ID работы: 9286835

wake up, lord

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
лорд прислоняется к стене, отбрасывая в сторону такую надоевшую маску; обнажает свои длинные и светлые волосы, воинственные шрамы, которые он получил ещё до попадания в это отвратительное место. стены до безумия холодные, даже в какой-то степени липкие и невероятно хрупкие; как и все здесь. камеру пронизывает холод, сквозь решетки дует сильнейший ветер, но а скату остается лишь закутаться в тонкую простыню. каждую ночь одно и тоже; крики заключенных вперемешку с криками элис, которая, дубасит нарушителей без всякой жалости. он не хочет оказаться на их месте и только поэтому лежит, свернувшись клубочком, ожидая свой заветный билет в царство морфея. он не сомкнул глаз. скоро рассвет, как кажется ему, ведь сквозь прикрытые глаза тот ощущает какой-то свет. ненавистный начальник. стингрей не встает [слишком много чести], а только переворачивается на другой бок, игнорируя дэвиса. его хватают за плечо, издевательски подмечают то, как здесь холодно и как его величество ворден не хотел бы здесь оказаться. когда смешки утихают, стингрей даже морщится от внезапной пронзившей его теплоты, запахом молока и ещё чего-то сладкого. скат оказывается на теплых простынях, со скованными руками и ненавистным джэйлботом рядом; пока марк устраивается удобнее, накрывая обоих шелковым одеялом, после лишь цокает и бросает короткое «бери, что дают». глаза слипаются, теплота и приятные запахи отвратительно действуют конкретно в этой ситуации. когда нужно задушить начальника во сне, пнуть, отгрызть зубами его ухо; он уже не может сопротивляться и бессонные ночи до сказываются на нем. проваливаясь в сон, он чувствует теплые руки дэвиса, какую-то примесь шалфея и ещё чего-то не менее приятного исходящего от него и заброшенную на него худощавую ногу. утро выдается сложным, когда тот в последний раз.. сквозь прикрытые глаза ощущает на себе теплое прикосновение; открывая глаза.. лорд снова в своей камере. дэвис просто больной ублюдок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.