ID работы: 9286715

Она не твоя

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 126 Отзывы 18 В сборник Скачать

Стоит ли жить, если ты все потерял?

Настройки текста
Примечания:
«Прохладная вода касается моих ног, уши заполняются шумом бегущих волн, а в нос ударяют порывы соленого океанского воздуха. Оглядываюсь по сторонам и не могу понять где нахожусь. Что-то бьет мне в голову и я представляю, что стою не под неестественно ярким палящим солнцем, а под покровом ночи. Огни города, что живет своей жизнью круглые сутки, находятся где-то вдалеке. Я на пляже, где мы с Джеем изливали друг другу израненные души под бутылку красного вина. Закрываю глаза и когда открываю их, то на до мной снова полуденное солнце. — Адель? — я оборачиваюсь на голос и застываю на месте. Саркастическая часть меня хочет ответить ему усмешкой и его нелюбимым именем, но я так давно не видела его таким нормальным, что слова срываются с губ прежде, чем я это осознаю. — Арон?! — все еще не верю своим глазам. Бегу к нему со всех ног, желая запрыгнуть, но когда расстояние между нами становится ничтожным замедляю и тянусь рукой, чтобы убедиться в том, что он сейчас не растает. После исполняю задуманное и прижимаюсь к нему всем телом. Чувствую как трясется его тело и улавливаю звуки его лаконичного смеха. Так прекрасно снова слышать этот смех и чувствовать его тепло. Утыкаюсь лицом в его шею и осторожно вдыхаю его аромат, будто боюсь, что могу развеять его. Он аккуратно ставит меня на ноги и отстраняется ровно настолько, чтобы можно было смотреть на лица друг друга. — Я скучаю… — выпаливаю я прежде, чем ему удается что-то сказать. Его улыбка становится шире. Он наклоняется и целует меня в лоб. Я закрываю глаза и не сразу понимаю, что он вернулся в прежнее положение, потому что след его губ все еще пульсирует у меня на коже. — Роза, я пришел не просто так. Ты становишься старше, взрослее и я вижу, что ты стала замечательной девушкой. Меня больше нет рядом, чтобы защитить тебя, но этого больше и не требуется. Тебе больше не нужна чья-либо защита. Ты стала сильной, независимой. — он нежно улыбнулся и убрал выбившуюся прядь волос мне за ухо. — Ты стала просто невероятной, Роза. Я так горжусь тобой. — слезы предательски заполнили глаза и одна из них смогла прорваться и покатилась по щеке. Он заботливо смахнул ее пальцем, а я припала лицом к его руке, не желая просыпаться. — Но ты должна стать еще сильнее, Роза. — Я не могу, Арон, я устала и просто не могу больше бороться… — Ты должна. — строго говорит он и подходит ближе к воде, подзывая меня к себе. — У тебя просто нет выбора. Ты пережила столько всего и хочешь сдаться сейчас? — глубина его голубых глаз просто завораживает и на секунду я теряю суть разговора. — Ты сильнее, чем думаешь, сладенькая. — его рука ложится мне на талию и он прижимает меня к себе. — Знаешь, ты всегда была сильнее меня, просто не понимала