлело. « Зови меня Ваня»— он улыбнулся, не как обычно для виду, а тепло и по настоящему. « Меня можно Мэттью или Мэт»— я улыбнулся в ответ . « Давай прогуляем собрание»— в глазах Ивана заплесали задорные огоньки. Я кивнул и мы пошли на улицу ,и в парк где ели мороженное и смеялись . Думая о том как все удивляются отсутствию Брагинского.И всё было хорошо пока из кустов не выскочил и не начал бить меня Куба. Он опять перепутал меня с Альфредом. Россия выхватил откуда-то кран и огрел им Кубу. Минут через десять извинений и объяснений мы дружной компанией отправились гулять по парку втроём . С тех самых пор и началась наша странная дружба. Закончил я объяснять Альфреду своё и России месячное отсутствие на собраниях и накинув куртку вышел за дверь. На встречу друзьям, с которыми решили на мотоциклах, отправиться с утра в горы Канады. И вот что странно чем теснее мы общались тем веселее был Иван и тем заметней я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.