ID работы: 9286929

Лучшее признание любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Заказчик.

Настройки текста
У всех при слове убийца идут мурашки по коже, но не думали ли вы, что у них есть причины быть такими? Всегда есть объяснение, причина. И наша история пойдёт о тех самых наёмных убийцах под названием «Тихие пантеры» все их дела проходят быстро, гладко и без единого следа и зацепки для полиций. В одном из состоятельных ресторанов города Японии сидят уважаемые люди и культурно ужинают в компаний друзей, семьи, знакомых, коллег в самом отдалённом углу сидит человек с пепельными волосами, красно-малиновыми глазами и одет он был в строгий костюм. Взглядом он осматривал помещение в поисках того кого он ждал. И вот он увидел как пять женских фигур зашли в ресторан на их лицах были маски скрывающие их лица, они осмотрелись и увидев пепельноволосого направились к нему. Подойдя к столу они подсели к мужчине. — Добрый вечер! — начал он. — Добрый.У вас есть к нам дело? — спросил приглушённый женский голос из-за маски.Эта фигура была одета в чёрные штаны, чёрную футболку. — Война, да вы правы, мне нужно, что-бы вы расправились с ними! — он кинул на стол 6 фото симпатичных парней. — Кто они? — рассматривая фото спросил второй голос.Эта фигура была одета в вечернее платье чёрного цвета выше колен на ладонь. — Голод… Это сыновья одного состоятельного политика… Тоуго Сакамаки.- ответил мужчина. — Дети бизнесмена? — спросила ещё одна фигура, она была одета в чёрные джинсы и красную олимпийку. — Чума… Не стоит их недооценивать. Они не люди, а вампиры поэтому я собрал именно вас, а не кого-то другого.- ответил мужик. — Ясно…- ответила другая фигура. Она была одета в спецодежду. — Смерть… рад вас слышать.- сказал мужчина на что фигура цокнула. — Мы принимаем заказ.- ответила, как отрезала, фигура в чёрном платье в пол. — Одиночество, я рад это слышать.- сказал он и приветливо улыбнулся. — Кроме нас их никто не убьёт.- процедила фигура в тёмно синем платье выше колен на ладонь. — К сожалению нет, Гордыня.- ответил мужчина. (Автор: Туго с псевдонимами). После они просто ушли, а мужчина испарился в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.