ID работы: 9286728

Подвезти?

Слэш
NC-17
Завершён
545
Инайя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 16 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С тех пор, как Стайлз набрался мужества (и некоторой доли долбоебизма) и зашёл в душ к своему новичку — Питеру — прошло две недели. Две чертовски унылых недели, когда Питер не появлялся на йоге. Не видно его было и в других локациях центра: ни в тренажёрном зале, ни в бассейне, ни даже на ресепшене Стайлз его не замечал.       Лидия в ответ на придыхания и стенания только закатывала глаза и бухтела что-то, подозрительно похожее на: «А нехер было трахаться с первым встречным». Но Стайлз её не слушал. Не похож был Питер на тех, кто, избегая случайных любовников, бросает свой привычный уклад жизни.       То, что тренировки именно привычны, Стайлз понял ещё в первый же день (да и кто бы не понял). Этот мощный разворот плеч, эти перекатывающиеся под футболкой мышцы спины, эта крепкая задница. И эта абсолютная неприспособленность к растяжке. То, чем грешат многие тяжелоатлеты (и их тренера, но Стайлз уже устал ругаться с коллегами и смирился).       Именно поэтому отсутствие Питера в фитнес-центре вызывает у Стилински некоторую внутреннюю дрожь: «вдруг что случилось». Это перехватывающее дыхание «вдруг» преследует Стайлза со средней школы — с тех пор, как его лучшему другу поставили астму, умерла мама, а отец запил. Временами Стайлз собственноручно мог раскрутить это самое «вдруг» до полноценной панической атаки. Именно поэтому когда-то давно парень и начал заниматься йогой. А потом так увлёкся, что решил закончить курсы тренерства — и вуаля, он здесь. И только благодаря концентрации на работе, дыхании и асанах у Стайлза до сих пор не приключилось панической атаки из-за длительного отсутствия Питера.       Лидия, как рациональная часть их тандема, считала его волнение неоправданным и беспочвенным. Во-первых, Питер — взрослый самостоятельный мужчина. Во-вторых, Стайлза с ним ничего не связывает, кроме одной тренировки и влажных страстных обнимашек в душе.       И в целом Стайлз был склонен с ней согласиться. В целом. Но потом вспоминал эти пронзительные голубые глаза, эти сильные, но нежные руки, этот — господипростиомманепадмехум — идеальный член. Всё, как под заказ. И не мог успокоиться. В таких терзаниях прошла ещё неделя, и Стайлз отчаялся. Ну, мало ли как бывает? Решил сменить клуб или переехал в другой город. Или заболел. Или гопники забили арматурой.

***

      Стайлз не очень любил занятия с новичками (особенно когда в группе не было Питера), потому что все они были исключительно вечерними. Выходить почти в полночь из клуба было неуютно: в основном из-за джипа, который помирал при каждом удобном случае, и несколько раз Стайлзу приходилось добираться домой пешком.       Вот и в этот раз, усадив Лидию в машину её очередного бойфренда, он поплёлся на открытую парковку, где стоял его старый-добрый Роско. Однако малыш не подавал признаков жизни, как бы Стайлз ни исхитрялся. Матюкнувшись под нос, парень вывалился из салона, сделал пару глубоких вдохов и открыл капот. Не то чтобы он что-то понимал в механике, но считал, что достаточное количество скотча может помочь в любой беде.       Промаявшись минут десять и не добившись никакого результата, Стайлз всё же захлопнул крышку капота и, пытаясь отдышаться, прижался бёдрами к крылу. Только сейчас он обратил внимание, что на месте прямо напротив него припарковалась какая-то маленькая пафосная тачка. Как только парень посмотрел на машину, её владелец подмигнул дальним светом и, заглушив мотор, вышел из салона.       Даже в темноте парковки, которая освещалась одним-единственным фонарём на дальнем конце, Стайлз узнал эту уверенную походку доморощенного Терминатора. Узнал — и поспешил навстречу.       — Я уж было решил, что тебя забили арматурой где-то в подворотне, — ухмыльнулся Стайлз, подойдя достаточно близко.       — Детка, я практически оскорблён, — Питер заломил бровь, и Стайлз снова оглядел его сверху вниз, внутренне соглашаясь: кто бы кого ещё забил… — Работа…       Питер развёл руки в немного беспомощном, извиняющемся жесте, но Стайлз решил воспринять это как приглашение: шагнул вперёд, вцепился в боковые шлёвки на джинсах мужчины и буквально упал губами на чужие губы.       Поцелуй вышел голодный, истосковавшийся и крайне неловкий. Они бились зубами и сталкивались носами. Стайлз слишком сильно открывал рот, буквально пытаясь сожрать Питера, а тот в ответ кусал всё, до чего мог достать. Оторвавшись всё же от рта мужчины, Стайлз прошептал:       — Я соскучился, господин Терминатор, — и легонько толкнул Питера, заставляя того опереться бёдрами о капот.       Опустившись на колени и немного хищно улыбнувшись, Стайлз принялся расстёгивать брюки Питера, игнорируя неловкие попытки оттолкнуть: «Детка, я только с дороги». Но Стайлз не для того ждал эти три недели, чтобы, увидев этот восхитительный член так близко, спрятать его обратно и отойти. Поэтому, отрицательно махнув головой, Стайлз легонько чмокнул головку, ещё не налившуюся кровью полностью, и захватил её в свой — чертовски блядский, как многие говорили — рот.       Под рукой — напряжённые мышцы пресса, неровно сокращающиеся в попытке удержать тело на месте и не впихнуться в глотку целиком и полностью. На губах — бархатистая гладкость идеально твёрдого уже члена, горячего и нежного. Нос щекочут жесткие волоски, когда Стайлз нанизывается до упора, размазывая слюну по стволу и собственному подбородку. Питер тихо, но восхитительно стонет, закусывая костяшки, чтобы никто не услышал и не застал.       Немного повозившись, Стайлз пробирается пальцами под яйца и дальше. Питер переминается с ноги на ногу, расставляя их пошире и давая лучший доступ. От дикой картинки того, как мужчина может отдаваться ему на постели, Стайлз едва не спускает в штаны и, не сдержавшись, сам стонет, ещё плотнее обхватывая член губами и поглаживая нежное местечко за яйцами, едва касаясь звёздочки сжатых мышц. И, видимо, эта мягкая вибрация горла становится для Питера последней каплей, и он без предупреждения кончает в рот Стайлзу. Тот не против, но проглотить вот так с ходу не может, поэтому сплёвывает на асфальт.       Придя в себя, Питер помогает Стайлзу подняться на ноги и яростно ему дрочит, вглядываясь в лицо и периодически покусывая и без того припухшие губы. Стайлз кончает быстро, не стараясь даже растянуть удовольствие. Это немного больше, чем первый раз. Это — первый раз после того, как он убедил себя, что больше ничего не будет…       Питер держит его в некрепких объятиях, пока Стайлз восстанавливает дыхание и приходит в себя, осознавая реальность. Стоит ему отстраниться, как Питер прячет его член в бельё и застёгивает джинсы. Заботливый Терминатор…       Тишину ночи разбивает лёгкий шёпот:       — Подвезти?       Стайлз в ответ только широко улыбается и делает себе заметку: не забыть взять номер телефона. И, легко пружиня шаг, обходит машину и забирается на пассажирское сиденье. Питер приводит себя в порядок и занимает своё место, заводя мотор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.