ID работы: 9286383

Я приехал за тобой

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик с кудрявыми волосами

Настройки текста
— Спасибо Намджун, но я сам уже нашёл хорошую квартиру, так что ты точно можешь не ехать за мной в аэропорт — мимо проходящая стюардесса сообщила о скорой посадке в Сеул. Юнги лишь кивнул и продолжил свой спор с другом, что настойчиво предлагал свою квартиру — Боже Джун, ну подумай сам, зачем мне ехать к тебе, мы ведь в одной квартире точно посрёмся, тем болле придётся ехать на машине до ресторана.       Наконец убедив своего друга успокоится, Юн сбрасывает трубку тяжело вздыхая. Он так расхвалил квартиру которую нашёл даже не помня как она выглядит. Нет, конечно ему бы не составило труда ехать на работу в машине, просто зачем это делать если есть вариант пойти пешком? Тем более вспоминая все истории друга о Джине, он там явно будет лишним. Деньги для него не были проблемой. Отработав зарплату за месяц во Франции, Мин мог со спокойной душой вернуться в родную страну. И дело было даже не в том, что здесь предлагали контракт выгоднее чем в Париже, (хотя это тоже имело не малое значение), а в том, что каждый раз вспоминая Тегу в которой провёл своё детство хотелось просто расплакаться. И пускай он поедет туда только через месяц, чувство о скором прибытии не покидало его.       Задумавшись, Юнги даже не заметил, как все стали выходить. Взяв свой рюкзак Мин поспешил выйти из самолёта. Ждать свой чемодан пришлось не долго, поэтому взяв его, Юнги быстро начал искать номер в телефоне. После нескольких гудков в телефоне раздался нежный голос: — Здравствуйте, Мин Юнги, Вы уже приехали?       Да, Юнги забыл упомянуть ещё одну причину по которой не хотел, чтобы Джун встречал его. А именно милый парень у которого он собрался снимать квартиру. За неделю до того, как полететь в Корею он нашёл идеальную для себя квартиру, недалеко от ресторана и с хорошей кухней. Мин не ожидал, что хозяин этой квартиры сможет его разговорить, (обычно Юнги не может так просто знакомится с людьми), но этого мальчика кажется это не волновало. Они переписывались почти каждый день, при этом не скидывая друг другу фоток и не расспрашивая о личной жизни. Кажется для обоих это была не лучшая тема для разговора. Юн не ожидал, что тот предложит встретить его из аэропорта, после упоминания о том, что летит из другой страны. — Да, я уже приземлился, может Вы скажите, как выглядите, чтобы я Вас нашёл? — почему то услышав голоса друг друга, они оба перешли на «Вы», хотя во время переписок спокойно общались на «ты». — А, ну… — парень замялся не зная, как описать свою внешность — У меня блондинистые волосы… что же ещё? А, и ещё они кудрявые… да, у меня кудрявые, блондинистые волосы, вот.       Забавная реакция Пака заставила Юнги заулыбаться. Мин до сих пор не верил, что собирается у него снимать квартиру, ведь парень казался таким беззаботным. Рассматривая людей, Юнги наконец-то увидел светлую макушку. — Я, кажется, Вас вижу — Правда? Где? — парень начал крутиться вокруг себя, ещё больше забавляя Мина. Наконец остановившись, Чимин посмотрел прямо в глаза Мину. — Я, кажется, Вас тоже. — Чим мило улыбается начиная подходить к Юнги. Старший же пытается выйти из ступора, после того, как Пак улыбнулся. Чимин был одет в спортивную толстовку, которую обычно носят в каких-нибудь школах, что ещё больше предавала ему умиляющий вид. Сам же Мин был одет в чёрную водолазку с такого цвета джинсами, а сверху клетчатое пальто. Юнги не любитель милых вещеё или чего-то светлого. — С возвращением в Корею! — парень продолжает улыбаться, протягивая руку для рукопожатия. Наконец отойдя от транса Юнги быстро пожимает руку. — Если бы вы сказали про своё мило лицо, мне было бы легче вас искать. — блондин смущённо отвёл взгляд, начиная тереть край своей толстовки. — И всё же, Вам не стоило так утруждаться, чтобы