ID работы: 92864

Раб своих желаний

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 : Освобождение.

Настройки текста
Девушка поспешно собирала вещи,мельком глядя на входную дверь.Она очень торопилась и по этому собирала все самое не обходимое.Девушка застегнула чемодан,и резко повернулась к зеркалу.В зеркале была видна девушка не высокого роста.Её волосы ели ели доставали ей до плеч,волосы были цвета огня.На свету они переливались и казалось что они горят.Зеленоватые глаза девушки оглядывали себя с ног до головы.Из одежды на ней были узкие джинсы ,белая кофта ,с открытым бюстом и сверху чёрный плащ.Во входной двери зазвенел звонок.Глаза девушки резко метнулись к двери, и девушка побежала в комнату с чемоданом.Войдя девушка заметила около чемодана мужчину средних лет,его волосы были черные и мокрые от дождя,а глаза переливались на свету.Мужчина сидел на чемодане и девушка нервно вздохнула.Мужчина поднял глаза и оглядывая девушку произнёс : -И куда ты собралась Алиса? Девушка из под тишка посмотрела на чемодан.Как поняла что ни как она не сможет вытащить из под него чемодан вновь вздохнула и подняла на него свои изумрудные глаза. -Прогуляться хотела Дениел. Дение усмехнулся и спрыгнул с чемодана ,после взяв его за ручку бросил в камин.Девушка посмотрела с грустью в глазах на горящий чемодан,хотя в камине минуту назад не горел огонь.Мужчина все ещё усмехаясь ,сузил глаза и посмотрел на девушку. -С чемоданом ?! Дениел сильнее сузил глаза.Девушке казалось что он её вот вот прожгёт взглядом,но пожав плечами и тряхнув головой,она улыбнулась ,пытаясь превратить всё в шутку. -Ага.Мало ли что может случится. Девушка продолжая улыбаться придумывала план в голове.Дениел всё ещё смотря на Алису ,улыбаясь ,щелкнул пальцами и огонь в камине погас.После за пару секунд появился на против девушки и правой рукой схватил её за подбородок,и приподнял в верх,к своему лицу. -А мне показалось что ты хочешь сбежать. Алиса резко убрала руку Дениела с её подбородка и нахмурившись,облокотилась об стенку.После чего внимательно посмотрела на мужчину и облизнула обсохшие ,потрескивающие губы. -Даже если я хочу сбежать-это не твоё дело. Дениел усмехнувшись плюхнулся в кресло.После донял глаза на Алису.Девушка стояла и внимательно смотрела на Дениела .Как же ей не нравился этот человек,хотя да какой это человек,он демон в человеческой плоти.Алиса встряхнула волосами и подошла к тумбочке ,взяв от туда ключи девушка повернулась и пошла к двери.Дениел внимательно смотрел на неё.Алиса подойдя к входной двери ,повернула голову и посмотрела на Дениела,после кинув ему ключи ,отвернула голову. -А знаешь мне уже все равно что со мной будет.Я не такая как вы .Я не демон,так что прощай Дениел. Девушка взялась за ручку двери.Дениел резко появился рядом с ней и схватил её за руку.Алиса взглянула в глаза Дениелу и увидев в его глазах отблеск пламени усмехнулась и вырвала свою руку.Дениел посмотрел на неё и опустил голову. -Ты понимаешь что ты делаешь ?! Алиса не поворачиваясь ответила : -Да я понимаю и меня не остановить .Я уже приняла решение. Алиса больше не поворачиваясь открыла дверь и вышла ,хлопнув за собой дверью.Дениел подошел к окну и смотрел на из подъезда вышла Алиса.После вздохнув он вновь сел в кресло .Дениел посмотрел на свою ладонь и увидев что его печать покраснела и сжалась ,а после и вовсе исчезла он усмехнулся и закрыл глаза. -Ну что же удачи тебе сестрёнка .Буду ждать новых встреч.И будь осторожна. А Алиса все шла не оглядываясь и улыбалась самой себе.Она это сделала,она освободилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.