этого. Каждый раз, когда у тебя возникала какая-то трудность ты ее преодолевала. И сейчас появилась новая трудность, которую ты должна преодолеть. Джош знает твои слабые места, но то, что он о них знает — еще не значит, что он сможет правильно на них надавить. Иными словами, он может видеть твои шипы, — он поворачивается ко мне, крепко обнимает, целует в макушку и шепчет, — но то, что он их видит не значит, что он не сможет оступиться. И когда, не если, а когда, он оступится, то наткнется, но твои шипы и совсем не будет ожидать, что в них будет яд, способный разрушить его.» Яркие лучи солнца приятно щекотали кожу, легкий ветерок слегка трепал волосы и я открыла глаза. Ужасно хотелось потянуться, но чья-то тяжелая и теплая рука придавливала меня к кровати, мешая это сделать. Я обернулась и губы сразу же растянулись в счастливой улыбке. Аккуратно развернувшись, я принялась нежно водить пальцами по коже, изучая его лицо. Он спал так безмятежно, что становился моложе на несколько лет. В голове всплыли воспоминания о первой совместной ночевке. Тогда я тоже наблюдала за ним, пока он спал. После этого мы провели еще много ночей вместе, но мне больше не разу не удалось пошпионить за ним во сне. Волосы Джейдена были растрепаны, губы слегка приоткрыты, а рука прижимала меня к себе так, словно он боялся меня потерять. Улыбка сразу же сошла с моего лица и я слишком резко отдернула руку. Он поворочался в постели и продолжил спать. Повезло. В голове эхом отдавались слова Джоша. Я покосилась на часы и еле сдержала стон разочарования. Почти десять. У меня осталось два часа. Всего два часа. Так, Фостер, отставить слезы. Ты сильнее, чем думаешь! Не знаю, что у меня за сны, но у меня либо классное шестое чувство, либо едет крыша. Однако, слова моего брата, будь он плодом моего воображения или чем-то большим, были как нельзя кстати. Мне нельзя сдаваться. Джош — лишь очередная трудность на пути к счастью. И у меня есть еще два часа на более четкое составление плана. Целых два часа. Мысли огромным потоком роились в голове, образуя все более четкую картину и через полчаса я уже точно знала, что мне нужно делать. Направляясь в душ и собирая по пути вещи, я максимально незаметно стащила со стола блокнот и ручку, все еще опасаясь скрытых камер или жучков. Мало ли, что это придурок мог сделать?! И только сейчас до меня дошло, что ночью я подарила ему ахренительный компромат, если камеры все же были. Однако, эта мысль исчезла так же быстро, как появилась. Как ни странно, моя жизнь заботила меня больше моей чести. Закрыв за собой дверь ванной, я включила воду и принялась к написанию записок. Слезы предательски пробивались наружу, но я лишь раздраженно смахнула их тыльной стороной ладони и продолжила писать инструкции. Когда дело было сделано, я засунула обе записки в карман и помчалась к машине. Вдавив педаль газа в пол, я выехала к пункту назначения.