приехать сюда — Что Вы! Мне было не трудно! — Пак быстро начал махать руками перед лицом. Юнги уже не помнит сколько раз этот мальчишка заставил его улыбаться, но Мин точно знает, что больше чем за год. — Не трудно ехать из центра почти в конец города? — Чимин удивлённо застыл, понимая свою тупость. — Да ладно, я очень благодарен тебе за то что ты приехал. Кстати, ты ведь не против, что я перешёл на ты? — Н-нет, совсем не против. — Пак продолжал смотреть в пол, пытаясь скрыть румянец на щеках. — Тогда пошли? — Чимин неуверенно кивнул направившись за Юнги. — Я был не до конца уверен, что Вы… то есть ты, именно тот Мин Юнги котрого я знаю. — забирая ключи от машины у входа, Мин удивлённо обернулся на Пака — Ты меня знаешь? — Пак застыл на месте. Из-за того, что Чимин шёл прямо за Юнги, когда парень обернулся, их лица оказались слишком близко. Заметив смущение на лице младшего, Мин отошёл немного назад. — Эм… Ну лично я смотрел шоу где ты участвовал. Да в принципе его практически все смотрели… — Юнги задумавшись опустил голову, вспоминая- в каком это шоу он участвовал? Мин не особый любитель телевидения, потому что в основном там всё решают деньги и жюри, а уж тем более критикам будет всё равно какой у тебя талант. Так и случилось с тем шоу, про которое говорил Пак. Его выгнали из финала просто потому что, его крем на торте оказался «слишком сладким». Юнги был на сто процентов уверен, что это чушь. Сам он не любит сладкое, поэтому не удивился, если бы его выгнали из-за слишком безвкусного теста. Неприятные воспоминания снова заполнили голову. Ему понадобилось три месяца, чтобы забыть то место и то как его унизили. Заметив, как Юнги поменялся в лице Пак взял его руку и потёр тыльную сторону ладони пальцем пытаясь его успокоить. — Я считаю, что тебя выгнали просто потому, что эта баба оказалась богаче. — милое лицо Чимина заставило Юнги снова улыбнуться. — Ладно, пошли.       Выйдя на парковку, Чимин тут же схватился за телефон. — Чёрт, прости, я забыл вызвать такси — Пак начал быстро искать что-то в телефоне. — Боже, успокойся — Чимин непонимающе посмотрел на Юна, затем снова продолжил искать номер таксиста. — Мой друг вчера припарковал здесь свою машину специально для меня, и ставил ключи на вахте. — убедившись, что Чим успокоился и убрал телефон Юнги осмотрел парковку. — Осталось её найти. — Может откроешь машину и мы услышим где она? — Если она будет рядом- мы её найдём, а если нет… — Мин снова обернулся к Чиму — Будем надеется, что её не угонят — Пак нервно сглотнул, ожидая действий со стороны старшего.       Юнги дружит давно с Джуном, но тот столько раз менял машины. Что только с ними не случалось. Намджун точно говорил в каком-то из разговоров про свою новую машину, но это Юнги даже не удивило, поэтому сейчас он старательно пытается вспомнить про какую машину он говорил. Звонить другу немного неловко, ведь тот обидится на Мина за то, что тот его совсем не слушает. Из мыслей его вырывает Пак, который дёргает Юнги за рукав пальто. Юн вопросительно смотрит на него, а тот лишь кивает на ключи в руках. Хлопнув себя по лбу. Теперь уже они отправились по парковке в поисках чёрного мустанга. Именно чёрного, другого цвета Джун не купит. Остановившись перед предполагаемой машиной, Юнги нажимает кнопку на ключах. Фары на машине мигают, и звук щелчка разносится по парковке. Отставший от него Чимин догоняет его и застывает с открытым ртом смотря на машину. — Мда, модник хренов. Та машина была лучше. — недовольно пробурчав, Мин направляется к машине. Не слыша за собой звуки шагов он оборачивается смотря на Пака, который всё также стоит на месте — Что-то не так? — А нам точно можно кататься на этой машине? — Чим нервно шагал на одном месте смотря на Мина. — Говоришь так, будто мы собираемся её угнать. — Юн открывает дверь мустанга и кидает на заднее сиденье рюкзак. — Садись, проблем нет.

