ID работы: 92865

All the beginning

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психология

Настройки текста
-Я не пойму, что мы делаем? - в очередной раз поинтересовался Гарри. -Джадд, ты тупой. - проинформировал друга Дуг. - Если ты не заметил, то мы сидим в пабе и пьём пиво. -Вот именно, мы сидим в пабе и бухаем! Значит записываться нам теперь не надо? -Успокойся, у нас сегодня благодаря Пойнтеру выходной, так что отдыхаем. - усмехнулся Том и посмотрел на басиста, который только улыбнулся в ответ на его реплику. -Ну ладно, отдыхаем, так отдыхаем. - усмехнулся Джадд и уже было поднял руку, чтобы сделать заказ, как у него зазвонил телефон. -Да, слушаю. - ответил он и улыбнулся. - О, да, Иззи, я слушаю. Нет, мы в пабе. Ну, я думаю, я скоро домой, малыш. Прямо сейчас? Хорошо, малыш, я уже выхожу. Что? Флетчера и Джонса тоже брать? Их девушки ждут у нас дома? Да, малыш, мы уже идём. -Я понял, валите. - усмехнулся Дуг, увидев, что Джадд виновато смотрит на него. - Я пока тут посижу, а потом пойду домой, к своим ящерицам и Фли. -Что за собрание? - поинтересовался Джонс и допил пиво. -У них был девичник и они единогласно решили, что мы проводит слишком много времени вдали от них. - пожал плечами Гарри и встал. - Пойнтер, ты точно с нами не хочешь? -Предлагаешь мне присоединиться? - Дуг вопросительно поднял бровь и увернулся от подзатыльника барабанщика. - Иди ты лесом, Джадд. Это твоя девушка, а не моя. -Пора тебе найти девушку, друг. - усмехнулся Том и надел куртку. -О, валите уже! - засмеялся Дуги и отпил пива. - Обещаю не напиваться в стельку и не громить паб. -А ты когда-то громил паб? - удивленно спросил Денни. -Нет, но твой дурной пример очень заразителен! - ухмыльнулся парень. -Ладно, мы ушли, не скучай тут. - улыбнулся Том и первым вышел из паба, за ним последовали и остальные. Стоит сказать, что как только парни вышли отличное настроение Пойнтера испарилось без следа. Заказав ещё пива, он достал телефон, надеясь погрузиться в интернет пространство. Какого же было его удивление, когда его уединение было нарушено. За его стол приземлилась никто иная, как Эбигейл Рид. -Привет, снова впадаешь в депрессию? - поинтересовалась она. -Привет. Да нет, просто скучно. - улыбнулся парень. - Какими судьбами тут? -Хотела встретиться здесь с друзьями по школе, но меня жестоко обломали. - усмехнулась девушка и тряхнула волосами. - А ты чего тут в гордом одиночестве сидишь? -Ну теперь допустим я не один. - усмехнулся Пойнтер. - Мы тут с парнями были, но их вызвали их девушки для улучшения вечера. -А ты не при делах? - девушка вопросительно подняла бровь и улыбнулась. -Если ты МакФлаер, как говорила Алиона, то ты знаешь, что у меня девушки нет. - пожал плечами Дуг и отпил пива. -Кто тебя знает. - ничуть не смутилась девушка. - Сейчас звёзды изобретательные, могут даже родить, а журналистам рассказать уже о годовалом ребёнке. -Нет, мне это явно не грозит. - улыбнулся Пойнтер и посмотрел на девушку. - А вот у тебя явно есть парень. -Есть, но не в этой жизни. - усмехнулась она. - Он был, а потом я уехала в Америку. Теперь я вернулась и он снова начинает подкатывать, но меня это как-то не трогает, так что я абсолютно свободна. -Это странно, не находишь? -В смысле? - не поняла Эбби. -Ну смотри, ты красивая девушка, интересная, и у тебя нет парня. Это даже как-то странно. - усмехнулся Дуг. -Это не так странно, как то, что ты пытаешься меня смутить. - засмеялась Эбигейл и посмотрела на Пойнтера. - Ещё странно то, что ты до сих пор без девушки. Вокруг вас всегда крутятся фанатки, неужели так трудно найти ту единственную? -Вот именно, они - фанатки и видят лишь тот образ, который сами придумали себе. Вот скажи мне, какой я? - он пристально посмотрел в глаза девушки. Серо-голубые в тёмные цвета шоколада. -Ну, ты милый молодой человек, с отменным и немного странным чувством юмора, который обожает животных и музыку. - немного подумав сказала она и добавила. - Но если смотреть с точки психологии, то ты ещё и очень добрый, в какой-то степени даже ранимый, чуткий и понимающий парень. И, о да, ты не стараешься строить из себя брутала. -Воу, не ожидал. - слегка улыбнулся парень. - Ты психолог? -Нет, но у меня старший сводный брат учился на детского психолога и я любила почитать его конспекты и книжки. - засмеялась девушка. -Сводный брат? У тебя тоже отчим? -Да. - кивнула Эбби. - Кстати, ты не находишь, что мы говорим об очень странных темах? Особенно для паба. -Поверь, пожив с парнями из МакФлай, ты перестанешь удивляться этому. - засмеялся Дуг. -Не надо! Мне хватает Ванади и её компании! - подхватила его смех девушка. - На самом деле, они такие же психи как и вы, но я тебе этого не говорила! -Хорошо, это будет нашей тайной! - засмеялся Пойнтер и посмотрел на часы. - Ладно, думаю мне пора, а то парни решат, что я снова решил напиться и прибегут спасать меня. -Думаю им сейчас немножко не до тебя. - усмехнулась Эбби. - Но я тоже побегу, Али знает, что у меня накрылась встреча и будет искать меня. -Тогда до встречи? - улыбаясь спросил Дуг. -Да… до встречи. - улыбнулась девушка и, чмокнув парня в щёку, вышла из паба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.