ID работы: 9286905

Случайность?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уезжай..

Настройки текста
Вот я сижу прикованная к стульчику. И ко мне подходит человек с пистолетом. Это оказалось И/П. Она кричит то что я забрала у неё всё. Вот мы сидим в самолете и И/П орет от счастья. А вот мы с ней идём на кастинг. Тут она уезжает в Китай. А дальше она звонит и спрашивает Чимин ли это.

***

Все эти воспоминание проиграли как плёнку. Только в этих воспоминаниях есть только И/П. Она обвиняет меня в том что я забрала у неё какого-то Чимина. Но я незнаю кто это. Может быть это тот парень из Бтс?

***

А затем снова вспышка. Но на этот раз с какими-то парнями и девушками. Вот мы встретились в аэропорту. А дальше на море. Потом на фанмитинге и концерте. Вот мы только переезжаем и наши соседи те парни. Чон Чонгук, Ким Тэхен, Ким Намджун, Чон Хосок, Мин Юнги, Ким Сокджин. А ещё Пак Чимин. Миленькая булочка Чимин. А что насчёт девочек. Пак Мира, Чон Ина, Кан Джихен. Я вспомнила всё. Всё что было. Я просыпаюсь от холодный воды. Передо мной появляются уже знакомые лица. Я сразу же замечаю Чимина, который уже побледнел. И обнимаю крепко- крепко. Я больше не забуду его. Никогда. Буду его слушаться. -Т/И: Чимин, прости...... За то что я забыла тебя. За то что в тот день не поверила твоим предчувствием. Прости что заставила страдать, пока сама была счастлива,- с глаз уже льются слезы. Он обнимает меня в ответ и говорит: -Чимин: Мы всё начнём с начала. Но перед этим расскажи где ты была? -Т/И: Подожди... Я объясню. Только не сейчас. Я обнимаю всех. Девочки расплакались. Все начали говорить как им не хватало меня и как они скучали. Я молча слушала и обнимала их. Потом мне на глаза попалась девушка. Она стояла в углу и просто сверлила взглядом пол. Никто не заметил то что она стояла там и не обращал внимание. А зачем? Когда перед тобой стоит человек которого тебя не хватало, ты уже не обращаешь внимание на других.

***

POV:автор

***

И/П стояла и дрожала. Т/И подошла к ней и посмотрела на неё. Затем медленно сказала: -Т/И: Сколько ты это планировала? И до какого ты хотела хранить всё в секрете?- И/П не ответила. Она просто смотрела в пол. Все вокруг замолкли. Они непонимающее смотрели на двух лучших подруг. А точнее на бывших. Т/И дала звонкую пощёчину И/П. Все были в шоке. -Т/И: Посмотри мне в глаза.- с приказательным тоном сказала Т/И. И/П неуверенно подняла взгляд и увидела какой-то огонёк обиды и злости в глазах Т/И. -Т/И: А что мы такие неуверенные? Ты же была такой уверенной когда возле меня стояла с пистолетом? - все в недоумении посмотрели. О чем вообще Т/И. В этот момент Т/И сорвалась: -Т/И: ОТВЕЧАЙ. ЗАЧЕМ? ПРОСТО ЗАЧЕМ? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА? Я НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ЗАБИРАЛА. ТЫ ХОТЬ РАЗ МОЖЕШЬ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА МЕНЯ? - ответа не последовало. Т/И дала звонкую пощёчину и продолжила в более спокойным тоном: -Т/И: Тебе было так надо забрать мои достижения в жизни? Поздравляю, ты их забрала. Пока ты тут веселилась. Меня мучали твои агенты. Они продали меня и ты это же отлично знаешь, верно? Ухууу.. Спасибо, всем за такую подругу,- нервно рассмеявшись сказала Т/И. Сейчас ей надо было высказаться. Но она была похожа на сумасшедшую. -Т/И: Как было приятно понимать то что подруга продала. Ещё и предала. На протяжений 10 дней я там думала о тебе. У меня был вопрос. За что мне такая подруга? Которая продала и ещё подделала мою смерть. Я всё слышала по радио,- на этом Т/И уже расплакалась. -Т/И: Ты знаешь как меня мучал этот псих? Он избивал а потом приходил и пытался поцеловать и обнять. Знаешь как это неприятно? А ещё кормил наркотиками. Я могла бы не есть. Но в меня насильно пихали еду. Когда ты ушла в тот вечер. Мне казалось всё игрой. Мне не было больно от того что эти сумасшедшие фанатки избивали меня до смерти и вкололи наркотики. Мне было больно от того что мой родной человек сделал всё это от зависти. И да я знаю что в тот день мне вкололи наркоту. Это же все запланировано да? Даже тот удар? После него я лежала два дня в коме. А потом и вовсе память потеряла. Это тоже было твоим планом? Думала что я больше не приеду в Сеул?- и снова звонкая пощёчина. Затем Чимин крепко обнял Т/И и забрал её подальше от И/П. И/П рыдала и дрожала. Никто не смотрел на неё по доброму. Все смотрели на неё с каким-то отвращением. Она думала что эта правда никогда не всплывет. Она же всего лишь хотела быть счастливой...

***

*2 дня спустя* POV: Т/И

***

В тот день я вернулась в квартиру не одна. А с Чимином. Я рассказала всё Соне и Сане. Я их поблагодарила и собрала вещи. Ведь я переезжаю домой к парням. Не к девочкам. А к парням. Я просто эти два дня сидела в комнате. Возле меня всегда ходили такие родные лица. Они пытались развеселить меня. А мне было плохо от одной мысли то что они мучались год. Я им всё рассказала. С начала до конца. И они смогли расставить все точки над i. На это утро у меня было хорошее настроение. Мы с моей уже семьей решили съездить и поотдыхать. С И/П я не общалась два дня. Знать её не хотелось. Мне купили новый телефон. Спасибо Чимину. И вот я уже одевала чёрную толстовку Чимина и чёрные джинсы. Вдруг ко мне кто-то постучался. -Т/И: Заходите.- и ко мне ввалились все пацаны и девушки. И среди них я узнала И/П. Она подошла ко мне и тихо сказала, не смотря в глаза: -И/П: Т/И, поговорим? -Т/И: Зачем?- усмехнувшись сказала я. Даже если она предала меня настолько жёстко, я все равно скучала. Но этого показывать не собиралась. -И/П: Прости меня....- с дрожащим голосом сказала она. -Т/И: Я не смогу тебя простить. И ты это прекрасно понимаешь. Я не хочу быть хоть как-то связано с тобой. И не хочу знать тебя. Если бы я просто проигнорировала бы тебя в тот день на площадке, было бы всё по другому? Но уже поздно. -И/П: Т/И, пожалуйста не говори так. Мы же с тобой всё пережили вместе. Что мне сделать?- уже плача сказала И/П -Т/И: Уезжай. Подальше от меня. Возвращайся домой или в Китай. И никогда больше не разговаривай со мной. Я уже поменяла номер. Я больше не хочу общаться с тобой,- еле сказала я. Мне тоже было больно отказаться от подруги. Но я знала, что так надо. Что так будет лучше. -И/П: Если ты этого хочешь, я уеду. Пока,- неуверенно обняв меня, она ушла. Я не стало обнимать её в ответ. Возможно я когда-то выйду с ней на связь и предложу начать всё заново. Но точно не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.