***

      Сидя в машине Чимин ждёт, когда Юнги закончит с чемоданом, и они поедут. Из мыслей его выводит оповещение на телефоне. посмотрев на экран, Чимин оборачивается назад пытаясь увидеть Мина, но открытый багажник не даёт ему это сделать. Не отвечай Ты где? Почему я прихожу с работы, а тебя нет дома?       Пак долго борется с собой пытаясь не ответить и зашедший в машину Юнги заставляет его быстро убрать телефон, что не уходит с глаз Мина. — Что-то не так? — Чимин смотрит на Мина, но тут же поворачивается обратно. — Да нет, просто я оказывается вызвал такси. Пришлось отменить. — в голове Пак благодарен себе за быструю реакцию и надеется, что Мин поверит. И он поверил. — Прости, надо было предупредить тебя, что мы поедем на моей машине. То есть не совсем моей… — Тебе не за что извиняться, я тоже должен был ввести тебя в свои планы. — Чимин всё так же старается смотреть куда угодно, только не на Мина.       Наконец заведя машину, Юнги аккуратно выезжает из парковки. — Кстати, я удивился, что у тебя нет акцента, и ты отлично говоришь на корейском. — прерывает неловкое молчание Чимин с вопросом, который его давно мучает. — Я не всю жизнь был во франции. — Чимин наконец посмотрел на Юнги заинтересовавшись. Юн не понял резкой смены настроения после того, как Пак зашёл в машину. Из милого мальчика он стал серьёзным, хотя его лицо всё ещё оставалось прежним. — Я жил в Тэгу, а в 15 лет мне предложили обучаться в кулинарной школе во Франции, и родители с удовольствием меня туда отправили. У нас были не самые лучшие отношения, да и сейчас ничего особо не изменилось. Я просто присылаю им деньги, а они пытаются выглядеть заботливыми — Юнги не знает причину, по которой он решил рассказать свою историю Паку, ведь тот был ему совсем не знаком, тем более, что из близких людей подробности знает только Джун, но он уверен в том, что может довериться этому странному, но милому парню — Я обучался там 3 года после чего я ушёл оттуда. — Ушёл? — все это время молчавший Пак решил подать голос. — Да, я решил для себя, что хочу быть именно кондитером, а в этой школе я бы не смог углубиться в это. До сих пор не знаю почему я выбрал именно сладости. Мне нравилось молекулярная кухня и я до конца был уверен, что выберу именно это. Наверно я решил рискнуть учитывая свою нелюбовь к сладкому. — Ого -Юнги не видел лица Пака, но был уверен, что тот улыбается — Тебе так рано пришлось попрощаться с родным городом, а в 18 лет ты уже знал чего хочешь. — Чимин и вправду улыбался, хотя совсем не знал причину своей радости — Я в этом возрасте крапиву бил, да о тусовках думал. — Юнги мельком посмотрел на Чима. Тот снова поник и смотрел в окно. — Видимо кто-то юность провёл веселее чем я. Поверь, тебе повезло больше чем мне. — Юнги не увидел реакции Чима, но почему то хотел его успокоить. — В 15 лет ты же всё ещё учился в школе, ты её бросил? — Нет, мне пришлось раньше писать экзамен и получать диплом — от слов Юнги, Чимин и вправду понял, что все его любовные проблемы были ничем по сравнению с тем, что пришлось пережить Мину. — Нелегко тебе пришлось, но ты всё же справился — Пак положил руку на плечо Юнги поглаживая — Ты большой молодец — Мин отвлёкся от дороги посмотрев на Чима. Тот улыбался так тепло, что казался совсем родным. Улыбнувшись в ответ, Юнги снова перевёл взгляд на дорогу. — Почему ты не вернулся в Тэгу? Это же твой родной город? — Чим убрал руку, откинувшись на сиденье. Его настроение улучшилось и он уже выглядел более бодрым. — Причина по которой я здесь- это ресторан, и я должен отработать здесь испытательный срок хотя бы месяц, а потом уже уеду в Тэгу. Пробуду там две-три недели и вернусь обратно в Сеул.