ID работы: 9286658

А ты точно экзорцист?

Гет
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Получается, что теперь ты служишь мне? Она не могла поверить, что всё ещё жива. Вдруг это предсмертный бред? -Если конечно ты меня не отпустишь, то да. Демон смотрел ей в глаза, ехидно улыбаясь. Он прекрасно понимал, что теперь будет слышать не только свой голос в голове, но и её. Понимал, что обречён на лет 80 ей служить. Быть её верным псом, скорее конечно цербером, но это не удручало. Удручало лишь боль от метки на запястье, она не пройдёт ещё месяц, а то и больше. Это было не в первые, он прекрасно понимал, что такое служить, и прекрасно понимал, чем это карается демону. Сплошное унижение. -А как же последнее желание? Мелони освободилась от контракта? -Всё ты думаешь о этой лицемерке. Нет, я назвал своё имя раньше, чем закончилось время сделки. Демон пожал плечами, он конечно при всём своём желании скорее сломал бы ей шею, чем освобождал от подобного, но желание госпожи нужно выполнять. -Тогда, как я могу ей сечас помочь? Девушка отвела взгляд, у неё всё ещё болела рука, саднилась царапина, и тело само по себе желало спать. -Это потом, тебе бы сейчас выспаться. Знатно я тебя потрепал трое суток. Демон прошёл в квартиру. Везде разруха, выбитые окна, осколки стекла разбитой вазы и 3 меловых круга. Всё это навевало воспоминания недавно минувших дней. -Тогда пообещай, что как я проснусь, ты поможешь Мелони. Алиса опустилась на диван, пристроится со сломанной рукой казалось сложнее чем она думала. -Сними с руки свою куртку, а то онемеет. Она посмотрела на него, мысленно ругнувшись, она сняла куртку и легла на бок. *-Не сломав её кое-то, мне было бы легче. -Не ругайся, я же читаю твои мысли. -Ты можешь вылечить мне руку? Она повернулась к нему лицом, встретившись с чёрными глазами. Он стоял сложив руки, а после щёлкнул пальцами. Опять тугая и быстрая боль пронзила руку, девушка слегка взвыла. -К утру будет как новая. Но болеть ещё будет, ну прости уж я не всемогущ. Она его уже не слышала, тихонько сопела в подушку, подёргивая носом. Демон ещё нескольуо минут любовался, ну а после накрыв её пледом, вышел из комнаты. -Здесь думаю нужно пребраться. Вновь по щелчку пальцев всё пришло в норму. Бетраил вновь вернулся в комнату, где спала Алиса. Он подошёл ближе. Нагнувшись и присев около дивана, он приблизился к её лицу. -Живи пока можешь моя милая смертная, а если не сможешь, то я помогу. Он легко лишь коснулся губами о тёплую щёку девушки. Она вся горячая, живая, в ней бурлит молодая ещё не осквернённая кровь. -Спасибо, Бетраил. Я знала, что ты не такой плохой каким хочешь казаться. Она не открыла глаза, лишь легко улыбнулась, и опять впала в незабытье -Считай, что ты единственное моё исключение. Он прошёлся когтями о обивку дивана, и та издала лёгкий шуршаший звук. Всё это так успокаивало. Впервые демон чувствует себя спокойно, словно он тоже живой, словно он не квит с этой девчонкой и словно он и вовсе не демон. Оперевшись спиной о диван и положив голову около рук девушки, он прикрыл глаза. -Добровольное рабство? Наверное ты была права, я сам этого хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.