ID работы: 9286905

Случайность?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

СЮРПРИЗ

Настройки текста
И/П-имя подруги Так вот прихожу и сажусь на место. И тут моя мелкая пИдруга начинает задавать странные вопросы. •-ПОЧЕМУ ТЫ ОПОЗДАЛА? •-ОТ ТЕБЯ ПАХНЕТ КРЕМОМ.ТЫ ЧЕ КУШАЛА ЕГО? •-У ТЯ ЕДЫ НЕ ОСТАЛОСЬ ТО ЧТО ТЫ НАЧАЛА КРЕМА ЖРАТЬ •-ТЫ НЕ НАПИЛАСЬ? •-ДЫХНИ БЫСТРЕЙ! •-я купила нам двоим билеты в Корею и на концерт БТС •-ТЫ ХОТЬ ЗАВТРАКАЛА??? В начале я игнорировала, потом начала мотать головой или кивать. И после пяти минут до меня дошли предпоследние слова. Т/И: Стопээээ, че ты там сказала? И/П: Яяя… спросила ты хоть завтракала, а что? Т/И: Нееет, перед завтраком! И/П: Я сказала хоть… Т/И: Да нееее… Не притворяйся дурой! Ты что-то говорила про билеты И/П: Эм… Ну… Я? ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ СПРАШИВАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ ПОМНИШЬ ТО ЧТО ТАМ ПРО БИЛЕТЫ????? Т/И: Говори быстрее! И/П: ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ! обещаешь? Т/И: Возможно. И/П: Я купила нам билеты куда-то. Я хотела сделать мини сюрпрайз🤔 Т/И: Куда ты купила? И/П: Эм. Я купила билеты в одно классное место Т/И: И в какое же? И/П: Я купила билеты в Корею🤫 Т/И: Только не говори что на концерт бтс И/П:ПОКА!!!, — и с этими словами И/П выбежала из кабинета. После побега И/П прозвенел звонок и я выбежала за ней. Я видела свою добычу, но было слишком много людей. ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ВСЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЙТИ И УСТРОИТЬ ЗДЕСЬ МУРАВЕЙНИК, СУКААА. И потом до меня дошло то что щя время обеда.И/П бежала вниз по лестнице. Я бежала за ней и орала: Т/И: СУЧКА, ИДИ СЮДА.ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАК Я НЕНАВИЖУ ИХ. Вы наверное думаете зачем я бегу за ней? Ведь это она купила и вы наверное думаете что за свои деньги, правда? Но не тут то было! ЭТИ ДЕНЬГИ МЫ КОПИЛИ 2 ГОДА. После того как поступили в универ, мы начали копить. И в этом году мы накопили достаточно денег! И эта дебилка потратила их на каких-то корейцев 🤨 И/П: САМА СУЧКА.ОДИН РАЗ ПОЙДЁМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Вообще много чего будет. Когда И/П выдохнулась, Т/И побежала и схватила её за руку. От такой неожиданности И/П начала орать. Все смотрели на нас и мне пришлось отпустить её. Она посмотрела на меня и сказала И/П:Солнышко моё, успокойся. Т/И: КАК Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЙНА? ТЫ ПОТРАТИЛА ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЛИ ДВА ГОДА.ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА? И/П: Прикинь жопой. Т/И: Я об этом и думала.Ты мозги пока меня ждала потеряла? Или пока убегала? И/П: Я думала сердцем! Когда выбирала места на концерте. Т/И: Вот дура! Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ. И/П: Я тебя заставлю. Т/И: НО… И/П: НИКАКИХ НО… Через три дня (в понедельник) экзамены. И через 5 дней вылет. Сегодня ты идёшь ко мне и я буду готовить вещи. А завтра к тебе! В этот момент я хотела ударить её. ИЛИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРИДУШИТЬ/ВЫКИНУТЬ В ОКНО/ПОЖРАТЬ. Ну про последнее. Я люблю жрать, это наверное у всех жизаааа. Так вот, на чем я остановилась? НУ КРЧ УБИТЬ ХОТЕЛА Я И/П. На нас уже давно никто не смотрел. Хотя мы орали на весь коридор. Потому что, звонок давно прозвенел. После этого я развернулась и ушла на урок, ничего не сказав. Я была очень зла и обиженна на И/П. И решила что ни в коем случае не поеду! Уроки закончились.И к моему удивлению И/П не подошла и не попросила прощение как она делает каждый раз когда мы ругаемся.И тогда я подумала неужели БТС она любит больше чем свою подругу? Я специально ходила возле неё и ждала. Не дождавшись я свалила домой. Дома я готовилась к экзаменам. Ведь мне нужно было хорошо сдать этот экзамен. Этот экзамен решит мою дальнейшую карьеру.... Померимся ли мы??? А что думаете вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.