- остановившись около магазина, Юнги отцепил ремень и также откинулся на сиденья начиная смотреть на расслабленное лицо Чима. — Давай передохнём? — Мин потянул рычаг что бы было удобней лежать. Как только сиденье опустилось он посмотрел на Чимина ожидая, чтобы он сделал также. Тот сначала не понимая смотрел на него, а потом резко дёрнулся. — Ты хочешь, чтобы я сделал также? — Пак начал осматривать сиденье в поисках рычага — А если я что-то сломаю? Боюсь мне придётся продать почку, чтобы выплатить ущерб — Юнги начал смеяться, пока Чимин недовольно бурчал себе под нос. — Боже, да успокойся ты. Если я ему фару сломаю, он мне ничего не сделает. Джун эти машины, как перчатки меняет.       Наконец разобравшись с рычагом, голова Чимина была на уровне лица Юнги. Перевернувшись к нему лицом, Пак начал рассматривать профиль кондитера. — Перевернись ко мне — Мин послушно переворачивается на бок, и также смотрит на Чима. — Мы с тобой знакомы неделю две, а сегодня впервые видимся. Но почему то ты мне кажешься очень близким. — У меня тоже самое ощущение — Юнги чувствовал усталость и приближающийся сон — Расскажи о себе. — Юнги закрыл глаза собравшись слушать Чимина. — Моя жизнь не такая насыщенная, как у тебя. Я проучился в Пусане до 11 класса. Собирался поступать в университет на дизайнера. Как я уже говорил в 18 лет я не занимался ничем серьёзно, хотя очень хотел стать танцором. Ходил сначала на балет, а потом на современные танцы, но из-за моего легкомыслия я не пошёл с командой на конкурс. Мне нравилось то как я живу, постоянные пьянки и гулянья. Мои родители не были против, ведь я учился хорошо, хотя удивились, что я отказался от своей мечты. Попав в университет я понял, что упустил то к чему стремился и пошёл за своей второй целью. Теперь я дизайнер, который работает Сеуле. Я думал, что достиг своей цели, но это совсем не то что я хотел. — Чимин подумал, что Юнги заснул и закрыл глаза ожидая прибытие своего сна, пока не услышал хриплый голос. — Тебе было труднее чем мне. Я знал то чего хочу, а ты бился в четырёх стенах не зная, что хочешь, и правильно ли ты делаешь. Это гораздо труднее чем идти за чем-то определенным. — открыв глаза Чимин столкнулся со спокойным взглядом Мина. — И всё же, мы ближе чем тебе кажется.       После нескольких минут, Чимин был уверен, что старший спит, но заснуть так и не получалось. Услышав вновь прибывшие уведомление на телефоне, Пак нехотя разлепил глаза. Включив телефон яркий свет заставил глаза неприятно щипать, но Чимин успел увидеть от кого это сообщение. Не отвечай Только попадись мне на глаза