***

— Тебе повезло, что я знаю тебя достаточно долго, чтобы запомнить насколько ты непунктуальна. — Джош расслабленно стоял, облокотившись на колонну забора. — Где ты была? — У тебя разве нет глаз? — я раздраженно фыркнула и захлопнула дверцу машины, выгрузив последний пакет продуктов. — Лучше бы помог. Как никак, сегодня начинается наша игра в счастливую парочку. — Мудрое решение. — он одарил меня самодовольной улыбкой, будто знал, что так и будет и взял большую часть пакетов у меня из рук. — Ребята как раз завтракают. Думаю, мы успеем объявить им это за трапезой. И говорить будешь ты. — Ну нет. — в горле образовался комок при одном только представлении лица Джейдена, а записки будто превратились в лед и сильно обжигали кожу, сквозь ткань джинс. С другой стороны, лучше сказать действительно мне. Мало ли что захочет сказать Ричардс. — Хотя знаешь, ты прав. — он поцеловал меня в щеку, от чего кожу засаднило и мне ужасно захотелось принять душ снова. — Учишься на лету. — он одобряюще кивнул и мы продолжили свой путь, через пару минут достигнув цели. Все сидели на прежних местах и при виде меня и Джоша странно на нас покосились. Видимо ожидали, что я сейчас же на него накинусь и разорву на части. Ох друзья, вы даже не представляете, как бы мне этого хотелось. Вместо этого мы как ни в чем не бывало прошли мимо к холодильнику и начали разгружать продукты. — Сделай вид, будто рассказываешь мне что-то смешное. — он удивленно посмотрел на меня. — Черт, Ричардс, я думала, что ты умнее. Мне что, надо все делать за тебя. — Нет, просто не думал, что ты сможешь так быстро вжиться в роль. — сказал он с улыбкой и я рассмеялась. Боже, сколько притворства, меня сейчас стошнит. — Кхм, извините, что отвлекаю, но видимо вы смогли найти общий язык. — Брайс сидел, явно довольный собой. Видимо действительно думает, но это его заслуга. Даже смешно. Я нарочно избегала смотреть в сторону Джея и Эдди. Это могло грозить провалом плана. Сердце болезненно сжалось и я натянула максимально искреннюю улыбку. — Ты даже представить не можешь, насколько ты прав. — Джош ухмыльнулся и приобнял меня за талию, хотя его рука была явно ниже ее пределов. Я повторила его действия и стрельнула глазками, поддерживая его флирт. Глубокий вдох и я приступила к игре. — Ну, я даже не знаю с чего начать. — я посмотрела на Джоша и захихикала как школьница. — В общем, пока я забирала остатки своих вещей, мы все же смогли поговорить и я все-таки решила дать ему второй шанс. — столовая погрузилась в тишину и только сейчас я позволила себе заглянуть в лица любимых людей. У Эддисон явно читался шок, недоверие и неодобрение, разбавленное разочарованием. Сердце пропустило удар, но по-настоящему больно стало от выражения лица Джейдена. Эмоции сменяли друг друга столь стремительно, что я не успевала их прочесть. Вилка звонко выпала из его рук и ударилась о тарелку. — Ты лжешь. — спокойно проговорил он. — Я не верю тебе. — он покачал головой и отпил из стакана. — В этом-то и дело. В доверии. — я с надеждой смотрела на него, ожидая того, что он вспомнит вчерашний разговор и мою негласную просьбу, но этого не произошло. — Придется поверить, дружище. Она не лжет. — в подтверждение своих слов он притянул меня к себе и поцеловал. Послышался скрип ножек стула о кафель и спустя пару секунд звон разбитого стекла вынудил его прерваться. Джейден стремительно направлялся в нашу сторону, пока остатки сока стекали к осколкам стакана на полу. Он остановился напротив меня и заглянул в мои глаза. Слезы так и просились наружу и сдерживать их было уже практически невозможно. — Скажи, что все это шутка. — я молчала. Слова застряли в горле и я была не в силах произнести хоть что-то. — Скажи мне! — он прокричал мне в лицо эти слова и слеза медленно покатилась по моей щеке. — Знаешь, впервые в жизни я думал, что кто-то действительно полюбил меня. По-настоящему. Со всеми прелестями и недостатками. Я думал, что сделаю тебе предложение и представлял нашу совместную жизнь. — он издевательски рассмеялся и мне казалось, что мое сердце готово разорваться на части. — А ты, оказывается, просто играла со мной все это время. Какая же ты сука. Я ненавижу тебя. — он буквально выплюнул мне эти слова и направился к выходу из комнаты. — Джей… — я хотела броситься следом за ним, но Джош крепко схватил меня за руку, не позволяя сделать этого. Наши друзья стремительно покидали столовую. Видимо от наших слов у всех пропал аппетит, потому что они даже не доели. Хотя я больше, чем уверена, что парни пойдут поддерживать Хосслера. Эддисон покидала комнату последней и уже стоя в дверях развернулась и сказала: — Не думала, что ты на такое способна, Роза. Ты меня разочаровала. — и скрылась за углом. Я развернулась к Ричардсу и стала молотить его руками в грудь, увеличивая силу с каждым новым ударом. Слезы я больше не сдерживала. В какой-то момент ему удалось перехватить мои руки и он крепко прижал меня к себе. Но не для поддержки, а для самозащиты. — Я ненавижу тебя! Это ты во всем виноват! — лицо Джея снова появилось перед глазами. Он не вспомнил вчерашний вечер. Он поверил мне. В момент весь мой план рухнул и желание жить пропало. Все это было напрасно, я все равно умру, потому как смысл жить, если ты все потерял? Джейден был главной составляющей моего плана по освобождению, но кажется я слишком сильно заигралась. Записка жгла в кармане. Стоило отдать ее до того, как я уехала. Но, что сделано, то сделано. Это моя самая большая ошибка и я никогда не смогу простить ее себе. Сегодня я потеряла его. Потеряла навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.