ID работы: 9286565

ABOUT YOUth

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Все чувства смешались в одно – растерянность. В один момент ей захотелось и закричать, и раствориться в воздухе. Слова Хенджина о том, что он видел Субина вместе с Лией снова эхом отдались в ее голове. *** День воскресенья Йеджи провела за учебниками, хотя мысли ее были далеки литературы, биологии и прочих предметов. Перед ее глазами будто предупреждающе мигал огромный красный восклицательный знак, сообщая об опасности. Опасности либо для ее психического здоровья, либо для окружающих, потому что, либо она дурит себя, либо это ее постоянно дурили. Вообще у Йеджи складывались только две логические цепочки. Первая: Субин позвонил ей потому что он является старостой их класса и ему что-то нужно было от Лии и ее впечатляющих знаний по математике. Вторая: Хван Хенджин был прав, и ее подруга общается с Субином у нее за спиной. Как узнать, какая цепочка верна? Залезть в телефон к Лии Йеджи не посмела, хотя, наверное, стоило. Или нет? Йеджи ударяется головой о деревянную поверхность стола, мученически простонав. Негативные мысли копошились в ее голове не переставая. А оборвало их сообщение от Хенджина. Йеджи удивленно заглядывает в телефон, перемещаясь на кровать. «Чем занимаешься?» Чем она занимается? Правдивый ответ вышел бы слишком длинным, поэтому школьница отправляет короткое «ничем» и дополняет столь же коротким «а ты?». Ответ приходит сразу: «Тоже. Может пройдемся?» Они вдвоем? Йеджи кидает взгляд на часы – семь вечера. *** Хван встречаются совсем недалеко от дома Йеджи, потому что Хенджин, перед тем, как написать, бродил там около пятнадцати минут, не решаясь написать. Они остановились на одной из детских площадок, которые с приходом темноты опустели. Йеджи сидела от Хенджина буквально в тридцати сантиметрах, слабо качаясь на качелях. Как ему сказать ей то, что он чувствует? Как ее понять? Как перестать думать о ней, если она думает совсем не о нем. Они будто живут под разным небом. -Я думала над твоими словами... Ну, про то, что мне стоит шире раскрыть глаза, - Йеджи поворачивается, встретившись глазами с Хенджином и тут же снова смотрит на свои ботинки. - Возможно, ты был прав. -Что-то случилось? -Нет, - фальшиво бодро отвечает школьница, но тут же дополняет: - Не знаю... *** После школы Йеджи, Лиа и Юна ждали, застрявшего в библиотеке, Лукаса прямо под окном «школьной святыни». -Тебе кто-нибудь нравится? – Лиа от этого вопроса в ее сторону неловко поднимает взгляд от телефона. Йеджи весь день набиралась смелости, чтобы спросить это как можно безразличней. -Да нет... А что? -Нет? Сто процентов нет или все же кто-то есть? -Да никто мне не нравится, - Чхве возмущенно смотрит на подругу. – С чего ты вообще решила, что мне кто-то нравится? -Ни с чего, просто спросила, - Йеджи облокачивается стену, сложив руки на груди. -А мне вот нравится Лукас, - выдает Юна, оторвавшись от выступления каких-то айдолов. -Лукас, - фыркает Хван. - Кто этот Лу... Лукас?! – школьница кидает на Шин шокированный взгляд. – Мой Лукас!? -Умоляю, не кричи так! – блондинка ладонью прикрывает ей рот, заглянув в окно. Виновника переполохи видно не было, и она облегченно выдыхает, отпустив Йеджи. -Ты что, серьезно? – Хван продолжает шепотом. -Он замечательный. -Фу, меня сейчас вывернет, - Лиа шутливо кривится, а Шин так же шутливо замахивается на нее телефоном. –Я пошутила, пошутила. Давно? -С начала этого школьного года, - Юна опускает взгляд, теребя край юбки, а потом смотрит на Йеджи. – Тебе повезло с братом. -У него есть один большой недостаток... -Какой? -Он таскает мои Йогурты, - Хван благополучно забывает о Субине и Лии, желая побольше узнать о чувствах подруги. -Как думаете, я ему нравлюсь? -Сложно сказать... Он непробиваемый, как стенка и в открытую никогда ничего не показывает. Хочешь, я спрошу у него? Ну, как бы невзначай? -У кого у него? – сердце каждой девушки делает кульбит, когда окно открывается. Лукас перевешивает ноги через подоконник и спрыгивает на землю. -У учителя Яна. Ну, знаешь, по поводу литературы кое-что. Сходим поесть топокки? – Йеджи быстро меняет тему, окинув взглядом взволнованную Юну. И как только она весь год не замечала эти витающие над головой Шин сердечки? – Я голодная, а мне сегодня вечером еще с Хенджином заниматься. -Не надоело? – Лукас кривится. -Надоело или нет, я испортила его кофту, - школьница пожимает плечами. – И вообще, мы теперь друзья вроде как... -С ним-то? – Лиа недоверчиво смотрит на подругу. - Разве не ты говорила, что он пугающий? -Все дело в пирсинге. А так он обычный школьник, - Йеджи отмахивается. -Вот оно как... Через час Юна и Лукас убегают по домам, Йеджи бежит в кафе к Хенджину, а Лиа неспешно направляется к автобусной остановке. До дома ехать далеко, да и не ждет ее там никто... Родители трудятся в компании отца Юны. Да и в комнату к ней они заходят только для того, чтобы проверить табель успеваемости в конце месяца. В такие моменты она чувствует себя одинокой, даже если и понимает, что это плохо. Плохо – всегда хотеть внимания друзей или просто их присутствия. В контактах ее телефона только Юна, Йеджи, Лукас, мама, папа и Субин. Никому из них она не может позвонить и рассказать о том, что она чувствует. Никому, кроме Субина, но и он под запретом. Йеджи еще в первый день учебы в старшей школе сказала, что Чхве Субин ей понравился, а в конце недели уже описала все его достоинства во всех красках. Описала так, что Лиа, на следующий день точно увидела то, о чем говорила ее подруга. Ну, влюбилась она в того же парня... и что? Это должно было пройти через пару недель. Не прошло ни через пару недель, ни через пару месяцев и частые взгляды в свою сторону Субин стал замечать не только от Йеджи, но и от ее подруги. *** Когда Йеджи вернулась домой, - между прочим в сопровождении Хенджина, дом которого якобы был совсем близко, - с порога услышала голос матери. Они с Лукасом снова спорили. -Что у вас тут происходит? – младшая Хван заглядывает в комнату брата. -Йеджи, наконец-то ты пришла. У меня не осталось сил спорить с твоим братом, хоть ты вразуми его, - Лукас на это заявление только закатывает глаза. -О чем ты? -Наша свадьба с Джунхо уже на этой неделе, - Хван Соен садится в кресло, нервно потирая лоб. - Ты же знаешь, после нее идет медовый месяц, а я не хочу оставлять вас одних на такой большой срок. -И что ты предлагаешь? -Я понимаю, что для вас это сложно, но после медового месяца мы все равно будем в одном доме. Как настоящая семья. Что такого, если вы переедете сейчас? Там будет кому присмотреть за вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.