***

      Телефонный звонок будто молотком даёт по голове. С трудом открыв глаза, Чимину понадобилась минута, чтобы вспомнить где он. Вспомнив из-за чего он проснулся, Пак кинул руку куда-то к сиденью Мина, нащупывая телефон. Взяв вибрирующий гаджет в руки, Чимин посмотрел на дисплей.«Санхи». Поняв, что это не его телефон он начал искать рукой Юнги. Найдя его руку и подёргав несколько раз он наконец услышал мычанье. — Юнги-хён, просыпайся, тебе звонят. Вручив в руки ничего не понимающего парня телефон, Пак потёр глаза, чтобы хоть как-то взбодриться. Он только сейчас заметил неприятную вязкость в горле и желудке, одни из его самых не любимых ощущений, именно поэтому Чимин не спал днём. Он просыпался где-то три раза и пытался встать, но ничего из этого не вышло. Опираясь рукой о сиденье Пак приподнялся и начал искать на заднем сиденье свой рюкзак. Юнги что-то нехотя говорил на французском, и вскоре бросил трубку. Чимин достал бутылку воды и выпил её до дна. Неприятное ощущение в горле немного прошло. Мин повернулся на спину и начал так же, как и Чимин тереть глаза. Пак протянул ему вторую бутылку из рюкзака. Юн благодарно кивнул ему, и взял бутылку. Увидев своё отражение на зеркале, Чим начал быстро искать расчёску. Юнги оперевшись рукой о сиденье наблюдал, как Пак аккуратно расчёсывается. — Как спалось? — Чим на секунду застыл, затем убрал расческу в рюкзак. — Если честно, не очень. Я обычно не сплю днём.- подняв сиденье обратно, Чимин откинулся на него всем телом. Всё же насколько дорогая машина не была, спать в ней всё равно было не удобно. — Прости, из-за меня тебе пришлось здесь засыпать — Пак непонимающе посмотрел на Мина, затем улыбнулся. — Не извиняйся, я был готов к тому, что ты захочешь вздремнуть. — пускай Чимину спалось откровенно говоря хреново, настроение у него было хорошее. Вспомнив слова Мина перед сном, щёки невольно покрылись румянцем.       После того, как они сходили в магазин и быстро перекусили, Юнги завёл машину и они возобновили путь. Они спали три часа и на улице уже был вечер. — Ты не говорил, что у тебя есть девушка — тишину вновь нарушил Пак. Мин усмехнулся. — А ты не говорил, что у тебя есть парень — Чимин удивлённо посмотрел на Юнги, а тот лишь рассмеялся. — Успокойся, я пошутил. У меня нет девушки, Санхи знакомая из Франции, сейчас она живёт в Корее. — Почему ты говорил с ней на французском? — Я буду работать с ней в одном ресторане, хочу послушать мнение обо мне. — Чимин рассмеялся, нафантазировав реакцию поваров и официантов.       Красивые вывески мелькали за окном. Чимин с улыбкой смотрел на спешащих людей. Юнги же погладывал на лицо Пака через зеркало. Всё казалось таким родным. Юнги казался ему родным. И пускай он не знает, будут ли они видится после того, как Пак покажет ему квартиру, но Чимин бы всё отдал, если бы только они встретились на год раньше. — Знаешь, а у меня и вправду есть парень — Юнги удивлённо обернулся к Чиму. — Я не думаю, что это важная информация. Если ты меня осуждаешь, то я ничего против не имею — Пак сам не знает зачем говорит ему это. Чтобы посмотреть на его реакцию? Будет ли Юнги, после того, как узнал, что Чимин гей общаться с ним? — Почему я должен тебя осуждать? Это полностью твой выбор, тем более, что мы не выбираем себе ориентацию. — Юнги и вправду удивительный. Может ли человек быть таким идеальным? — А ты сам? — Чимин наконец-то перестал смотреть в окно и повернулся к Мину — Ты натурал? Би или там, пан? — Думаю меня не привлекает женский пол. Значит ли это, что я гей? — Если тебя привлекают парни, то да — Мин резко обернулся и посмотрел прямо в глаза, из-за чего у пака поли мурашки по коже. Юнги ухмыляясь сказал: — Привлекают — после того, как Юнги развернулся Чимин помотал головой. Он не мог сказать это именно про него.

