ID работы: 9286537

Хочу Чонгука

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сначала Лиса наблюдает за Чонгуком, Тэхеном и Дженни издалека. За полчаса, Чон ни разу ни поцеловал или обнял свою новую девушку. Только без остановки улыбался ей.\ -У твоего Чонгука неплохой вкус, - слышит смешок Чанеля, оборачиваясь. Пак вздрагивает. – Точнее, отвратительный. Ууу, как он может встречаться с ней, когда есть ты.... -Дурак, бесишь... - фыркает девушка, отставив свой коктейль в сторону. – Нужно начинать. У вас все готово? – спрашивает у Чонина, на что тот только слабо кивает, по-прежнему не сводя глаз с Дженни Ким. – Тогда начинаем, - хлопает в ладоши и направляется к барной стойке. Тэхен отошел, что значительно упрощало задачу. Девушка хлопает Чонгука по плечу. – Давай отойдем, я хочу сказать тебе кое-что. Чонгук внимательно смотрит на нее с пару секунд, думая о том, стоит ли идти с Ким младшей, стоит ли вообще с ней говорить и, в итоге, черт его знает зачем, соглашается. Они выходят на улицу, и Лиса пытается выиграть время для Чонина с Чанелем. Те сразу же подсаживаются к Дженни. -Привет. -Привет, - Ким дружелюбно улыбается. - Вы друзья Лисы, да? -Ага. Как вечер? -Отлично! Честно говоря, я впервые в клубе, но здесь классно! – брюнетка восторженно улыбается, Чонин пытается так же улыбнуться, но выходит как-то слишком неловко. От провала спасает Пак, который перенимает все внимание на себя. Кай в это время быстро достаёт из кармана пакетик с белым порошком, высыпав содержимое в бокал девушки. Оба чувствуют себя отвратительно, успокаивает только тем, что Лиса намного дороже, чем незнакомая девушка. *** -Как тебе клуб? Я помогала Намджуну с обстановкой и прочим, - Чонгук и Лиса стоят на улице, у входа в «Sambo». -Это все, что ты хотела мне сказать? – парень скептически щурится. -Ммм, нет. Тэхен куда-то ушел, и я не могу дозвониться до него, так что ты можешь предупредить его о том, что я не вернусь домой сегодня ночью? – кивает на машину за собой. Чонгук переводит взгляд на парня, сидящего за рулем и невольно хмурится. -Это кто? -Не твое дело, - пожимает плечами, улыбаясь. Девушка уже хочет уйти, но Чон хватает ее за запястье. -Только не говори, что ты уедешь с каким-то незнакомцем, чтобы заставить меня ревновать или что-то в этом роде, - растягивает губы в ухмылке. -Что если это так? -Тогда в этом нет никакого смысла. Ты все еще меня не интересуешь, - шепчет на ухо, из-за чего по коже пробегает табун мурашек. Лиса готова растаять и пасть в ноги этому парню, но вместо этого, только отталкивает. -Тогда тебя не будет волновать куда, с кем и для чего я еду, правда? – это последнее, что говорит Ким, после чего садится черную камаро, с водителем которой Чонгук встречается взглядом. Когда он возвращается, то Дженни у барной стойки не оказывается, зато появляется Тэхен. -Твоя сестра просила передать тебе, что домой не вернется. -Чего? -Тэхен, она уехала с каким-то левым парнем, явно рассчитывая на то, что я начну ревновать и не пущу ее. Но я пустил! Это.... Это не мои проблемы, поэтому разбирайся с ней сам! -Какого хрена ты орешь на меня? Это вообще-то из-за тебя она места себе найти не может, а не из-за меня! -Ты ее брат и ты должен ей объяснить, к чему ведет такая жизнь, но вместо этого, ты постоянно жалуешься мне какой я козел. Хотя ты сам не лучше меня, - Чонгук больше не собирается ничего говорить и отправляется искать Дженни. Тэхен смачно выругивается и тут же набирает номер единственного человека, которого Лиса послушает. *** Когда Лиса сидит в квартире Кая, ожидая пока он и Чанель напишут или хотя бы позвонят ей, на телефон приходит сообщение от Намджуна. 02:36 «Где ты?» «Тэхен тебе уже нажаловался?» «Я спрашиваю, где ты.» «Оппа, ты все неправильно понял... Со мной все нормально, честно!» «Пришли мне адрес» «Оппа» «Я жду» *** Лиса выходит из подъезда, заметив машину старшего брата. Черт, кого-кого, а его она точно не хотела вмешивать в это. Девушка выдыхает, набравшись смелости, и садится на переднее сидение. -Привет... -Ну и? - старший поворачивается к ней, ожидая объяснений. -Оппа... Просто так вышло... -Говори прямо, Лиса... -Я хотела заставить его ревновать... - опускает голову. – Это квартира Кая, на случай, если Чонгук и Тэхен решат вернуться к нам домой. Прости, мне стыдно... -О Боже, - Ким тяжело вздыхает, потирая переносицу. Он открывает окно машины, запуская в салон свежий воздух и снова смотрит на сестру. - Солнышко, ты все ещё влюблена в него? -Всё ещё. -Тогда не обязательно идти на такие меры. Просто предоставь это дело мне. Я... -Нет! Оппа, я сама прекрасно справлюсь с этим, ты не должен заботиться о каждом моем шаге, - качает головой. -Я просто хочу как лучше. Один звонок, Лиса, и этот Чон падёт к твоим ногам. Я устрою, - отвечает Намджун и Лиса даже на несколько секунд задумывается о том, чтобы согласиться. -Но я хочу чтобы он не просто был моим... Я хочу чтобы он любил меня... -Любовь... - смеется парень, прикрывая глаза. - Сколько раз я должен тебе сказать, что её нет? -Не все девушки такие, как Джису. Тебе не стоит разочаровываться во всех... - боязливо отвечает Лиса, посматривая на брата, но у того ни одной мышцы на лице не дергается. Он лишь крепче сжимает пальцы на руле. -Ты точно не хочешь, чтобы я вмешался? -Точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.