ID работы: 9286671

Конец близок

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец близок

Настройки текста
Все мы знаем, как тяжело смириться с тем, что ты погиб. Казалось бы всё хорошо, так же думала Вики, когда ехала домой после защиты диплома. Во время дороги домой, девушка заметила, что её преследует чёрный минивен от самого университета. Это очень напрягало Уокер, и она решила ускориться, но минивен тоже прибавил скорость, пара минут, и в машину девушки впечатывается чёрный минивен. Вики пытается держаться, но её время пришло, смерть открыла для неё свои объятия, и забрала с собой. Буквально пара мгновений, и жизнь девушки переворачивается вверх ногами, она попадает в школу ангелов и демонов, но пока девушка не закончит обучение Вики - непризнанная. В школе Уокер встречает новых друзей - Мими, Ади, Семи, Дино. Ребята весело проводят время, их вместе посылают на различные задания. И в итоге, девушка вступает на путь демона. Чуть позже, она узнаёт, что её мать, наиболее приближена к Шепфа, она - Серафим. А ведь среди Серафимов никогда не было непризнанных, что было большим шоком для Вики, но ничего не поделать она выбрала свой путь. Обучение проходило очень тяжело, задания были разные, были лёгкие, были сложные, но на удивление учителей Уокер справлялась на отлично. Многие были уверены, что она ничего не добьётся, и постоянно унижали девушку, но она не обращала на это внимания, но больше всего её бесила одна из демонов - Ости. Она постоянно кидала в сторону девушки пренебрежительные взгляды, относилась к ней, как мусору, но она не знала, что рано или поздно к ней всё это вернётся. На одном из уроков Вики услышала легенду о Мальбонте, и вскоре девушка решила, как можно лучше изучить эту тему. На протяжении всей учёбы в школе ангелов и демонов, Уокер собирала сведения о Мальбонте, пока не нашла его.. Мальбонте - ребёнок ангела и демона, легенда гласит, что он был могущественным, даже сильнее чем Шепфа, но его заточили, и чтобы вернуть его надо собрать все осколки зеркала забвения (сорян, я не помню как называлось зеркало), и тогда он придёт. Во время учёбы Вики старалась отыскать любую информацию, где находятся осколки, всё свободное время она проводила в библиотеке ада. Спустя год девушка смогла составить карту, где были разбросаны осколки. И вот настаёт, тот день, когда всё начнётся, ведь Конец близок. Когда Уокер собрала все осколки перед ней появился портал, пройдя через него она оказалась в тюрьме, где был заточён он - Мальбонте... - Не уж то к нам пожаловала дочь самой Уокер? - с усмешкой начал он. - Я хотела предложить сделку, - начала Вики - завтра у меня посвящение в демоны, и я хочу захватить школу, но одна я не справлюсь, мне нужна твоя помощь. - И как же я могу тебе помочь? - поинтересовался тот. - Я знаю, что ты самый могущественный среди ангелов и демонов, и я хочу, чтобы мы объединились, а в обмен ты получишь свободу и правление над школой - без запинки ответила Уокер. - А ты не промах, не то, что твоя мать - с усмешкой ответил Мальбонте - Порукам. Пара секунд, и Вики чувствует, как её наполняет новая энергия, ещё более сильная. Долго ждать не пришлось, Мальбонте на свободе, и завтра всё будет по другому. **** Вот он день посвящения, все в ожидании своего момента, но многие не знают, о том, что этого никогда не случиться. - Сегодня в наши ряды вступает ещё один демон, и это одна из самых моих любимых учениц - заговорил Геральд - попреведствуйте, Вики Уокер! Все дружно хлопают, и девушка медленно поднимается на сцену. Пара секунд, и крылья девушки окрашиваются в ярко-красный цвет, а на голове появляются такие же ярко-красные рожки, и вот она уже не непризнанная она - Демон. И сейчас всё начнется. - Я очень рада, что после смерти попала именно сюда - начала Вики - в первые дни, мне казалось, что я не справлюсь со всем этим, и я даже представить не могла, что смогу закончить школу, мне всегда будет вас не хватать, поэтому попреведствуйте моего друга - Мальбонте. Все ахнули, а на небесах начали летать чайки, и сгущаться тучи, мгновенье и ребёнок ангела и демона уже на сцене рядом с девушкой, которая в свою очередь злорадно улыбается. Ещё мгновенье и все учителя пропали. У всех началась паника, но они находились на своих местах. - Вики, что ты делаешь, остановись, ради меня!? - первым подал голос Люцифер. - О Люци, Люци, Люци, ты действительно думал, что я влюблена в тебя? Какой же ты наивный, мальчик мой - с усмешкой ответила Уокер. - Я знаю, ты не такая!!! - продолжил Дино. - Дино, как же ты ошибался. Вы все ошибались - сказала девушка. - Помоги нам, пожалуйста - начала Мими. - Ах, Мими, Мими, ты мне всегда нравилась, но как видишь сегодня не твой день - ехидно ответила Вики. - А теперь приступим к моей любимой части, сегодня один из вас умрёт, и я лично прикончу его или её, ведь мне нет дела до вас, теперь школа под контролем Мальбонте и меня, и все, кто не будут повиноваться погибнут - сказала Уокер, и достала осколок, того самого зеркала. - Сегодня у нас будет... Ости, прошу на сцену моя дорогая, - обратилась к дьяволице девушка. - Я всегда знала, что ты конченная! - вскрикнула та, но не прошло и минуты, как она лежала замертво перед всей школой. - С этих пор начнется новая эпоха, с этих пор всё будет по другому, скоро мы свергнем Шепфа, и да начнётся война между небом и землёй! -воскликнула Вики Уокер, пока по её руке скатывались алые капельки крови. И никто больше не сомневался в том, что Конец близок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.