***

— Вахтёрша здесь конечно недолюбливает меня, но ты не обращай внимание. Она тебе ничего не сделает, я каждый месяц ей на шторы скидываю. Чимин начал искать нужный ключ для двери попутно объясняя, как избежать скандалов с соседями. Наконец открыв дверь, он впустил в дом Мина, затем зашёл следом. Чимин успел переодеться и включить свет в прихожей, пока Юнги снимал обувь.       Конечно Юнги видел фотографии квартиры, но рассмотрев квартиру вживую он окончательно убедился, что вырвал джекпот. Комнаты были обставлены в современном стиле и ремонт был хороший. Юнги не волновала цена, но она тоже была неплохая. Самое главное, как он уже говорил, что ресторан через улицу и кухня хорошая. — Я очень удивился, когда ты сразу же оплатил за квартиру, хотя если бы ты этого не сделал, возможно я бы сдал её другому. — Юнги с Чимином сели на кухне. Пак помог Юнги разобраться с вещами, некоторые вещи он купит в магазине или ему завезёт Намджун. — Именно поэтому я и оплатил заранее. Кстати я видел отличное место около балкона, думаю там поставить пианино. — Пианино?! — Чимин радосто вскочил и убежал в сторону зала. Юнги ничего не понимая пошёл за ним. Пак достал какие-то ключи и открыв чулан начал, что-то искать. — У меня был синтезатор, хотел научиться на нём играть, но ничего хорошего из этого не вышло. — достав коробку с синтезатором, Чимин радосто обернулся к Мину. — Конечно у пианино звук другой, но мне стоило хотя бы попробовать. — Юнги одобрительно кивнул и они вместе достали и настроили инструмент. — Ты учился играть самостоятельно? — Пак подтверждающие кивнул — Тебе стоило нанять репетитора. — Репетиторы не хотят заниматься по моему графику — Пак надул губы, вспоминая скандал с учителем — Я свободен только по вечерам выходных. — Мин немного подумав обернулся к Паку. — Слушай, а может я буду с тобой заниматься? Я как раз также свободен. — Чим удивлённо поднял взгляд на Мина, а потом закусил губу. — Если тебе это не составит труда. И в таком случае, я верну тебе часть денег за квартплату. — Тебе не нужно возвращать мне деньги, считай это благодарностью за встречу в аэропорту. — улыбнувшись, Мин обернулся к синтезатору и размяв пальцы начал играть какую-то мелодию. Пак как заворожённый смотрел за пальцами Мина полностью утопая в ощущениях, поэтому не сразу заметил, что Мин перестал играть. — Садись, я научу тебя играть эту мелодию. — Э-эту? — Чим удивлённо выпучил глаза сразу же замахав руками — Она слишком трудная, тем более с моим навыком ты только зря потратишь время и свои нервы. — Не узнаешь, пока не попробуешь. Давай садись — Юнги указал себе на бёдра из-за чего Чимин смутился — прямо т-туда? Но зачем? — Мне будет так удобней — немного помявшись на месте, Пак через смущения сел между ног Юнги.       Мин показывал на клавиши, а Чимин повторял за ним. Пальчики Чимы были миниатюрные и миленькие, поэтому Паку было тяжелее играть. Юнги думал, что вот-вот сдастся, но Чимин не смотря на неудачи продолжал играть.После нескольких попыток, Пак смог сыграть мелодию. Конечно не так, как Юнги, но это уже было успехом. — У тебя отличный музыкальный слух! Благодаря ему ты смог повторить. — Чимин весь сиял от счастья. Он наконец смог что-то сыграть, да ещё и Хён похвалил. — Расслабься, ты слишком напряжён — Пак послушался словам Юнги и откинулся ему на грудь. Его руки всё ещё были на клавишах. Мин положил свою ладонь поверх его. Приятные мурашки прошлись по всему телу, а щёки начали розоветь. Оповещение на телефоне заставило Чимина одуматься, и он извинившись ушёл на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.