ID работы: 9287

Встеча Наруто и Гарри Поттера

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это началось, когда Гарри Поттер был на 3 курсе обучения в Хогварсе. Он проснулся в холодном поту, ведь ему опять снился Волан-де-Морт. Опять болит шрам. Что же делать? Может рассказать Гемионе и Рону? Нет, они опять станут волноваться. Никому ничего не скажу. Недавно мы изучили новое заклинание «Алохоритаус мебиа». И я решил потренироваться. Но это оказалось очень-очень не удачно ……….. Баххххххх! — Э ты кто? Как я здесь оказался? Гарри удивленно смотрел на мальчика с ярко-жёлтыми волосами. В ярко-рыжем костюме. — Это ты кто? Что ты тут делаешь? — Так, я сидел сейчас и мило беседовал со своей подружкой в кафе и вдруг я оказался здесь. Как это понимать? — Я не знаю. Ничего не понимаю. Я только попробовал новое заклинание ….. Ах черт, что же я наделал? — Что ты наделал? Сейчас же верни меня назад. Ведь она уйдет. Моя подруга уйдет. Как ты этого не понимаешь? — Боюсь я ничего не могу сделать, но мы можем посоветоваться с моей подругой Гермионой. — Ну, зови же её сюда прямо сейчас! — Я мигом, — выкрикнул Гарри и побежал искать Гермиону. Пока Гарри бегал за Гермионой, наш незнакомец осматривал помещение и явно не приходил в восторг. Через несколько минут появился Гарри с Гермионой. Она уставилась на мальчишку и спросила Гарри: — Это кто? — Я Наруто Узумаки, — ответил вместо Гарри мальчик. — Гарри что ты наделал? — Чего я только решил потренироваться ничего особенного. — Эй, народ …..(Гарри и Гермиона обернулись на забытого гостя) кто вы такие? Верните меня назад! — Я Гарри Поттер, а это моя подруга Гермиона Гренджер. Я прошу прощения за то, что так вышло. — Гарри, он не похож на обычного человека, он словно из комикса. — Как вы меня не узнали? Я Наруто. Я аниме. — Нет, это мне ничего не говорит. — Давай отведем его к Дамбулдару? Он его отправит обратно. — Попытка не пытка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.