ID работы: 928642

Новая школа,или Как завоевать уважение

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Настя Виноградова,Утро перед линейкой

Настройки текста
Я Настя Виноградова,Моя семья вместе со мной жила в Санкт Петербурге,а Папу перевели работать в Москву,ну и пришлось нам всей семьёй туда переезжать.Очень жалко уезжать из Питера...Там мои друзья,любимая школа...да и по Никите я буду скучать!Не смотря на то, что мы давно с ним расстались...Естественно и школу приходится менять!И...я не знаю как меня там воспримут... Они все между собой знакомы,а я новенькая.Ну уж изгоем я не стану точно!Конечно,в Питерской школе я с 3 класса,намного легче было знакомиться с ребятами,чем в 8!Ну не сказать что я прям так переживаю из-за этого...Новое место,новые друзья...Да и перемены скорей всего к лучшему!По крайней мере, я люблю небольшие перемены в жизни!Мда...Небольшие,это мягко сказано.Ну что ж!Скоро первое сентября,но всё же не будем раскисать раньше времени!

***

-Доча!Вставай!Ты же не собираешься опоздать на линейку!-Ангельским голосом пропела моя Мама. -Мааам?!А обязательно туда идти? -Быстро встала!-Ну зачем орать-то...Вот как быстро меняется настроение у моей Мамули.Ну ничего,она у меня отходчивая... -Встаю,встаю...-Пробубнила я себе под нос,что сама еле услышала свой сонный лепет. Я кое-как доползла...Да-да!Именно доползла до ванны,и принялась умываться.Кто как не я знает,как пробуждает ледяная вода ото сна.После этакой процедуры,я принялась краситься.Я решила не разрисовывать себя как куклу,а просто накрасила ресницы тушью,и нанесла блеск,на свои губы.Получился неплохой повседневный макияж. Пройдя на кухню,мой взгляд перевёлся на плиту,где Мама жарила мои любимые котлеты.М-м-м...А какой от них запах! -Дочь,садись есть.-Говорил строгий голос Мамы,но всё же она не могла сдержать той лучезарной улыбки,которую я так люблю.-Ах...Какая же ты у нас взрослая!Восьмой класс уже!А кажется, ещё недавно ты пошла в первый класс...-С какой-то добротой в душе сказала Мама,и уселась возле Папы, обнимая его. Я вроде говорила про быстрые перемены в настроении моей Мамы? -Мам,я не хочу есть.-Сказала я покер фейсом,сглотнув слюну,которая накопилась от столь вкусного и ароматного запаха. Ну а что?!А вдруг я потолстею на 150 грамм из-за этого?! -Насть,всё хорошо?А то мне кажется что ты сошла с ума раньше времени.-С сарказмом в голосе сказал мой брат,который был младше меня на полтора года.Он знал,как я обожаю эти котлеты. -Олег-начала я говорить брату,стараясь держать спокойные черты на лице.-Если кто-то из нашего дома и слетел с катушек,то скорей всего это будешь ты.-Олег скривился,и показал мне язык,а моя младшая сестрёнка Яна - рассмеялась.Она сидела на стуле за столом,и игралась в свою любимую плюшевую игрушку - беленького зайца,с голубым бантом на голове.Ну раньше он был на шее,но потом Янка решила,что её Зайчик будет девочкой,и завязала бант на голове. Осталось пол часа до выхода,а я ещё стою в пижаме на кухне. -Я пошла в комнату,переоденусь.-Мама улыбнулась мне и сказала: -Иди,будешь у меня самой красивой на линейке.-От всей души сказала моя Мамочка.Как же я её люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.